Перейти к содержанию
Asterios

Набор в КП и Клан IcyRose!

1stL0VE

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Ошибся сказал:

Hellix из этого клана кидает на дроп с БФ да и в клане много кидал, разводил и рмт внутри клана. Таг доминаторов.....

Прюфы в студию, или очередной сереньк 💩пуньк💩в воздух? 

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Ошибся сказал:

пруфы в саппорте уже скинуты как 2 недели, ждем

Предполагаю, что ответом в саппорте будет: "Это игровой процесс".

А для кидал есть отдельная темка,(тык) некоторые игроки таких ещё в некий чёрный список добавляют в Дискорде.

4 минуты назад, chippi сказал:

Предполагаю, что ответом в саппорте будет: "Это игровой процесс".

А для кидал есть отдельная темка,(тык) некоторые игроки таких ещё в некий чёрный список добавляют в Дискорде.

Спасибо 

12 минут назад, Ошибся сказал:

А ты зайди и спроси у него на канал, почему он кинул меня? я был у него 2м бишем в кп и фармил с ним бф, после кидалова ушел из кп. Он тебя пошлет. Все. Они опять ищут жертву для фарма бф, чтобы дроп себе забрать. Предыдущего биша тоже они киданули, до меня. Также в КП Ansie знают, что он меня кинул на дроп.

Я всего лишь прошу мою долю с фарма БФ, а меня киданули. 2 часа жизни потрачено зря.

Ущерб, ты прочитай дальше, что сморозил,про кидал, рмт, разводил.Пруфы будут? 

5 часов назад, Ошибся сказал:

А ты зайди и спроси у него на канал, почему он кинул меня? я был у него 2м бишем в кп и фармил с ним бф, после кидалова ушел из кп. Он тебя пошлет. Все. Они опять ищут жертву для фарма бф, чтобы дроп себе забрать. Предыдущего биша тоже они киданули, до меня. Также в КП Ansie знают, что он меня кинул на дроп.

Я всего лишь прошу мою долю с фарма БФ, а меня киданули. 2 часа жизни потрачено зря.

Ошибся. Данное тело не адекват по жизни! Его  все знают как смайл. Человек рыгает в мамбле материться вечно выпивший на прайме, короче быдло человек! Он был выгнан с пака Анси с клана смартов и еще до этого куча паков и кланов! В паке у Hellix данное тело играл неделю. Как только пак понял что это Рыготня а не человек он был выгнан! Пруфы о человеке узнавайте везде любой КЛ ПЛ где он играл скажет какое это не адекватное у.....) Всем спасибо.

Изменено пользователем Сашок

9 часов назад, Ошибся сказал:

Тебя жизнь киданула) Много кто знают Hellix как адекватного человека! И не кто в твой пустой треп не поверет! Те кто усомняться, поговорят с преведущим бишом) и там сразу будет понятно какой ты пустозвон и чисало!

Я тебе уверяю что тебя не кто не возмет в пак ты как искал месяцами пак так и будешь искать! И везде тебя будут гнабить как чисалу сервера! Очень жаль что пак потратил на такого придурка неделю времени! Еще можем скинуть какие ты гадости строчишь людям в пм! Пусть люди смотрят уровень твоей адекватности.

Изменено пользователем Сашок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...