Jump to content
Asterios

Хиро сентябрь 2023

Recommended Posts

2 минуты назад, Bzlck сказал:

Ты ему мозг сломаешь так

Слобоват  он чтобы мне мозг ломать)))) Зумовские пацаки  завазываите меня тролить безполезно

Edited by Gatts

1 минуту назад, olympiadman сказал:

гц всех с хиро
ток хиро пики не берите для пвп (юзлес), молодые

У нас тут половина хиро не берут (у столба), какие хиро пики ты о чем вообще :D

1 минуту назад, Gatts сказал:

Слобоват  он чтобы мне мозг ломать))))

Все верно, у оркав мазгов нет

Только что, яБэтмен сказал:

У нас тут половина хиро не берут (у столба), какие хиро пики ты о чем вообще :D

Правильно такие как ты вообще не понимают какие талики узать на оли )

Хиро пики для пве.:rolleyes:
Интересно что с Гатсом будет если он увидет что я хиро
Из-за кузи у него 2 раза истерика была, а тут на ВЛе стал

1 минуту назад, AlfaDik сказал:

Хиро пики для пве.:rolleyes:
Интересно что с Гатсом будет если он увидет что я хиро
Из-за кузи у него 2 раза истерика была, а тут на ВЛе стал

Молодец гц с хиро)

От великого и не повторимого.
От человека, чье имя синоним слова ПРУФ.
Самого профессионального олимпера комплекса Астериос.
Невероятного - Я.

Пруф:

Скрытый текст

image.thumb.png.b42033cc98aa7b8c0f31ff8acd0dfff4.png

2 часа назад, Bzlck сказал:

Я конечно понимаю что у тебя проблемы с головой ввиду злоупотребления горячительных напитков, но вроде как никак ты в олимпе разбираешься, или же мне просто мерещиться как ты вею хочешь подлизать.

Я не претендую на звание сильного олимпера, я просто среднестатистический игрок и ввиду долго игрового времени что-то нахватался на олимпе, но в целом средний, на условном х55 или х5 я бы наверное отлетал от половины игроков, но да фиг с ним, мне вообще не зазорно признать что тот или иной игрок посильнее, тот же ейва на коне сильнее меня на коне к примеру.

Вей же нормальный олимпер, он варился в котле х5 и естественно у него навык лучше, на многих профах он посильнее будет, но т.к. он ЧСВшный тип, он пришел с х5 чтобы тут отрываться на более слабых игроках, в следствии чего апать о себе самомнение, потому что на х5 ему уже указали его место, и там так не прокатит, там сильные олимперы и пару лузов и вей сгорает, что было уже не раз когда он играл у нас, психовал постоянно по всякой ерунде, ой этому слиться надо у меня ж конкурент, ой че никто 10 не сказал и все в таком духе, а если идет серия из поражений так он из мамблы даже выходил, да че тут говорить, вон недавний пример со сливом кукольта, вей 2 дня в игре не появлялся, в себя приходил видимо. Друзяшек наверное тоже на х5 не осталось чтобы попросить помощи, хотя наверное кто-то да и остался, лазер вон на х3 смотрит бои, контролит наверное. 

А я хоть и не сильный игрок но как-то смог его убить 3 раза при 1 проигрыше, но это мне просто повезло, или 16 пуха так решает. Ах да ему же тоже дали персов с 16 пухами, вейка разве будет летать с слабым бустом, все самое лучшее "королю" подавать надо. То есть чел который итак является довольно сильным олимпером пришел поднимать свое ЧСВ на слабых игроках х3 и при всем этом ему еще точенный буст подавай, пухи 16, персов проточенных по фулу, ну и чтобы он не дай БОГ никому не проиграл, будет летать чисто саммонами, чтобы вообще минимизировать риски:rofl:, ну смех ппц. Ах да он там же дестра еще делает, чему я удивился, он же может попросить просто готового уже. Вейка мотай на ус, у андрюши 3 дестра есть.

