jamikYT Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте,включаю лаунчер он стоит просто и не загружает игру,пробовал уже все не могу разобраться,а потом выдает ошибку Fast Update Data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laisee Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 впн для загрузки лаунчера.далее выкл впн. у меня уже дня 3 такая хрень(я использую planet vpn бесплатный) Подобная тема https://forum.asterios.in/topic/553416-ne-udalos-skachat-fajl-fast-update-data/?ysclid=lm1l9kpx5i987668772 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamikYT Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Спасибо огромное все запустились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laisee Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, jamikYT сказал: Спасибо огромное все запустились не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.