Эдан Posted November 12, 2023 Share Posted November 12, 2023 Подскажите , чтобы фармить мобов в ЛОА, ТУЛИ,СОА, нужен эллегия хэви сет или лайт сет? У меня ВЛ(спойл.пп.вк.шк.ше.бд.свс.кот) Сейчас в морайе +6 простом хви. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕрофейПалыч Posted November 12, 2023 Share Posted November 12, 2023 (edited) влу нужен хеви. если у тебя нет аккаунта додов. если есть аккаунт додов тогда можно лайт. в лайте можно пофармить хирорифт, зи. без додов. Edited November 12, 2023 by ЕрофейПалыч 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдан Posted November 12, 2023 Author Share Posted November 12, 2023 6 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: влу нужен хеви. если у тебя нет аккаунта додов. если есть аккаунт додов тогда можно лайт. в лайте можно пофармить хирорифт, зи. без додов. Доды еще не выкачал,короче хэви спс) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reza Posted November 12, 2023 Share Posted November 12, 2023 Бери элю лайт +10 и счастье будет) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдан Posted November 12, 2023 Author Share Posted November 12, 2023 (edited) 2 минуты назад, Reza сказал: Бери элю лайт +10 и счастье будет) +10 лайт я долго буду собирать,а хэви +6 смогу уже скоро купить. Зависит от цен вообщем-то. Edited November 12, 2023 by Эдан 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasia777 Posted November 12, 2023 Share Posted November 12, 2023 Видел видео как ВЛы в лайте фармят-там надо разгонять уворот как можно больше. В любом случае хоть в ЛОА-хоть в СОА тебе нужен фулл-бафф с иконой. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reza Posted November 12, 2023 Share Posted November 12, 2023 Ну естественно сет тяж 6.Потом копи на 8 и разницу почувствуешь)Тули даже без зака фармится в 8 сете) Без нормального бафа стоять не будешь.Если в 1 лицо не сможешь переключаться на спойла)Лучше крафт чем черепашка-время не потеряешь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдан Posted November 12, 2023 Author Share Posted November 12, 2023 8 минут назад, Reza сказал: Ну естественно сет тяж 6.Потом копи на 8 и разницу почувствуешь)Тули даже без зака фармится в 8 сете) Без нормального бафа стоять не будешь.Если в 1 лицо не сможешь переключаться на спойла)Лучше крафт чем черепашка-время не потеряешь. ну баф у меня вроде норм ( ВЛ+СПОЙЛ+пп+варк+ше+бд+свс+кот+шк). Сейчас себе еще делаю твинов влов чтобы потом любых нужных твинов качать себе(джудов,некров и мульти баф) 11 минут назад, vasia777 сказал: Видел видео как ВЛы в лайте фармят-там надо разгонять уворот как можно больше. В любом случае хоть в ЛОА-хоть в СОА тебе нужен фулл-бафф с иконой. много раз видел что пишут разгонять уворот.Это лайт+ баф на уворот + сонг на уворот + лс на уворот)?как вообще на фул разгоняют уворот на фул? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕрофейПалыч Posted November 12, 2023 Share Posted November 12, 2023 Только что, Эдан сказал: ну баф у меня вроде норм ( ВЛ+СПОЙЛ+пп+варк+ше+бд+свс+кот+шк). Сейчас себе еще делаю твинов влов чтобы потом любых нужных твинов качать себе(джудов,некров и мульти баф) я вообще не когда не понимал насчёт вот этого мультибафа. он актуален только там где саб можно сменить (рифт зи) ну кнайтов можно с моста прыгнуть убить бафнувшись в хантере. где еще его применять можно скажет кто? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдан Posted November 12, 2023 Author Share Posted November 12, 2023 Только что, ЕрофейПалыч сказал: я вообще не когда не понимал насчёт вот этого мультибафа. он актуален только там где саб можно сменить (рифт зи) ну кнайтов можно с моста прыгнуть убить бафнувшись в хантере. где еще его применять можно скажет кто? ну как я понимаю,ты забафался ,далее пати сумону своему в нужно место и дерешься. Наверное так. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕрофейПалыч Posted November 12, 2023 Share Posted November 12, 2023 Только что, Эдан сказал: ну как я понимаю,ты забафался ,далее пати сумону своему в нужно место и дерешься. Наверное так. а ну если речь о пвп то да. я имел ввиду профитный фарм. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasia777 Posted November 12, 2023 Share Posted November 12, 2023 6 минут назад, Эдан сказал: много раз видел что пишут разгонять уворот.Это лайт+ баф на уворот + сонг на уворот + лс на уворот)?