.thumb.jpg.f1e17e14c79094984776d96cd962425d.jpg

Аахахаха, чел ты реально)))))))

Ты сам его заливал и говоришь без залива)))))) Я еще могу понять что какой нить левый чел это напишет, но ты, который на него сливал с 2 фармящих персов.

Славка реально заканчивай бухать, на тебя это плохо влияет, ты же понимаешь что есть записи и можно просто прописать ник и тебя подтянуть за балабола.

Вот тебе основные примеры.

1.thumb.jpg.33c21aefd6b5bfcd59c8bc2e93b2c55e.jpg2.thumb.jpg.af8780fdbc6c35bd15c2264cefffd9a7.jpg3.thumb.jpg.380ac50c69c27a633bedb929b727a56d.jpg.thumb.jpg.372adc2b501bfed9e62a4ae0736ac2ed.jpg.thumb.jpg.dd90fb146738d1520d8588cf25d1f790.jpg

Ну это наверное не залив был, это так, вейка у нас настолько мосчный что одним взглядом убивает.

А знаешь в чем разница между мной и вейкой-домоседом, он заливает себе просто окно ФС чтобы просто тупо стоять светиться, ведь какой толк от фса? Да никакого, на тв/осадах/драконах им не побегаешь, только на оли им норм можно отыгрывать, я еще могу понять хиро кота, ну там для лукопака мб какого-то, но я чет не видел чтобы у варов был какой нить норм лукопак, поэтому какой смысл от хиро на фса???? Я когда летаю фсом у меня никогда нету цели взять на него хиро, я им летаю чтобы попробовать повыбивать с олимпа сильные профы и все разы когда я им брал хиро это выходило случайно, просто не было конкуренции и я фсом набивал норм очей. Вот и выходит что ваш вейка летает чтобы себе ЧСВ апать, а я летаю чтобы клан залить, чтобы полевые профы забрать и вейка видел что я разливаю с фса, но наверное радовался в душе потирая ручки что заберет фса видя мои разливы.

Вот и вся разница между нами один ЧСВ поцык, а второй старается для клана. Ведь посмотри хиро столб, у вас одни оли профы (кот,фс,дестр,тк и т.п.), а все полевые за нами, вы вдули этот олимп подчистую, ведь чтоб забирать полевые это надо людей подтягивать, устраивать залив, кто это будет делать? Кукольт, который говорит что он на 80-90% ПвП игрок, а пытается залететь в волну когда там нет никого, Вейка? Я тебя умоляю, он никогда кланом не занимался, ему всегда пофиг было на клан, он заливает только для себя, а кланом есть рабы которые выполнят всю грязную работу, паладишка тому пример.

Ведь представь на минутку если вея оставить одного против 5-6 человек на олимпе, где в каждой волне 2 дестра 2 тк берс и саммон, да он сгорит после тройки поражений и сбежит в слезах, как недавно отходил от стрима. Поэтому я хз че вы этому чсвшному типу стараетсь подлизать, он как олимпер сильный, а как человек гавно.

Не гори индюк до 27 - 28 тебе воля летай !!! 🦃🦃🦃🦃🔥🔥🔥🔥

14 минут назад, Faraa сказал:

Мнение очередного балабола который ни за что не может ответить очень важно (нет) для меня.

3 часа назад, Gatts сказал:

Поливые профы профы взять ты знаешь почему вы взяли полевые профы.

Потому что мы захотели их взять

46 минут назад, Лестер сказал:

Ну захотели  ну молоцы).

3 часа назад, Bzlck сказал:

Мнение очередного балабола который ни за что не может ответить очень важно (нет) для меня.

🦃🔥🔥🔥🔥🔥

01.10.2023 в 15:50, яБэтмен сказал:

вроде как конкуренция была.

че такое конкуренция ? 

