H0ng Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Куплю рар лайт ДК верх предлы тут в пм Изменено 7 октября, 2023 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 наверное придется ждать их с очередной х1.5 после обьединения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 3 часа назад, Красная панда сказал: оли? не, топ сет для кача сабов и мелких персов до 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, H0ng сказал: не, топ сет для кача сабов и мелких персов до 76 фига ты заморочился))) с жиру беситесь, сударь! Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: фига ты заморочился))) с жиру беситесь, сударь! за 2 года игры тут у меня только каких сетов и пух не скопилось). Я сейчас в таком рар сете бегаю, но это чужой, а хочется свой на постоянку кстати это топ пве сет для лучника по дпс, даже сильнее рар веспер лайта. Обычно юзают на фарме драконов, но вам пока не актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 17 минут назад, H0ng сказал: за 2 года игры тут у меня только каких сетов и пух не скопилось). Я сейчас в таком рар сете бегаю, но это чужой, а хочется свой на постоянку кстати это топ пве сет для лучника по дпс, даже сильнее рар веспер лайта. Обычно юзают на фарме драконов, но вам пока не актуально насколько я знаю, под форты брали драконик рар, ибо он еще лучше за счёт АТТ и дефа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 6 минут назад, Красная панда сказал: насколько я знаю, под форты брали драконик рар, ибо он еще лучше за счёт АТТ и дефа. понятно что в дк лук вата, но на драконах пофиг, даже удобнее друг друга килять что бы хейт скинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 3 минуты назад, H0ng сказал: понятно что в дк лук вата, но на драконах пофиг, даже удобнее друг друга килять что бы хейт скинуть а что, морай рар хеви не даст больше дпс по твоему?) вроде самый дпсный сет на лука) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Красная панда сказал: а что, морай рар хеви не даст больше дпс по твоему?) вроде самый дпсный сет на лука) а сейчас и посмотрим) лука нет, одену на танка. Но там без разницы на ком тестить реально, в мойрай рар тяже где то на 1% больше дпс) Изменено 25 сентября, 2023 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 7 минут назад, H0ng сказал: а сейчас и посмотрим) лука нет, одену на танка. Но там без разницы на ком тестить реально, я мойрай рар тяже где то на 1% больше дпс) Еще одевают веспер рар лайт, но если там всё как с тяжем, то как будто это трата денег в никуда. PS Веспер хеви тяж рар на Астериосе даёт меньше чем должен чуть ли не в два раза, я тестил. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 7 минут назад, Красная панда сказал: Еще одевают веспер рар лайт, но если там всё как с тяжем, то как будто это трата денег в никуда. PS Веспер хеви тяж рар на Астериосе даёт меньше чем должен чуть ли не в два раза, я тестил. "чем должен"? он вообще не должен столько давать, как тут так как на Астериосе рар тело и его статы просто выдумали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 16 минут назад, H0ng сказал: "чем должен"? он вообще не должен столько давать, как тут так как на Астериосе рар тело и его статы просто выдумали да, но инфа по его статам в два раза больше чем реальный бонус в статах. Получается ты рассчитываешь на 4% прироста, а получаешь 2%. На эти деньги можно купить ОЕ веспер нобл и получить больше профита :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 На х7 залетал один раз перед х1, там веспер хеви мв куртка норм давала, а на х1 разочарование( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 веспер лайт верх как и веспер хэви верх - рарные бонусы понерфлены в два раза, это правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 остался верх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.