как вообще на фул разгоняют уворот на фул? Вот-скопировал-чел отлично по пунктам расписал- комфортный уворот для соа - 170ед. голый, без бафа вл 85 лвл без саба на уворот и кланскиллов имеет 142 уворота при +5 dex любой лайт сет одеваем - +6ед. (за счет +dex еще +1-2ед.) сет +6 заточки - +3ед. талик с руны - +1ед. крафтобафф- +2ед. сонг - +3ед. комбовв варка/уворот с варка/ее- +4ед. лс пассивный уворот- +4 ед. пока получаем 167ед. кланскилл 3лвл - +3ед. вот, закрыли 170ед. НО. это при отсутствии баффа берса и берс дэнса (прилично теряем в ДПС). каждый из берсов режет 4ед. уворота. для комфорта нужно перекрыть ещё 8ед. варианты: клан сквад-скилл - +2ед. саб уворот - +4ед. лс активный уворот - +4ед. на этом +- доступные каждому смертному способы буста уворота у меня закончились, остались: крепа/замок с уворотом - +4ед. флаги +декс - +1(2)ед лс пассивный уворот +5ед. (вместо ранее учтенных +4, которые выбить значительно дешевле) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдан Posted November 12, 2023 Author Share Posted November 12, 2023 5 минут назад, vasia777 сказал: Вот-скопировал-чел отлично по пунктам расписал- комфортный уворот для соа - 170ед. голый, без бафа вл 85 лвл без саба на уворот и кланскиллов имеет 142 уворота при +5 dex любой лайт сет одеваем - +6ед. (за счет +dex еще +1-2ед.) сет +6 заточки - +3ед. талик с руны - +1ед. крафтобафф- +2ед. сонг - +3ед. комбовв варка/уворот с варка/ее- +4ед. лс пассивный уворот- +4 ед. пока получаем 167ед. кланскилл 3лвл - +3ед. вот, закрыли 170ед. НО. это при отсутствии баффа берса и берс дэнса (прилично теряем в ДПС). каждый из берсов режет 4ед. уворота. для комфорта нужно перекрыть ещё 8ед. варианты: клан сквад-скилл - +2ед. саб уворот - +4ед. лс активный уворот - +4ед. на этом +- доступные каждому смертному способы буста уворота у меня закончились, остались: крепа/замок с уворотом - +4ед. флаги +декс - +1(2)ед лс пассивный уворот +5ед. (вместо ранее учтенных +4, которые выбить значительно дешевле) вообще лучший ,спасибо! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕрофейПалыч Posted November 12, 2023 Share Posted November 12, 2023 6 минут назад, vasia777 сказал: Вот-скопировал-чел отлично по пунктам расписал- комфортный уворот для соа - 170ед. голый, без бафа вл 85 лвл без саба на уворот и кланскиллов имеет 142 уворота при +5 dex любой лайт сет одеваем - +6ед. (за счет +dex еще +1-2ед.) сет +6 заточки - +3ед. талик с руны - +1ед. крафтобафф- +2ед. сонг - +3ед. комбовв варка/уворот с варка/ее- +4ед. лс пассивный уворот- +4 ед. пока получаем 167ед. кланскилл 3лвл - +3ед. вот, закрыли 170ед. НО. это при отсутствии баффа берса и берс дэнса (прилично теряем в ДПС). каждый из берсов режет 4ед. уворота. для комфорта нужно перекрыть ещё 8ед. варианты: клан сквад-скилл - +2ед. саб уворот - +4ед. лс активный уворот - +4ед. на этом +- доступные каждому смертному способы буста уворота у меня закончились, остались: крепа/замок с уворотом - +4ед. флаги +декс - +1(2)ед лс пассивный уворот +5ед. (вместо ранее учтенных +4, которые выбить значительно дешевле) фарм влом в лайте через уворот для богатых извращенцев. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted November 12, 2023 Share Posted November 12, 2023 Все зависит от точки сета, если ваш сет достиг более +8 точки то можете смело менять элю хеви на эля лайт, если же нет то лучше в элегии тяж гонять. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted November 12, 2023 Share Posted November 12, 2023 3 часа назад, ЕрофейПалыч сказал: где еще его применять можно скажет кто? форты например)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted November 12, 2023 Share Posted November 12, 2023 11 часов назад, TorGor сказал: Все зависит от точки сета, если ваш сет достиг более +8 точки то можете смело менять элю хеви на эля лайт, если же нет то лучше в элегии тяж гонять. Если +8+ точка лайт сета, фкс (которые полностью работают на чара, а не 10 скиллов из всех), скварды, скиллы 15/30, норм забаф, пояс и рубаха не +6 - то вполне можно и лайт одеть. А так хэви один из топ вариантов без заморочек. Куда более продуктивные вещи есть чем копить на 8-10 элю лайт, когда можно фармить изи в +6 хэви. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QuickFarmer Posted November 12, 2023 Share Posted November 12, 2023 13 часов назад, Эдан сказал: ну как я понимаю,ты забафался ,далее пати сумону своему в нужно место и дерешься. Наверное так. Вообще через свадьбу можно 2 минуты кастовать и бафатся 😀 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдан Posted November 12, 2023 Author Share Posted November 12, 2023 1 час назад, QuickFarmer сказал: Вообще через свадьбу можно 2 минуты кастовать и бафатся 😀 не очень понял) Не был женат. Объясни пож. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QuickFarmer Posted November 13, 2023 Share Posted November 13, 2023 3 часа назад, Эдан сказал: не очень понял) Не был женат. Объясни пож. После свадьбы есть команда /gotolove каст 2 минуты и ты у своей 2 половинки ... При желании пока идёт каст можно бафать и сразу залетать на спот например на бдшку в шд 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telman Posted November 13, 2023 Share Posted November 13, 2023 4 часа назад, QuickFarmer сказал: После свадьбы есть команда /gotolove каст 2 минуты и ты у своей 2 половинки ... При желании пока идёт каст можно бафать и сразу залетать на спот например на бдшку в шд А развестись можно потом?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QuickFarmer Posted November 13, 2023 Share Posted November 13, 2023 32 минуты назад, Telman сказал: А развестись можно потом?) Конечно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SantaMorta Posted November 13, 2023 Share Posted November 13, 2023 Главное, что нужно для фарма в СОА - лицензия 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts