Перейти к содержанию
Asterios

Быть гвг между кольтом и ланоем или нет?

яБэтмен

Быть гвг между кольтом и ланоем или нет?  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

image.thumb.png.1c6e116928523457de0495382f26b078.png

image.thumb.png.e337e4196365ac3096540f610ed86a5a.png

Изменено пользователем яБэтмен

Давайте я обьясню от себя вы не чего не решаите   будем мы согласны или нет  это не важно. Давай доствидания идиоты )))

Изменено пользователем Gatts

10 минут назад, Gatts сказал:

Давайте я обьясню от себя вы не чего не решаите   будем мы согласны или нет  это не важно. Давай доствидания идиоты )))

Ооооо не знали, что ты играешь в паке у куколда. Ты там им танцуешь? Если это так, то судя по твоему сообщению, как ты написал: «объясню от себя» ты щас как в том фильме (Полосатый рейс) «Я НЕ ТРУС, НО Я БОЮСЬ!!!» или поговорка: моя хата с краю, я ничего не знаю» одно и то же. Ну дружок, это тебе не 42  магов на АК сливать дестром. Ладно шучу, кто играет в паке у куколда мы знаем. Мы все знаем. Разведка работает. А так, для вас может это не важно. А вот для всех обитателей сервера и форума ой как важно.  Хотя для Вас это сейчас должно быть самое важное!!! Вы же весь хиро столб взяли!!! Ладно заканчиваю эту тему и обсуждать далее не буду.  Но что-то мне подсказывает что вы уже нажали на кнопку сливного бочка и процесс слива фикалий в унитаз, запустился. Всем удачи 🤞

И ещё стримы куколда, не смотрю, вначале ребята ссылки кидали, посмотрел 1 и 2 стрим. После первого подумал может ошибся, чел нервничает не опытен ещё) после второго понял что не ошибся - уровень мышления человека  «Я есть грут»  Хотя нет, эта фраза принадлежит более развитому существу.  Твой уровень ниже  «НЕ ГОРИ» ☝️

24 минуты назад, IDemon сказал:

Ооооо не знали, что ты играешь в паке у куколда. Ты там им танцуешь? Если это так, то судя по твоему сообщению, как ты написал: «объясню от себя» ты щас как в том фильме (Полосатый рейс) «Я НЕ ТРУС, НО Я БОЮСЬ!!!» или поговорка: моя хата с краю, я ничего не знаю» одно и то же. Ну дружок, это тебе не 42  магов на АК сливать дестром. Ладно шучу, кто играет в паке у куколда мы знаем. Мы все знаем. Разведка работает. А так, для вас может это не важно. А вот для всех обитателей сервера и форума ой как важно.  Хотя для Вас это сейчас должно быть самое важное!!! Вы же весь хиро столб взяли!!! Ладно заканчиваю эту тему и обсуждать далее не буду.  Но что-то мне подсказывает что вы уже нажали на кнопку сливного бочка и процесс слива фикалий в унитаз, запустился. Всем удачи 🤞

И ещё стримы куколда, не смотрю, вначале ребята ссылки кидали, посмотрел 1 и 2 стрим. После первого подумал может ошибся, чел нервничает не опытен ещё) после второго понял что не ошибся - уровень мышления человека  «Я есть грут»  Хотя нет, эта фраза принадлежит более развитому существу.  Твой уровень ниже  «НЕ ГОРИ» ☝️

Я есть груд оли  орк ломать и шатать вас Я есть груд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...