MakotoSAN Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 норм мув бой с паломв д сете найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 oly ybogiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Норм ав и норм олимп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Мувик норм! АВ супер) вот только делал бы в видео не только выиграши а и поражений побольше) ато 2 боя как меня сделал выложил а как проиграл то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Так как ты фармишь думаю нет! Если что я имел в виду время фарма=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 открывай в новой вкладке и все ок буит) по тебе на 4.2к) фуфуфу я по 3.5 получал а на счет воспользуешься советом.Я тебе этот совет его давал.А ты не слушал засранец Хотя я кому только этот совет уже не дал) Помоему все даггеры юзают уже так Я ЮЗАЮ ТОЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я хз, но вы путаете скил за ав и заряд чара контроля чара никакого, а ошибок и везения для 1 мува слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Где мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Где мой пост Это который с матом транслитом? В хайде, где же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGokydox Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 норм мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 <br />я хз, но вы путаете скил за ав и заряд чара<br /><br />контроля чара никакого, а ошибок и везения для 1 мува слишком много<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> Люблю критику. Особенно люблю конструктивную критику. Более развёрнутый ответ по моим косякам можно? 2all: рад что понравился. Хоть мув и 1й, но наверное последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Если честно, лень перечислять косяки.. но если в целом..: Контроль чара не порадовал. Сам контроль ситуации, реакция, таргетинг и т.п. (тут пример не приведеш) Мелких косяков очень много.. таких как, слишком рано юзаеш контратак\уе и т.п. Был момент когда ты заюзал одновременно уе+гв, проепав при етом уе - т.к. они взаимозаменяются. Противники почти все несерьезные, какието нищеброды. А бои с нормальными противниками (такие имеются как не странно) выигрывались за счет везения в 90% случаях. И я бы на твоем месте разбавил бы мув более сложными боями или даже поражениями.. слишком уныло смотреть на критбэки и блеф который 95% проходил.. Еще присутствуют такие недочеты типа: зачем тратить хайд от глада, который даже не юзал финал или уд\целку и т.п. Про бой против танка в бриге я вообще молчу.. мне было бы стыдно ето выкладывать =\ А за музок +. Музон понравился, имхо в тему там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 конструктивно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да, вполне. Во многом соласен. "+" за коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 чото тебя невидно давно! куда ты делся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 подзабил >_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.