Joesy Posted July 22, 2023 Share Posted July 22, 2023 4 часа назад, AquaMagic сказал: Орфена выбил, Орфен обычный, не обновлённый идёт. Сколько семян потратил ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sQuirTTeen Posted July 22, 2023 Share Posted July 22, 2023 16 минут назад, EeZzЯ сказал: Про какой абуз арбузов хиро пишет кто вкурсе?) не эксперт, но подозреваю, что связано с массовым высаживанием арбузов на локации - дает лаги и засраный "белый" чат. у тыкв\ёлок убрали возможность сажать в мирной зоне. кстати, /summon @Admin. может и арбузы пускай сажают где-то подальше от городов, а то как то не алё. пользуясь случаем, хочу спросить у "фермеров": плащ падает с арбузов? в списке нету, ну мало ли. хоть какой-то, чисто жопу твину 76 лвл прикрыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DegOK Posted July 23, 2023 Share Posted July 23, 2023 Всем спасибо за ответы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
бамбук Posted July 23, 2023 Share Posted July 23, 2023 На стартах серверов годно, на действующих только разнообразие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickSanchez92 Posted July 23, 2023 Share Posted July 23, 2023 Лак на дроп нектаров влияет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saint Asonia Posted July 23, 2023 Share Posted July 23, 2023 3 часа назад, RickSanchez92 сказал: Лак на дроп нектаров влияет? Вроде нет, не привязан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
COVID19end Posted July 23, 2023 Share Posted July 23, 2023 Семена удаляются прошлые? Есть люди с 1кк семян с прошлого ивента Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatDed Posted July 23, 2023 Share Posted July 23, 2023 39 минут назад, COVID19end сказал: Семена удаляются прошлые? Есть люди с 1кк семян с прошлого ивента Остались все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Субурбан Posted July 23, 2023 Share Posted July 23, 2023 (edited) Закен упал 600 семян потратил. Жаль что не блеска( Edited July 23, 2023 by Субурбан Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted July 23, 2023 Share Posted July 23, 2023 высаживать за раз можно много арбузов. Я рекомендую высаживать, вскармливать около 5 арбузов за раз и бить их ивентной пикой. Так лучше всего получается экономия по времени. Учтите, жизнь молодого арбуза и откормленного ограничена. Точное время не знаю, но у меня где то на откормке 7-8 арбуза начали пропадать первые, это касается обеих форм. Садил х50 семена, в целом ивент ни о чем, себестоимость выбитых ресов на 30 x50 семок не составила и 1%. Наверное выгодно этим заниматься имея сотни тысяч леек, но никак не тысячи) Дальше наверное буду лейки продавать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Субурбан Posted July 23, 2023 Share Posted July 23, 2023 7 минут назад, AJLa9 сказал: высаживать за раз можно много арбузов. Я рекомендую высаживать, вскармливать около 5 арбузов за раз и бить их ивентной пикой. Так лучше всего получается экономия по времени. Учтите, жизнь молодого арбуза и откормленного ограничена. Точное время не знаю, но у меня где то на откормке 7-8 арбуза начали пропадать первые, это касается обеих форм. Садил х50 семена, в целом ивент ни о чем, себестоимость выбитых ресов на 30 x50 семок не составила и 1%. Наверное выгодно этим заниматься имея сотни тысяч леек, но никак не тысячи) Дальше наверное буду лейки продавать. Я 10 успеваю полить и разбить Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted July 23, 2023 Share Posted July 23, 2023 11 минут назад, Субурбан сказал: Я 10 успеваю полить и разбить поздравляю, а у меня после 6-7-8 арбуза они начинают пропадать. Хотя лью я как говориться по кд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Субурбан Posted July 23, 2023 Share Posted July 23, 2023 2 часа назад, AJLa9 сказал: поздравляю, а у меня после 6-7-8 арбуза они начинают пропадать. Хотя лью я как говориться по кд. А баф какой-то есть? Я бафаю хасту берс вику, меняю саб на бд и денс фьюри даю и прям чётко на 10 штук хватает, можно даже 11 но там уже проблема они друг на друге расти могут ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted July 23, 2023 Share Posted July 23, 2023 1 час назад, Субурбан сказал: А баф какой-то есть? Я бафаю хасту берс вику, меняю саб на бд и денс фьюри даю и прям чётко на 10 штук хватает, можно даже 11 но там уже проблема они друг на друге расти могут ... дело не в бафе. Я сажаю арбуз, поливаю его, он вырастает. Сажаю следующий, поливаю, он вырастает. На 6-7-8 арбузе у меня начинают пропадать