lRage Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 37 минут назад, Ошибся сказал: Hellix из этого клана кидает на дроп с БФ да и в клане много кидал, разводил и рмт внутри клана. Таг доминаторов..... Прюфы в студию, или очередной сереньк 💩пуньк💩в воздух? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Скажет скрины фрапсики для слабаков😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Только что, Ошибся сказал: пруфы в саппорте уже скинуты как 2 недели, ждем Предполагаю, что ответом в саппорте будет: "Это игровой процесс". А для кидал есть отдельная темка,(тык) некоторые игроки таких ещё в некий чёрный список добавляют в Дискорде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 4 минуты назад, chippi сказал: Предполагаю, что ответом в саппорте будет: "Это игровой процесс". А для кидал есть отдельная темка,(тык) некоторые игроки таких ещё в некий чёрный список добавляют в Дискорде. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 12 минут назад, Ошибся сказал: пруфы в саппорте уже скинуты как 2 недели, ждем А ты зайди и спроси у него на канал, почему он кинул меня? я был у него 2м бишем в кп и фармил с ним бф, после кидалова ушел из кп. Он тебя пошлет. Все. Они опять ищут жертву для фарма бф, чтобы дроп себе забрать. Предыдущего биша тоже они киданули, до меня. Также в КП Ansie знают, что он меня кинул на дроп. Я всего лишь прошу мою долю с фарма БФ, а меня киданули. 2 часа жизни потрачено зря. Ущерб, ты прочитай дальше, что сморозил,про кидал, рмт, разводил.Пруфы будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Ап Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) 5 часов назад, Ошибся сказал: пруфы в саппорте уже скинуты как 2 недели, ждем А ты зайди и спроси у него на канал, почему он кинул меня? я был у него 2м бишем в кп и фармил с ним бф, после кидалова ушел из кп. Он тебя пошлет. Все. Они опять ищут жертву для фарма бф, чтобы дроп себе забрать. Предыдущего биша тоже они киданули, до меня. Также в КП Ansie знают, что он меня кинул на дроп. Я всего лишь прошу мою долю с фарма БФ, а меня киданули. 2 часа жизни потрачено зря. Ошибся. Данное тело не адекват по жизни! Его все знают как смайл. Человек рыгает в мамбле материться вечно выпивший на прайме, короче быдло человек! Он был выгнан с пака Анси с клана смартов и еще до этого куча паков и кланов! В паке у Hellix данное тело играл неделю. Как только пак понял что это Рыготня а не человек он был выгнан! Пруфы о человеке узнавайте везде любой КЛ ПЛ где он играл скажет какое это не адекватное у.....) Всем спасибо. Изменено 25 августа пользователем Сашок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) 9 часов назад, Ошибся сказал: пруфы в саппорте уже скинуты как 2 недели, ждем А ты зайди и спроси у него на канал, почему он кинул меня? я был у него 2м бишем в кп и фармил с ним бф, после кидалова ушел из кп. Он тебя пошлет. Все. Они опять ищут жертву для фарма бф, чтобы дроп себе забрать. Предыдущего биша тоже они киданули, до меня. Также в КП Ansie знают, что он меня кинул на дроп. Я всего лишь прошу мою долю с фарма БФ, а меня киданули. 2 часа жизни потрачено зря. Тебя жизнь киданула) Много кто знают Hellix как адекватного человека! И не кто в твой пустой треп не поверет! Те кто усомняться, поговорят с преведущим бишом) и там сразу будет понятно какой ты пустозвон и чисало! Я тебе уверяю что тебя не кто не возмет в пак ты как искал месяцами пак так и будешь искать! И везде тебя будут гнабить как чисалу сервера! Очень жаль что пак потратил на такого придурка неделю времени! Еще можем скинуть какие ты гадости строчишь людям в пм! Пусть люди смотрят уровень твоей адекватности. Изменено 25 августа пользователем Сашок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 231 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.