Jump to content
Asterios

Error101 vs Traaashhh

Recommended Posts

Мясцо с др проекта победило 2-1 и на форум, идешь к успеху))

но есть одна загвоздочка всем пофиг, тк папа тут один.
Вам Батчата мало с гримом?) вашего фармерка и в шерсть и в гриву на всех серверах. Ваш уровень олима для астера мидл у тира мид +. У меня все..

Edited by TraAashhh

9 минут назад, TraAashhh сказал:

интересно будет "петушиные бои" с папой посмотреть, зови кто там, мб чему научится

12 минут назад, TraAashhh сказал:

Вам Батчата мало с гримом?) вашего фармерка и в шерсть и в гриву на всех серверах.

при чем тут батчат и Инсейн? :blink:

15 минут назад, TraAashhh сказал:

Ваш уровень олима для астера мидл у тира мид +. У меня все..

ну с дравером тировским у каторго стаж в 100500 лет не кто и не сравнивает, и как лвл оли может быть выше если нет сильных для учебы)

Когда эти Берсы уже поймут что им нужен в руки 2 переточенных ножа на кд и хаст???)))))))))

Бои берсов такие рандомные, что аж страшно. Прошел раш/дизарм или микросекунда анимации быстрее - считай победа. Кстати фул проюз почти каждый раз на старте очень странное решение, если будет лс на целку + немного рандома с сабовой целестой считай половина просвета и зеркало в трубу

9 минут назад, Dividers сказал:

Бои берсов такие рандомные, что аж страшно. Прошел раш/дизарм или микросекунда анимации быстрее - считай победа. Кстати фул проюз почти каждый раз на старте очень странное решение, если будет лс на целку + немного рандома с сабовой целестой считай половина просвета и зеркало в трубу

Я думаю так почти с каждой профой) только у берсов это бои быстрые, а тех же сумов или танков долгие, но тоже один рандом в основном) 

2 минуты назад, Murzilka532 сказал:

Я думаю так почти с каждой профой) только у берсов это бои быстрые, а тех же сумов или танков долгие, но тоже один рандом в основном) 

За сумонов не скажу, не играл особо этой профой. У танков очень сильно завязано на бусте шмот/пуха/лс. Берсы/глады/ножи при классовых боях примерно одно и тоже. Кому рандом пошлет) Блаф/дизарм/раш очень веселые скилы, каждый раз думаешь пройдет или тебе по макушке дадут.

18 минут назад, RichDoll4 сказал:

Когда эти Берсы уже поймут что им нужен в руки 2 переточенных ножа на кд и хаст???)))))))))

когда бои будут оплачиваться) заходим пофанится на оли по возможности времени) скилы бы для начала выше 22х поднять, а потом буст какой то приобретать )

10 минут назад, Murzilka532 сказал:

когда бои будут оплачиваться) заходим пофанится на оли по возможности времени) скилы бы для начала выше 22х поднять, а потом буст какой то приобретать )

Согласен, пора бы уже за токены ввести более ценные призы, нежели дешманские кодексы и сетики!

6 минут назад, СашенькаГ сказал:

Трэш - царь Олимпа.. все остальные берсы- жалкая пародия!! 

согласен, почти все на всех профах есть такие цари) просматриваю иногда бои, чтоб увидеть как он убивает антикласс и там понеслось отдали бой, следующий отдали и так было 3-4 боя подряд как нет драк, интереснее за челами 80го лвл смотреть больше потеют и экшена )

1 минуту назад, Murzilka532 сказал:

согласен, почти все на всех профах есть такие цари) просматриваю иногда бои, чтоб увидеть как он убивает антикласс и там понеслось отдали бой, следующий отдали и так было 3-4 боя подряд как нет драк, интереснее за челами 80го лвл смотреть больше потеют и экшена )

Все верно..  эрор- это дно.. он не стоит того, чтобы за ним следить.. 

Только что, СашенькаГ сказал:

Все верно..  эрор- это дно.. он не стоит того, чтобы за ним следить.. 

я про мусор) (которого не долили):tongue:

а ошибка норм, учитывая что он только учится :lol:

1 час назад, TraAashhh сказал:

Вам Батчата мало с гримом?) вашего фармерка и в шерсть и в гриву на всех серверах. Ваш уровень олима для астера мидл у тира мид +. У меня все..

