enumakot Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Есть три почтовых адреса на Яндекс почте. На первый почтовый ящик письмо о подтверждении регистрации пришло, на два остальных - нет! Все перепроверил, с моей стороны ошибочных данных не было введено. Почему не приходят письма? И если Яндекс почта у Вас в блоке, то как привязать другой почтовый ящик к аккаунту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enumakot Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 И да, в спаме тоже писем нет, нигде нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Вообще на одну почту можно зарегистрировать 10 аккаунтов, можете попробовать зарегистрировать на ту почту на которую пришло письмо ещё несколько аккаунтов, если бы почта была в блоке вам бы и на первую почту не пришло письмо. Подождите минут 15 если письма не придут там при регистрации можно отправить письмо повторно если вы не закрыли конечно окно регистрации. Если письма всё-таки не приду попробуйте использовать другую почту к примеру gmail Изменено 13 октября, 2023 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enumakot Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Да уже несколько часов тыкаю на повторную отправку письма и нифига... Специально создавал акки на разную почту, мне так комфортнее. И теперь похерены логины, которые тоже создавал для удобства запоминания и введения, ибо на другую почту логин уже не регается. Помойка какаято... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Попробуйте посту gmail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enumakot Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 И как к ней мне привязать не подтвержденный не по моей вине аккаунт привязанный к другой почте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Только что, enumakot сказал: И как к ней мне привязать не подтвержденный не по моей вине аккаунт привязанный к другой почте? Зарегистрировать новый аккаунт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enumakot Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Отличное решение, и главное - современное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enumakot Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 На яндекс почту письма так и не приходят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.