Перейти к содержанию
Asterios

My 1st movie

Su34

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Мувик норм! АВ супер) вот только делал бы в видео не только выиграши а и поражений побольше) ато 2 боя как меня сделал выложил а как проиграл то нет)

Так как ты фармишь думаю нет!  :D

Если что я имел в виду время фарма=)

открывай в новой вкладке и все ок буит)

по тебе на 4.2к) фуфуфу я по 3.5 получал :D

а на счет воспользуешься советом.Я тебе этот совет его давал.А ты не слушал засранец :D Хотя я кому только этот совет уже не дал) Помоему все даггеры юзают уже так :(

Я ЮЗАЮ ТОЖЕ!

я хз, но вы путаете скил за ав и заряд чара

контроля чара никакого, а ошибок и везения для 1 мува слишком много

Где мой пост ph34r.gif

Это который с матом транслитом? В хайде, где же еще :)

<br />я хз, но вы путаете скил за ав и заряд чара<br /><br />контроля чара никакого, а ошибок и везения для 1 мува слишком много<br /><br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br />

Люблю критику. Особенно люблю конструктивную критику. Более развёрнутый ответ по моим косякам можно?

2all: рад что понравился. Хоть мув и 1й, но наверное последний

Если честно, лень перечислять косяки.. но если в целом..:

Контроль чара не порадовал. Сам контроль ситуации, реакция, таргетинг и т.п. (тут пример не приведеш)

Мелких косяков очень много.. таких как, слишком рано юзаеш контратак\уе и т.п. Был момент когда ты заюзал одновременно уе+гв, проепав при етом уе - т.к. они взаимозаменяются.

Противники почти все несерьезные, какието нищеброды. А бои с нормальными противниками (такие имеются как не странно) выигрывались за счет везения в 90% случаях.

И я бы на твоем месте разбавил бы мув более сложными боями или даже поражениями.. слишком уныло смотреть на критбэки и блеф который 95% проходил..

Еще присутствуют такие недочеты типа: зачем тратить хайд от глада, который даже не юзал финал или уд\целку и т.п.

Про бой против танка в бриге я вообще молчу.. мне было бы стыдно ето выкладывать =\

А за музок +. Музон понравился, имхо в тему там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...