СущностьБытия Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Кто шарит в компах, подскажите, без всяких рофлов и так далее Знаю комп мой фуфло, видео карта отстой и оперативы всего 4 ГБ В чем может быть причина таких ошибок? Раньше когда была винда 7,было такое редко, сейчас стоит 10-ка и такое часто, и причём только когда пытаюсь 3 окно запустить, играя в 2 окна такое редко происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. А вы купили 3 окно чтобы его запускать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СущностьБытия Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Да, с ним всё ок Бывает даже во время игры, когда в данже, или в городе бегают, третье окно такой ошибкой закрывается, и то может и сразу два окна такой ошибкой прикрыться Не врубаюсь просто, это мне оперативки не хватает, или проблема с клиентом? 🤔 Заново скачивал клиент и всё файлы два раза, не помогло Изменено 8 октября, 2023 пользователем СущностьБытия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 файл подкачки увеличь. но если нет ссд, то тебе будет плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СущностьБытия Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 К сожалению у меня только HDD То-есть в чем проблема то? На что ругается игра? Оперативы мало? Или то что жёсткий диск медленный? 🤔 Я просто в компах не очень шарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDoggystyle Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 У тебя не хватает оперативки, написано же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.