Qwertyuio Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Всем привет! Начиная с какой цены шмотки/бижи актуально точить блеской? Пример: блеска нынче стоит 60кк... если точить например фрею/фринту стоят по 150кк-200кк, выгодно блесками или обычными лучше? Изменено 5 октября, 2023 пользователем Qwertyuio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Чиби Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Обычно блесками надо начинать точить, когда цена брони и бижи превышает цену блески в 2 раза. Теория Если например надо заточить броню/бижу на +6 (согласно рандому шанс от 50 до 54%), то: 1 из 2 зайдёт на 4 1 из 4 зайдёт на 5 1 из 8 зайдёт на 6 таким образом: мы либо сломаем 7 предметов и одну заточим обычными точками. Либо потратим 14 блессок (8 блессок на +4, 4 блесски на +5 и 2 блесски на +6) 8 предметов = 1 предмет + 14 Блессок 7 предметов = 14 Блесок 1 предмет = 2 Блесски Наичная со стоимости одной шмотки равной х2 точить броню и бижу можно блессками. Если цена предмета в 2.5 и больше раз выше цены блесски, то точить только блессками. Также лучше точить шмотки блессками если таковых на рынке мало. Проще достать 14 блесс арморок, чем скажем 8 Фрей по низкой/оптовой/одинаковой цене. Для пушки другой коэффициент, лень считать, но вроде х3 выходит коэффициент, так как шанс заточки 65-70% примерно. Таким образом если блессвипка стоит 150кк, то точить пухи блессками начиная с 450-500кк. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Чиби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Qwertyuio Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 крч чтоб точнуть фрею на +6 я потратил 28 блесок .... это примерно 1,68ккк Если бы я точил не блесками, фейлы были 14 раз.... это на покупку фрей я бы потратил 2,66ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 11 минут назад, Qwertyuio сказал: крч чтоб точнуть фрею на +6 я потратил 28 блесок .... это примерно 1,68ккк Если бы я точил не блесками, фейлы были 14 раз.... это на покупку фрей я бы потратил 2,66ккк а ты знаешь толк в изваращениях) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Qwertyuio Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 да интересно стало, записал скок потратил...и еще не повезло с заточкой ) фрею +6 за 1.3 продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) точите блессками и не выдумывайте лишнего, вы же не из тех кто верит что вот ща прям ему повезёт и он на 10 бф загонит обычными... у вас больше шансов БЗака выбить поверьте. ps. и имейте в виду что при обмене на БФ точка обнуляется. Изменено 5 октября, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Qwertyuio Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: точите блессками и не выдумывайте лишнего, вы же не из тех кто верит что вот ща прям ему повезёт и он на 10 бф загонит обычными... у вас больше шансов БЗака выбить поверьте. ps. и имейте в виду что при обмене на БФ точка обнуляется. спасибо за инфу, я уже убедился, что надо блесками точить)), не блесками можно точить наверное только, то что стоит менее хотя бы 90кк и то хзхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Нэфас Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 100кк пограничная цена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 32 минуты назад, Нэфас сказал: 100кк пограничная цена всегда поражался как люди умеют заморачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lGaMeOveRl Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 только нужные сетики точил блесками и мв пухи, все остальное онли обычными. п.с. +14 весп когти сломались, но если бы точил блеской и они обнулились толку 0 так что я фанат простых точек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 15 часов назад, Qwertyuio сказал: крч чтоб точнуть фрею на +6 я потратил 28 блесок блес зака на +6=37 блесок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Чиби Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 7 часов назад, lGaMeOveRl сказал: только нужные сетики точил блесками и мв пухи, все остальное онли обычными. п.с. +14 весп когти сломались, но если бы точил блеской и они обнулились толку 0 так что я фанат простых точек) Веспер когти стоят дешевле 3 блесс випок и не важно, заточены они на +3 или +14, так как заточка при фейле всё обнуляет. Такое оружие точат обычными точками, ну или возможно имеет смысл юзать дестракшен точку на +14 пушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Qwertyuio Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 10 часов назад, lPharal сказал: блес зака на +6=37 блесок... удача отвернулась от тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 8 часов назад, Qwertyuio сказал: удача отвернулась от тебя)) Да в игре в этом плане вообще все грустно. Неточиться не фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 Капустень Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, МногоБоли сказал: всегда поражался как люди умеют заморачиваться) и при том делают абсолютную чушь от которой ноль пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Qwertyuio
Всем привет!
Начиная с какой цены шмотки/бижи актуально точить блеской?
Пример: блеска нынче стоит 60кк... если точить например фрею/фринту стоят по 150кк-200кк, выгодно блесками или обычными лучше?
Изменено пользователем QwertyuioСсылка на комментарий
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения