MaJIblLII Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нет. Просто школота в 7-ом думает, что "большая жизнь" начинается после 11 ну ты им пока что не говори что жизнь начнется, когда они прийдут из армии, встанет вопрос об образовании, о работе и еще о куче другого, не говорю уже о семье и последующих вытекающих обстоятельствах эт они пока думают что жить так легко, деньги берутся из ниоткуда Но и в большой жизни есть куча своих плюсов) самое главное надо уметь совмещать и то и другое) и не надо школота со мной спорить, что вы мол знаете, откуда деньги берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я понимаю не захоит на астериос, но у мну клиет ещё 1 серва туда тоже не заходит что все сервы л2 легли сразу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну ты им пока что не говори что жизнь начнется, когда они прийдут из армии, встанет вопрос об образовании, о работе и еще о куче другого, не говорю уже о семье и последующих вытекающих обстоятельствах эт они пока думают что жить так легко, деньги берутся из ниоткуда Но и в большой жизни есть куча своих плюсов) самое главное надо уметь совмещать и то и другое) и не надо школота со мной спорить, что вы мол знаете, откуда деньги берутся ну вот а я уже в 8ом.а представление о жизни так и не сформировалось.олололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycya Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну ты им пока что не говори что жизнь начнется, когда они прийдут из армии, встанет вопрос об образовании, о работе и еще о куче другого, не говорю уже о семье и последующих вытекающих обстоятельствах эт они пока думают что жить так легко, деньги берутся из ниоткуда Но и в большой жизни есть куча своих плюсов) самое главное надо уметь совмещать и то и другое) и не надо школота со мной спорить, что вы мол знаете, откуда деньги берутся что да, то да.... токо после школы, технаря и универа понимаешь.... какая лафа была до работы, семьи и бытовых проблем.... вот для меня Линейка один из способов расслабиться.... когда до отпуска еще далеко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpikun Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Количество людей уменьшается снова что то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 GM-Krios, пользуясь случаем , когда торги на кланхоллы будут запущены? ЗЫ. наливай, VodkaGeneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblLII Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 что да, то да.... токо после школы, технаря и универа понимаешь.... какая лафа была до работы, семьи и бытовых проблем.... вот для меня Линейка один из способов расслабиться.... когда до отпуска еще далеко)))) +1:) жаль что играю раза 3 в месяц до отпуска ще 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 +1 ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycya Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 +1:) жаль что играю раза 3 в месяц до отпуска ще 5 месяцев такая ж фигня)) я как соберусь играть ... так тут проблемы с запусками.... а вот отпуск вроде скоро светит))) токмо бы хотяб 2 недельки дали))) я б оторвалась на полную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxIIKoJIoTaxzx Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вот вы на меня гоните что я без принципная, тупая школота и не чего незнаю о жизне... а я вас хоть отвлек от дибилизма общаетесь теперь как нормальные люди если чё мой ник на х5 xKRISApwnzTXx Туся и малыш чего в скайп не добавляетесь? Боитесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ЗАПУСКАЙ АПДЕЙТ XYNTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MChamer Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 10061 Удаленный компьютер отказал в соединении, возможно не нём не запущен соответствующая программа сервер. 10054 Соединение разорвано с удаленного компьютера, возможно, что так оно и задумано было, и клиент завершил всю передачу информации по сокету. ответь плиз что это 10051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTarn Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ПРи апдете - ИНТЕРНАЛ СЕРВЕР ЭРРОР... Машрутизатор лёшг п оходу?? ? Надеюсь сегодня исправят или опять на все выходные - лажа.. У мну хоть ещё перс в игре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кто-то писал отчет ? Если да, то скиньте текст, я хотел бы тоже написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 GM-Krios, пользуясь случаем , когда торги на кланхоллы будут запущены? ЗЫ. наливай, VodkaGeneral куда лить то.тема--- ЖАРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycya Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вот вы на меня гоните что я без принципная, тупая школота и не чего незнаю о жизне... а я вас хоть отвлек от дибилизма общаетесь теперь как нормальные люди если чё мой ник на х5 xKRISApwnzTXx Туся и малыш чего в скайп не добавляетесь? Боитесь?) хочу тя огорчить я не гоняю на х5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeShawnn Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 тоже незаходит никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN1eL Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ананим атакЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblLII Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ответь плиз что это 10051 10051 Сеть недоступна, аппаратура не знает как туда переслать пакет, возможно из-за ненастроенной маршрутизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 это всё из-за облаков их много111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonick Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вдруг из папиной, из спальни - ОлОлО, ПыЩ ПыЩ, риальне ???серф упал, теперь каюк, погулядь пошёл звиздюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblLII Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вот вы на меня гоните что я без принципная, тупая школота и не чего незнаю о жизне... а я вас хоть отвлек от дибилизма общаетесь теперь как нормальные люди если чё мой ник на х5 xKRISApwnzTXx Туся и малыш чего в скайп не добавляетесь? Боитесь?) в скайпе все равно меня не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 куда лить то.тема--- ЖАРА У мну дома кайфна, прохладненько Я п пифка холодненького тяпнула б, но нету.. завтра пить поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblLII Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пришел какой то файл))) при том в загрузки даже не ставвил, даунлод автоматически скачал))) ни у кого такой шняги небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MChamer Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сейчас СБ порежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxIIKoJIoTaxzx Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в скайпе все равно меня не найдешь хотел просто что бы ты мне немного обяснил про использование сокетов в сети или мой школьный моск не сможет етого понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeHeK Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 аналогично не пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У мну дома кайфна, прохладненько Я п пифка холодненького тяпнула б, но нету.. завтра пить поеду алкоголик что лэ?пить вредно.даже джигурда мне недавно так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblLII Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 хотел просто что бы ты мне немного обяснил про использование сокетов в сети или мой школьный моск не сможет етого понять? если честно, то наифга это тебе надо? это ничего не даст, потмоу что ты сам не сможешь настроить сокеты для сервера, доступа у тебя нет или ты собрался открывать собственный сервер? вот тебе ссылочка, надеюсь тут не банят за стороние ссылки http://www.microsoft.com/Rus/Msdn/Magazine/2005/08/Winsock.mspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.