первые. Не ну может я что то не так понял, ибо делал все это впервые. Сегодня еще набью леек и проведу точные тесты. Замеряю время которое лежит на земле молодой арбуз, после исчезает, время жизни здорового арбуза и через сколько он исчезает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Субурбан Posted July 23, 2023 Share Posted July 23, 2023 Ты посади их сразу 10 а потом по очереди поливай) 7 минут назад, AJLa9 сказал: дело не в бафе. Я сажаю арбуз, поливаю его, он вырастает. Сажаю следующий, поливаю, он вырастает. На 6-7-8 арбузе у меня начинают пропадать первые. Не ну может я что то не так понял, ибо делал все это впервые. Сегодня еще набью леек и проведу точные тесты. Замеряю время которое лежит на земле молодой арбуз, после исчезает, время жизни здорового арбуза и через сколько он исчезает. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shillka Posted July 23, 2023 Share Posted July 23, 2023 Ивент супер) выбила орфен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dewelon Posted July 24, 2023 Share Posted July 24, 2023 7 часов назад, Shillka сказал: Ивент супер) выбила орфен С каких арбузов, за 1 или 50 нектаров? И сколько примерно было разбито? У меня нападало куча шапок и рожек, 100% рецы, точки и хлам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рио Posted July 24, 2023 Share Posted July 24, 2023 шанс вибить ак или бая, как шанс выиграть лотерею на лям долларов 😅😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnckSuNamun Posted July 24, 2023 Share Posted July 24, 2023 По чем лейки скупают?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted July 24, 2023 Share Posted July 24, 2023 Блесс закен есть шанс с арбузов? 18 часов назад, Shillka сказал: Ивент супер) выбила орфен Старый или новый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joesy Posted July 25, 2023 Share Posted July 25, 2023 17 часов назад, Лестер сказал: Блесс закен есть шанс с арбузов? Старый или новый? Блеска не падает и тарас. Старый орфен падает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted July 25, 2023 Share Posted July 25, 2023 @Admin Интересно бы посмотреть реальные шансы на итемы и весь список что там есть ...? з.ы пора б мб убрать половину ненужного лута с ивента ...по типу музыкальных кристалов итд , и шансы одинаковы для всех серверов? для х5 раз так ,такое себе ,если нет плаща в награде к примеру и епика всего... уж думаю дисбаланса точно не будет .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shillka Posted July 25, 2023 Share Posted July 25, 2023 (edited) 24.07.2023 в 08:43, Dewelon сказал: С каких арбузов, за 1 или 50 нектаров? И сколько примерно было разбито? У меня нападало куча шапок и рожек, 100% рецы, точки и хлам. за 50 24.07.2023 в 10:39, Рио сказал: шанс вибить ак или бая, как шанс выиграть лотерею на лям долларов 😅😁 если бы это прописывалось в % шансе- было бы супер Edited July 25, 2023 by Shillka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delmi Posted July 25, 2023 Share Posted July 25, 2023 Вай какой клёвый ивент,главное дроп максимально актуален что под хроники, что под статус сервера 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DKS Posted July 26, 2023 Share Posted July 26, 2023 10 часов назад, Delmi сказал: Вай какой клёвый ивент,главное дроп максимально актуален что под хроники, что под статус сервера для многих это чуть ли не единственный шанс заполучить АК/бая Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ерТеН0к Posted July 26, 2023 Share Posted July 26, 2023 Фринта и А-шное кольцо выпало с 2к арбузов Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryCoder Posted July 26, 2023 Share Posted July 26, 2023 230 honey watermelons нагенерили тонну мусора и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Субурбан Posted July 26, 2023 Share Posted July 26, 2023 2 часа назад, 4ерТеН0к сказал: Фринта и А-шное кольцо выпало с 2к арбузов Что за Ашное кольцо? Типа мж или феникс?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ерТеН0к Posted July 26, 2023 Share Posted July 26, 2023 28 минут назад, Субурбан сказал: Что за Ашное кольцо? Типа мж или феникс?) Ring of Core Link to comment Share on other sites More sharing options...
gost1k Posted July 26, 2023 Share Posted July 26, 2023 (edited) Грустный какой-то ивент :( руны бы хотя бы. баф какой-нибудь. ивентовые эпики без возможности олимпа на 7 дней. плащик бы на время. так утешительные призы какие-нибудь Edited July 26, 2023 by gost1k 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts