Перейти к содержанию
Asterios

Интервью СвинаркаВаря и АдмиралРакУшка, перевыпуск

Амелия

Рекомендуемые сообщения

Только что, Слимп сказал:

Очень похоже на правду!

если честно, так и было на Гиране, огромный зерг, 3 хиро, нас 1 пак всего ))))))) Мы когда увидели такую толпу огромную, офигели, а на деле затащили :rofl:

Респект за старание монтажа интересного видео, посмеялся. А по факту, ну мое мнение - ненада вмешиватся в мидл вар хайкланам. Биг вар воюют за определенные замки, половину замков пусть ребята сами свою политику делают и воюют. Я как бывший абис, который был еще в али с геноцидами, скажу - Гены доволе умно умеют воевать на км, хоть их и не много. Роджерсам желаю хорошего развития, генам желаю набирать людей, ферате и лх не опускать руки и тоже набирать людей, нашему али стабильности и еще большей сплоченности. И - Все будет хорошо на сервере. 

Изменено пользователем Wells77

2 часа назад, Wells77 сказал:

Респект за старание монтажа интересного видео, посмеялся. А по факту, ну мое мнение (понятно что не интересно слимпам и тд ;) - ненада вмешиватся в мидл вар хайкланам. Биг вар воюют за определенные замки, половину замков пусть ребята сами свою политику делают и воюют. Я как бывший абис, который был еще в али с геноцидами, скажу - Гены доволе умно умеют воевать на км, хоть их и не много. Роджерсам желаю хорошего развития, генам желаю набирать людей, ферате и лх не опускать руки и тоже набирать людей, нашему али стабильности и еще большей сплоченности. И - Все будет хорошо на сервере. 

У "Слимпов" схожее мнение, которое "они" публично оглашали неоднократно и, в отличие от "самых умных", целенаправленно на территории мидвара не появлялись.

Теперь ноги в руки и пошёл докладывать это мнение олеже, домену и сибилле, двуличный кусок. Выделяет он меня тут, понимаешь... :)

Этому видосу много лет)Сколько его переделывали)Самим то не стыдно!

10 часов назад, Амелия сказал:

уникальное интервью

Нет

4 часа назад, Слимп сказал:

У "Слимпов" схожее мнение, которое "они" публично оглашали неоднократно и, в отличие от "самых умных", целенаправленно на территории мидвара не появлялись.

Теперь ноги в руки и пошёл докладывать это мнение олеже, домену и сибилле, двуличный кусок. Выделяет он меня тут, понимаешь... :)

Согласен, хз зачем тебя приплел в пост. Отредактировал. 

Местами меня трясло от смеха как этого типа, спасибо 

9 часов назад, Амелия сказал:

уникальное интервью СвинаркаВаря и АдмиралРакУшка

Наконец-то годный контент подъехал, поржал от души

Жду мува о Ферратах ноющих на фортах 

3 часа назад, NitroZeus сказал:

Местами меня трясло от смеха как этого типа, спасибо 

да это так, сделал считай на коленках, в след раз заморочусь на что-то прикольнее)))

4 часа назад, МистерМышенька сказал:

Смешно, сатира -)

спасибо )

2 часа назад, Claudes сказал:

Наконец-то годный контент подъехал, поржал от души

:D

6 часов назад, Topot сказал:

Этому видосу много лет)Сколько его переделывали)Самим то не стыдно!

главное он отразил истинное положение дел в альянсе лохушки ))) а так это на коленках считай сделано было ) 

Какую дичь выкладываете... Мож че нить интереснькое запилите, сумон @КорольСоплюх, покаж годный контент хоть поору

1 час назад, MaksiKlim сказал:

Какую дичь выкладываете... Мож че нить интереснькое запилите, сумон @КорольСоплюх, покаж годный контент хоть поору

Иди в своей помойке хайп лови, тут интелектуальный юмор от взрослых людей с х1.

22 минуты назад, Амелия сказал:

в руках

в другом месте она чаще, мне кажется

01.10.2023 в 13:39, MaksiKlim сказал:

ты из какой помойки вылез ? ))))) залезь обратно в мусорный бак или в роджеры, без разницы :rofl:

1 час назад, darksovet сказал:

а есть видос с этой осады?

Это же не настоящая осада, тут автор совместил две в одну и приукрасил. Например, хиро крафт была на одной, где стены и ворота были сломаны, а на другой её не было и там стену не успели доломать. 

А так осады у Кости есть

https://youtube.com/@bane4114?si=Q3kcLP8t114228Aq

Вот первая https://youtu.be/dBxs-67gl_4?si=RQq4kwhyQFVIgOvm

Изменено пользователем Маюми

• 9 месяцев спустя...

такое старое избитое виде, а смешно )) 

01.10.2023 в 13:16, Claudes сказал:

Не дождешься) Бичи задемпили цену на эпы до 4к, теперь мне жалко тратить час времени, потететь там чтобы нафармить 50кк адены) А в ближайшее время не удивлюсь если эпы будут стоить 2-3к :rofl:

p.s 

Да и в целом уже недели 3 как не играю, скучно и неинтересно. Олимпа 10 арен летает, это прям боль. 

06.10.2023 в 04:59, Амелия сказал:

из какой помойки

Так он даже не с нашего сервера. На х55 мобов крабят, им скучно там) 

5 минут назад, Погладь Ножа сказал:

Не дождешься) Бичи задемпили цену на эпы до 4к, теперь мне жалко тратить час времени, потететь там чтобы нафармить 50кк адены) А в ближайшее время не удивлюсь если эпы будут стоить 2-3к :rofl:

p.s 

Да и в целом уже недели 3 как не играю, скучно и неинтересно. Олимпа 10 арен летает, это прям боль

Та ты нашел че цитировать, без 5 минут год прошёл :D

9 минут назад, Claudes сказал:

Та ты нашел че цитировать, без 5 минут год прошёл :D

упс :unsure: Я думал так-то темка свежая :rofl: 

Хоспади, это я теперь еще и в некропостинге замечен :ohmy:

Изменено пользователем Погладь Ножа

27.07.2024 в 05:01, ГномкинаДуша сказал:

такое старое избитое виде, а смешно )) 

у меня был еще один видос про бездарного сосальщика мидвара Алкушку   https://youtu.be/7XepsCCZwOY :rofl: приятно вспомнить старое, и где-то еще валяется версия Питера Пена. но надо искать, вроде она закрытая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...