Body Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Модеры очнитесь http://s11.1.r...ea654f76ff9.jpg Тигр не писал бы про меня не чего не выкладывал скрин бы http://s005.1.ru/i210/1006/90/2ef9366b9483.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А что Кабанчик опять натворил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Автор твинк Маси , инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Пацан ошибся буквой Мася не ной чмошник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 от исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Кабасик классный inlove inlove inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacroiX Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ахахах автор а чего ты ниже хч не прокрутил? кабанчик ниже отписал что то была опечатка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 тук тук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 на скрине рамка кривая ,там наверника написано слово ЛИДЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 на скрине рамка кривая ,там наверника написано слово ЛИДЕР У тебя проблемы со зрением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 капан пистат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxZiRoCkoGLADxz Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Мася бёт рекорды серва по созданию твинков ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 45 баджей дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhkLa Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 45 баджей дали RIAL??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Пасан я тебя плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 помню когда это писали кабану бан дали на 30 мин, это было вроде недели две назад мб больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 стук стук стук твой люимый звук пропустил тв не дали баджей( жизнь гавно сессия бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вы че на масю все гоните, завидуете чтоле, толпой агритесь на него. всех карать буду, толпой и по 1 вылавливать! и мне пофигу на ваше мнение! сливать с ТП 2 фулками, одного без бафоф это КРУТО! и докажи обратное! а еще круто 4СБ которые в 1 секунду тебя отканцелят до гола!!! Мася не обращай внимания на них! хоть я тебя и не знаю, но уверен что они просто либо завидуют, либо ты их хорошенько на что то опракинул) и то и другое круто! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Модеры очнитесь http://s11.1.r...ea654f76ff9.jpg Тигр не писал бы про меня не чего не выкладывал скрин бы http://s005.1....ef9366b9483.jpg автор ты твинк маси чтоли? вы че на масю все гоните, завидуете чтоле, толпой агритесь на него. всех карать буду, толпой и по 1 вылавливать! и мне пофигу на ваше мнение! сливать с ТП 2 фулками, одного без бафоф это КРУТО! и докажи обратное! а еще круто 4СБ которые в 1 секунду тебя отканцелят до гола!!! Мася не обращай внимания на них! хоть я тебя и не знаю, но уверен что они просто либо завидуют, либо ты их хорошенько на что то опракинул) и то и другое круто! =) хз как ты можешь поддерживать масю, я думал энеми хотябы делают вид что воюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вы че на масю все гоните, завидуете чтоле, толпой агритесь на него. всех карать буду, толпой и по 1 вылавливать! и мне пофигу на ваше мнение! сливать с ТП 2 фулками, одного без бафоф это КРУТО! и докажи обратное! а еще круто 4СБ которые в 1 секунду тебя отканцелят до гола!!! Мася не обращай внимания на них! хоть я тебя и не знаю, но уверен что они просто либо завидуют, либо ты их хорошенько на что то опракинул) и то и другое круто! =) В вас с масей много общего - всего боитесь оба. Насчет карать... Покарай меня, вечерами можешь найти в цитадели. P.S. У кабана опячатка была, со всеми бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Модеры не всегда могут находиться в то время и в том месте где вы видите нарушение правил чата. Задать вопрос: какой б/ч должен был быть выдан по обоим скринам, можно в теме Обсуждение жалоб на модераторов Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.