toyota Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 эт че те служба знакомств чтоль?! здесь от траблах пишут!!! видать у тя проблема .... с сиськами)))))) или еще с чем помельче))))) я думал у тя сиськи норм для девушки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbigoOr Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 хочу сиси туси). не в обиду но хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 всё я прыгаю в окно реальне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 незаходит 10061 ошибку кидает и вешайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycya Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 хочу сиси туси). не в обиду но хочу ну и хоти дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 трутролезадротыповылазили ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblLII Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 10061 Удаленный компьютер отказал в соединении, возможно не нём не запущен соответствующая программа сервер. 10054 Соединение разорвано с удаленного компьютера, возможно, что так оно и задумано было, и клиент завершил всю передачу информации по сокету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRoflx Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну что делать , кто решил проблему отпишете ..... Админы бегом решать проблему =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 жуйсахарокнекричиналягушекокданетэйдачеготыхочешьмужикневыводименяизсебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIKoJIoTa Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 +1 Туся отправь скан сисек) пока серв висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblLII Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 И что толкьо сисадмин может привязать сокет к айпи адресу и вбить его в программу?:-( Админы учите делфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 тоже фигня апдейт не пашет и ошибку выдаёт. можно пойти кино посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycya Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 +1 Туся отправь скан сисек) пока серв висит ну никакой фантазии))) действительно школота.... еще учитсься и учиться девок разводить)))) как банально ребят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нормально заходит Не заходит, даже файлы проверить не модет при старте. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIKoJIoTa Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 дибил сокет это гнездо куда вставляется проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblLII Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну никакой фантазии))) действительно школота.... еще учитсься и учиться девок разводить)))) как банально ребят))) Школота атаковала форумы))) пришло лето, пора каникул))) и сиськи им подавай, нет бы идти на пляж, там познакомиться с девушкой и не сидеть по форумам и в линейке, не убивая и так короткое лето))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycya Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Школота атаковала форумы))) пришло лето, пора каникул))) и сиськи им подавай, нет бы идти на пляж, там познакомиться с девушкой и не сидеть по форумам и в линейке, не убивая и так короткое лето))) верно-верно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIKoJIoTa Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Туся да мы с тебя шутем а ты подаеш вид что видешся значить уже почти развели))) Малыш а может я 11 класник и мне пох на каникулы откуда ты знаеш? блин у меня сообшения закончились мой скайп (boosyck) Туся и Малыш добавляйте договорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Школота атаковала форумы))) пришло лето, пора каникул))) и сиськи им подавай, нет бы идти на пляж, там познакомиться с девушкой и не сидеть по форумам и в линейке, не убивая и так короткое лето))) пиксельные титьки самые лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblLII Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 дибил сокет это гнездо куда вставляется проц изучай информацию, школота, если не понимаешь ничего в компьютерных сетях, лучше помалкивай Со́кеты (англ. socket — углубление, гнездо, разъём) — название программного интерфейса для обеспечения обмена данными между процессами. Процессы при таком обмене могут исполняться как на одной ЭВМ, так и на различных ЭВМ, связанных между собой сетью. Сокет — абстрактный объект, представляющий конечную точку соединения. Следует различать клиентские и серверные сокеты. Клиентские сокеты грубо можно сравнить с оконечными аппаратами телефонной сети, а серверные — с коммутаторами. Клиентское приложение (например, браузер) использует только клиентские сокеты, а серверное (например, веб-сервер, которому браузер посылает запросы) — как клиентские, так и серверные сокеты. Интерфейс сокетов впервые появился в BSD Unix. Программный интерфейс сокетов описан в стандарте POSIX.1 и в той или иной мере поддерживается всеми современными операционными системами. Сокет на сленге системных администраторов означает комбинацию IP-адреса и номера порта, например 10.10.10.10:80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и у меня не заходит, но одно окошко с утра висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кто сёдня на чм играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 дибил сокет это гнездо куда вставляется проц айти-нулина решил блеснуть знаниями. кто сёдня на чм играет? Порту - Бра 0:0 Код д Ивурав - бомжы 3:0 Вечером Чили - Испания Швейцария - Гондурас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblLII Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Туся да мы с тебя шутем а ты подаеш вид что видешся значить уже почти развели))) Малыш а может я 11 класник и мне пох на каникулы откуда ты знаеш? видимо готовишься к армии раз с такими мыслями зависаешь тут) на все тебе пох) был бы ты 11 классник, готовился бы к вступительным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 че куле админ давай чини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 видимо готовишься к армии раз с такими мыслями зависаешь тут) на все тебе пох) был бы ты 11 классник, готовился бы к вступительным) Нет. Просто школота в 7-ом думает, что "большая жизнь" начинается после 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycya Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 видимо готовишься к армии раз с такими мыслями зависаешь тут) на все тебе пох) был бы ты 11 классник, готовился бы к вступительным) спасиб за поддержку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpikun Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ХОЧУ играть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 айти-нулина решил блеснуть знаниями. Порту - Бра 0:0 Код д Ивурав - бомжы 3:0 Вечером Чили - Испания Швейцария - Гондурас мммм.с бомжами я смотрел сёдня)))швейцария гондурас не интересно. чили испания ничо так бует.спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.