8 часов назад, Лестер сказал:

Спасибо что сакру вчера продал на х3, смотри чтобы я не захотел взять одну полевую профу :rolleyes:

Edited by Laser

16 часов назад, Faraa сказал:

Шо мамка за компик не пускает :(((

12 часов назад, Laser сказал:

Спасибо что сакру вчера продал на х3, смотри чтобы я не захотел взять одну полевую профу :rolleyes:

Захоти, мне до олимпа так пофиг вообще, я хиро то случайно взял, просто летал заливных ловил

А за сакру не за что, я варам уже давно перестал мешать где либо на фарме, потому что с таким рынком на х3 фиг что продается, эти эпы вей наверное накрабил) 

Edited by Лестер

Какой Вей умелый, и эполеты фармит, и точки в ДВ на норде и СОА к тому же. Прям золото,  а не игрок.

11 минут назад, zany сказал:

Какой Вей умелый, и эполеты фармит, и точки в ДВ на норде и СОА к тому же. Прям золото,  а не игрок.

Да так насрать если честно, кто там че заберет на оли, вон у варов были и фул флаги и фул хиро, на эпике ни разу не видел. Меня интересует клановая игра и драки на КМ, то, что челы там чсв тешат у столба на серваке где играют пенсионеры и 90% хиро берется просто рандомными 15 боями ну такое. По этой причине я иногда захожу помогать по мере сил на олимп просто чтоб забрать км профы, которые в КМ могут пригодится

Edited by Лестер

13 часов назад, Laser сказал:

У вас там на х5 настолько все плохо ?)С  вас наверное  так Е поиздивались что ты с етим нытиком решили на х3 показать свой скил людям которые на Олимпе играть не умеют ? Мда я думал вы сильные игроки стремитесь к лутшему , ище так никогда не ошибался 

7 часов назад, Лестер сказал:

Захоти, мне до олимпа так пофиг вообще, я хиро то случайно взял, просто летал заливных ловил

А за сакру не за что, я варам уже давно перестал мешать где либо на фарме, потому что с таким рынком на х3 фиг что продается, эти эпы вей наверное накрабил) 

Окей) 

5 часов назад, Kashchey сказал:

У вас там на х5 настолько все плохо ?)С  вас наверное  так Е поиздивались что ты с етим нытиком решили на х3 показать свой скил людям которые на Олимпе играть не умеют ? Мда я думал вы сильные игроки стремитесь к лутшему , ище так никогда не ошибался 

Лутшему 😁😂

Клупничный кащей) 

Е уже давно нет на Оли как раньше, сейчас там ослиная катка)) 

1 час назад, Laser сказал:

Окей) 

Лутшему 😁😂

Клупничный кащей) 

Е уже давно нет на Оли как раньше, сейчас там ослиная катка)) 

Понятно что Е нет, но травмы то остались судя по всему , так как когда были Е вас даже слышно небыло , в прочем суть не миняет вопрос был в другом , зачем вы так деградируете ? 

4 часа назад, Kashchey сказал:

Понятно что Е нет, но травмы то остались судя по всему , так как когда были Е вас даже слышно небыло , в прочем суть не миняет вопрос был в другом , зачем вы так деградируете ? 

Да прекращай уже скулить) Клупника, у меня и на х55 есть овер с тиром, могу тебя и там достать)

5 часов назад, Laser сказал:

Да прекращай уже скулить) Клупника, у меня и на х55 есть овер с тиром, могу тебя и там достать)

Скулиш тут тока ты о своём Мега тру скиле , а нормальные игроки с лёгкость договариваются о полетах друг на друга , хотя о чем я ,ты ж мамкин неадекват , короче приеду с отдыха захочеш пофанится полетаем на х55 , или как нытик Вейка сольешся от 5 боев Овер на овера Пп на Пп ? 

1 час назад, Kashchey сказал:

Скулиш тут тока ты о своём Мега тру скиле , а нормальные игроки с лёгкость договариваются о полетах друг на друга , хотя о чем я ,ты ж мамкин неадекват , короче приеду с отдыха захочеш пофанится полетаем на х55 , или как нытик Вейка сольешся от 5 боев Овер на овера Пп на Пп ? 