А царя вчера уд крутануло на прямой, так он и тут умудрился обосраться)) на некст мувик пойдёт, позорище.

2 часа назад, TraAashhh сказал:

Че там кукарекаешь параша, назови время я зайду на грайма чтоб нссать твоему берсу и твоему хозяину нонейм тиру

В шерсть и в гриву пустил метсных дауничей полуголым тиром с 15 скилами, хартьфу мусор

Лан ноунеймы хотят чтобы я обратил на них внимание, ок)

Далее - олимп буду стримить, подписываемся ссылка в подписи, всех жду)

пысы, я не собираюсь фармить 300 боев как эта курочка, будем залетать как время будет.

1 час назад, СашенькаГ сказал:

Трэш - царь Олимпа.. все остальные берсы- жалкая пародия!! 

угу, и заходит какая-нибудь жалкая пародия и забирает светляка у этого царя...

3 минуты назад, TraAashhh сказал:

а когда-то в одном клане были, пока не продался за эпик и хиро

Edited by Муртля

11 минут назад, TraAashhh сказал:

пысы, я не собираюсь фармить 300 боев как эта курочка, будем залетать как время будет.

Та кому ты нужен. Посади лучше стасика на берса, а сам сиди записывай в блакнотик. Как тополь.

11 минут назад, Ogata сказал:

Та кому ты нужен. Посади лучше стасика на берса, а сам сиди записывай в блакнотик. Как тополь.

С каждым приходом бч тополь становится только хуже! 
получается вся проблема в в самом бч, раз у него ученики деградируют 

делай выводы братик, нужна новая методика обучения! 

@BatChat

темка создана для оли контента в галерее х1 

25 минут назад, TraAashhh сказал:

стримы олимпа - это збс) слушаю на работе, особенно интересно когда каждый оли стрим обсуждают ноунеймов :rolleyes:

30 минут назад, TraAashhh сказал:

А ты не слушай клоуна на грайме! Это же худший тир, единственный кого он победил это тополь, но тополя и спойлер побеждал!

3 минуты назад, RichDoll4 сказал:

С каждым приходом бч тополь становится только хуже! 
получается вся проблема в в самом бч, раз у него ученики деградируют 

делай выводы братик, нужна новая методика обучения! 

@BatChat

а может просто кто сражается с бч начинает придумывать новые тактики и становится лучше играть) а тополь остается на том же уровне ))

1 минуту назад, Murzilka532 сказал:

а может просто кто сражается с бч начинает придумывать новые тактики и становится лучше играть) а тополь остается на том же уровне ))

Бч это хороший опыт для ферраты, а для сс это девайс. Чем больше таких ребят будет приходить сюда, тем быстрее лвл скила будет апаться 

3 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Бч это хороший опыт для ферраты, а для сс это девайс. Чем больше таких ребят будет приходить сюда, тем быстрее лвл скила будет апаться 

О. уже в одной из тем спрашивал кто такой девайс этот и на ком летает, но ответа не дали) мб ты просветишь?) 

Только что, Murzilka532 сказал:

О. уже в одной из тем спрашивал кто такой девайс этот и на ком летает, но ответа не дали) мб ты просветишь?) 

Насколько мне известно на хиро мме и некре летел в прошлом месяце 

Конкуренция в классе это же хорошо.Треш часто на полуспущенных олимпит сколько его помню, ну и как мне кажется поопытнее будет, если 300 на 300 сделаете я бы поставил на треша.

2 минуты назад, DEVILBLVCK сказал:

Конкуренция в классе это же хорошо.Треш часто на полуспущенных олимпит сколько его помню, ну и как мне кажется поопытнее будет, если 300 на 300 сделаете я бы поставил на треша.

сложно сделать 300 боев, оли начинается когда трактора или фераты заливаться начинают и потом простой люд подтягивается, а сидеть по 6 часов втыкать в ожидании оли такое себе )

2 часа назад, Ranku сказал:

Че там кукарекаешь параша, назови время я зайду на грайма чтоб нссать твоему берсу и твоему хозяину нонейм тиру

В шерсть и в гриву пустил метсных дауничей полуголым тиром с 15 скилами, хартьфу мусор

Жестко попустил друг, что твоих отсосов на целый трек набралось)

https://youtu.be/OEJ-VP-QJCA