Перейти к содержанию
Asterios

Проблем ............. Не заходит в игру..................

ZoRoS

Рекомендуемые сообщения

Нет. Просто школота в 7-ом думает, что "большая жизнь" начинается после 11

ну ты им пока что не говори что жизнь начнется, когда они прийдут из армии, встанет вопрос об образовании, о работе и еще о куче другого, не говорю уже о семье и последующих вытекающих обстоятельствах:) эт они пока думают что жить так легко, деньги берутся из ниоткуда:) Но и в большой жизни есть куча своих плюсов) самое главное надо уметь совмещать и то и другое) и не надо школота со мной спорить, что вы мол знаете, откуда деньги берутся:)

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Я понимаю не захоит на астериос, но у мну клиет ещё 1 серва туда тоже не заходит что все сервы л2 легли сразу?)

ну ты им пока что не говори что жизнь начнется, когда они прийдут из армии, встанет вопрос об образовании, о работе и еще о куче другого, не говорю уже о семье и последующих вытекающих обстоятельствах:) эт они пока думают что жить так легко, деньги берутся из ниоткуда:) Но и в большой жизни есть куча своих плюсов) самое главное надо уметь совмещать и то и другое) и не надо школота со мной спорить, что вы мол знаете, откуда деньги берутся:)

ну вот а я уже в 8ом.а представление о жизни так и не сформировалось.олололо

что да, то да.... токо после школы, технаря и универа понимаешь.... какая лафа была до работы, семьи и бытовых проблем.... вот для меня Линейка один из способов расслабиться.... когда до отпуска еще далеко))))

GM-Krios, пользуясь случаем :rolleyes: , когда торги на кланхоллы будут запущены? dry.gif

ЗЫ. наливай, VodkaGeneral :tongue:

что да, то да.... токо после школы, технаря и универа понимаешь.... какая лафа была до работы, семьи и бытовых проблем.... вот для меня Линейка один из способов расслабиться.... когда до отпуска еще далеко))))

+1:) жаль что играю раза 3 в месяц:) до отпуска ще 5 месяцев:(

+1:) жаль что играю раза 3 в месяц:) до отпуска ще 5 месяцев:(

такая ж фигня)) я как соберусь играть ... так тут проблемы с запусками.... а вот отпуск вроде скоро светит))) токмо бы хотяб 2 недельки дали))) я б оторвалась на полную)))

вот вы на меня гоните что я без принципная, тупая школота и не чего незнаю о жизне... а я вас хоть отвлек от дибилизма общаетесь теперь как нормальные люди если чё мой ник на х5 xKRISApwnzTXx

Туся и малыш чего в скайп не добавляетесь? Боитесь?)

10061 Удаленный компьютер отказал в соединении, возможно не нём не запущен соответствующая программа сервер.

10054 Соединение разорвано с удаленного компьютера, возможно, что так оно и задумано было, и клиент завершил всю передачу информации по сокету.

ответь плиз что это 10051

ПРи апдете - ИНТЕРНАЛ СЕРВЕР ЭРРОР... Машрутизатор лёшг п оходу?? ?

Надеюсь сегодня исправят или опять на все выходные - лажа.. У мну хоть ещё перс в игре))))

Кто-то писал отчет ? Если да, то скиньте текст, я хотел бы тоже написать.

GM-Krios, пользуясь случаем  :rolleyes: , когда торги на кланхоллы будут запущены?  dry.gif

ЗЫ. наливай,  VodkaGeneral :tongue:

куда лить то.тема--- ЖАРА

вот вы на меня гоните что я без принципная, тупая школота и не чего незнаю о жизне... а я вас хоть отвлек от дибилизма общаетесь теперь как нормальные люди если чё мой ник на х5 xKRISApwnzTXx

хочу тя огорчить я не гоняю на х5))) 

ответь плиз что это 10051

10051     Сеть недоступна, аппаратура не знает как туда переслать пакет,  возможно из-за ненастроенной маршрутизации.

вдруг из папиной, из спальни - ОлОлО, ПыЩ ПыЩ, риальне ???серф упал, теперь каюк, погулядь пошёл звиздюк :D

в скайпе все равно меня не найдешь:) 

куда лить то.тема--- ЖАРА

У мну дома кайфна, прохладненько inlove2

Я п пифка холодненького тяпнула б, но нету.. завтра пить поеду :blush:

пришел какой то файл))) при том в загрузки даже не ставвил, даунлод автоматически скачал))) ни у кого такой шняги небыло?

в скайпе все равно меня не найдешь:)

хотел просто что бы ты мне немного обяснил про использование сокетов в сети или мой школьный моск не сможет етого понять?

У мну дома кайфна, прохладненько  inlove2

Я п пифка холодненького тяпнула б, но нету..  завтра пить поеду   :blush:

алкоголик что лэ?пить вредно.даже джигурда мне недавно так сказал

хотел просто что бы ты мне немного обяснил про использование сокетов в сети или мой школьный моск не сможет етого понять?

если честно, то наифга это тебе надо?:) это ничего не даст, потмоу что ты сам не сможешь настроить сокеты для сервера, доступа у тебя нет:) или ты собрался открывать собственный сервер?:) 

вот тебе ссылочка, надеюсь тут не банят за стороние ссылки:)

http://www.microsoft.com/Rus/Msdn/Magazine/2005/08/Winsock.mspx

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...