Su34 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ник - BACQUE Клас - Ghost Hunter 85 lvl Сервер - Hardin x5 Контент : оли_опен (июнь) Размер : 354 Мб Длительность : 14 мин 14 сек Разрешение: 1024:768 http://www.ex.ua/vie...ge/453892316386 Треклист: S.O.Stereo - When a heart break The Constellations - Perfect Day The Gossip - Heavy cross radio_edit Boom CJ - Angel (demo) remix Telekinesis- Tokyo ЗЫ: мой 1й мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariY Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ding. залей на мыло чтоли, а то скорость не доставляет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ты пока писал динг я уже посмотрел мув скажу одно - скил у парня имхо присутствует,неплохо отредактировал как для 1го мува,контент смотрибельный,часто бои выигрывались за счет блафа-ну тут противники виноваты что не разогнали стан резист себе,пару мелких недочетов присутствует,но в остальном неплохо. ding. залей на мыло чтоли, а то скорость не доставляет =\ а ты попробуй на екс юа зарегатся чтобы доставляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhkLa Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 zaleite na norm hosting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 zaleite na norm hosting http://files.mail.ru/50QV0L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Пачему меня там нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Щас гляну игру конкурента. Эх сам бы фрапсил.Машина не позволяет делать это на нормальных настройках.А на минималках-фуфуфу зерг что ты там намудрил. Не воспроизводит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Умудрился просмотреть)нормуль мув,скилл на месте) только почему со мной боев нету?ладно побед моих нету,но поражения мог бы и зафрапсить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipocrite Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Почему нульзя залить куданить, чтобы смотреть потоково. Не у всех инет позволяет быстро скачать 330mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iboYaTrue Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Умудрился просмотреть)нормуль мув,скилл на месте) только почему со мной боев нету?ладно побед моих нету,но поражения мог бы и зафрапсить)) Я ещё не привык фрапсить. Часто фрапс не влючаю и в итоге много интересных боёв туда не попало Пачему меня там нету? Если бы я тебя туда и добавил, то в опен точно из новеньких никто бы не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну тот бой что ты у меня выйграл трудно назвать интересным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Понравилось норм мувик и дагер скиловой ну пацан хоти в опен ходит а не как гавно сплошной 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ding=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем спс за комменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я как то тебе давал совет по поводу скил мастери,чота ты не прислушался) юзай скилы типо уе,ноги(корабль) хайда со скил мастери включенным ( будучи в хайде можно выключить ауры,из хайда не выходишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yau Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хороший мув! Мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну нормуль, как выше сказано - скил есть! Нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Найс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinko Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 уася ты тащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 2all: пасиб, приятно я как то тебе давал совет по поводу скил мастери,чота ты не прислушался) юзай скилы типо уе,ноги(корабль) хайда со скил мастери включенным ( будучи в хайде можно выключить ауры,из хайда не выходишь) дельный совет, воспользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumGame Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 неплохо для 1го мувика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Норм так мувик Снимай еще=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Если бы я тебя туда и добавил, то в опен точно из новеньких никто бы не вышел наоборот пацаны бы поняли что я ушел и давай быренько в опене отжигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallingStar Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 + за фрапс и саунд хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 + за фрапс и саунд хорош Дароф банка)) Как реал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallingStar Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Дароф банка)) Как реал?)) ho) да я какбэ не бросаю игру, не мешает вродь.Ща не сезон просто;D и сервер этот врятле брошу в ближайшее время, скоро должно время появица поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ho) да я какбэ не бросаю игру, не мешает вродь.Ща не сезон просто;D и сервер этот врятле брошу в ближайшее время, скоро должно время появица поболее. Хоть кому то классно А я уже забил, неинтересно тут стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallingStar Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 интересно не интересно, слишком ленив чтоб чтот менять) к тому же как я сказал не то время ща посмотрим что к осени будет. ну раз забил- удачи) прикольно было встречаца на арене жаль редковато получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.