Да я тебя и на х3 трахну, причём буст будет явно похуже твоего, так что жди клупника)

Осталось не долго) 

15 минут назад, Laser сказал:

Да я тебя и на х3 трахну, причём буст будет явно похуже твоего, так что жди клупника)

Осталось не долго) 

Ето типа ты так сливаесь с пвп на х55 Овер на Овер 5 боев ? Мда наверное не зря с тебя угарает весь х5 , тиром проиграть влу .

п.с. Я не Олимплю на х3 уже давно , захожу в конце месяца помочь Бзику пару боев , усли вдруг ты там захочеш фана на Олимпе ну так Велком , меня не сложно найти на форуме , на х55 , а свои понты о недоовера оставь для других , если все ж я такой ноунейм притягиваю твоё внимания и мне повезёт тебя убить то я не хочу слушать твоих соплей что ты проиграл из за буста , поетому ответ один и последний 

1 хочеш очередной раз доказать что ты тру Овер , хотя насколько известно тебя там тесейка в хвост и в гриву поимел , в своё время . То давай встретимся на х55 , допустим на субботу воскрисения 14-15 число перед тв / осадами или после . 
2- если все ж ты сливаешся ну тогда терпила ты такой же как и твой нытик вей , с тобой в дальнейшем нет смысла общатся 

1 час назад, Kashchey сказал:

Ето типа ты так сливаесь с пвп на х55 Овер на Овер 5 боев ? Мда наверное не зря с тебя угарает весь х5 , тиром проиграть влу .

п.с. Я не Олимплю на х3 уже давно , захожу в конце месяца помочь Бзику пару боев , усли вдруг ты там захочеш фана на Олимпе ну так Велком , меня не сложно найти на форуме , на х55 , а свои понты о недоовера оставь для других , если все ж я такой ноунейм притягиваю твоё внимания и мне повезёт тебя убить то я не хочу слушать твоих соплей что ты проиграл из за буста , поетому ответ один и последний 

1 хочеш очередной раз доказать что ты тру Овер , хотя насколько известно тебя там тесейка в хвост и в гриву поимел , в своё время . То давай встретимся на х55 , допустим на субботу воскрисения 14-15 число перед тв / осадами или после . 
2- если все ж ты сливаешся ну тогда терпила ты такой же как и твой нытик вей , с тобой в дальнейшем нет смысла общатся 

Ответ такой:

Я тебя трахну на всех серверах. 

Сейчас в моих планах летать на х5, и чуть позже на х3. 

Когда мне будет удобно, тогда я и буду летать и ловить тебя на х55, поверь это случится скоро)) Но не в ущерб полетаем на х5. 

А на х5 летаю постоянно, можешь там регаться и попадёшься, тебе же дают буст там, ферстлава попросишь дать эпик. 

Как-то ловил твоего овера и долбил тебя и в хвост и в гриву. А с тесейкой счёт 4-4 был. Ты ещё лизал мне жопу на х5 и спрашивал советы по оверу))

Очень хочешь чтобы на х55 тебя трахнул, ок, это случится) 

Edited by Laser

1 минуту назад, Laser сказал:

Ответ такой:

Я тебя трахну на всех серверах. 

Сейчас в моих планах летать на х5, и чуть позже на х3. 

Когда мне будет удобно, тогда я и буду летать и ловить тебя на х55, поверь это случится скоро)) Но не в ущерб полетаем на х5. 

А на х5 летаю постоянно, можешь там регаться и попадёшься, тебе же дают буст там, ферстлава попросишь дать эпик. 

Как-то ловил твоего овера и долбил тебя и в хвост и в гриву. А с тесейкой счёт 4-4 был. Ты ещё лизал мне жопу на х5 и спрашивал советы по оверу)) 

Короче терпила как и вей 

7 минут назад, Kashchey сказал:

Короче терпила как и вей 

Клубника ты видимо русский не понимаешь или у тебя рак мозга последней стадии, я же сказал что трахну тебя на любом сервере, жди, скоро это случится. Летай на х3, х5 или х55, я тебя везде поймаю, только не сливайся плз и не скули потом. 

Edited by Laser