Амелия Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 4 минуты назад, LordS1on сказал: ну знач не судьба, но портал точно рабочии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уставший Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 8 минут назад, LordS1on сказал: ну знач не судьба, но портал точно рабочии открывается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordS1on Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 Just now, Уставший said: открывается) ну знач хоть ктото поржет) хотя мб и не смешно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уставший Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 1 минуту назад, LordS1on сказал: ну знач хоть ктото поржет) хотя мб и не смешно вторая половина видоса размотала меня в сопли( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маюми Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 16 минут назад, LordS1on сказал: не смешно Загрузи на ютуб, или будешь четвертинкой лука. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акация Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 Ну вот и все ... 57 минут назад, LordS1on сказал: https://www.bitchute.com/video/s7Ch1mZwMDKo/ Во, это точно работающяя палтформа. Стеб был на этот пост: Пацталом еще давай нечто подобное, акуталочка с форума ) Вторая половина, вообще огонь. PS: открылось только через VPN, залей на ютуб чтоли. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuran Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 14.01.2024 в 19:50, Мультифрукт сказал: Нет.Они всё ресаются и ресаются. Никогда такого не было, и вот опять. 14.01.2024 в 21:53, ROMARIO83 сказал: Здарова бать. Заждались тебя. Когда в строй? Да я и так в строю. 2 часа назад, Уставший сказал: ищем новый дом( АХАХАХАХАХАХАХА Шо там Олежка дохрюкался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кони Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 1 час назад, LordS1on сказал: ну знач хоть ктото поржет) хотя мб и не смешно Смешно, пили продолжение. Хотя, какое продолжение… СС больше нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акация Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 12 минут назад, Кони сказал: Смешно, пили продолжение. Хотя, какое продолжение… СС больше нет Шутку еще с утра оценили ) Не забудь завтра инвайт принять ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амелия Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 (edited) 53 минуты назад, Кони сказал: Смешно, пили продолжение. Хотя, какое продолжение… СС больше нет вы просто боитесь продолжения видоса, вот и распались как Совок! фу такими быть! Edited January 16, 2024 by Амелия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уставший Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 9 часов назад, Акация сказал: PS: открылось только через VPN, залей на ютуб чтоли. ню если Комми скинет мне его исходник, могу к себе залить Link to comment Share on other sites More sharing options...
YoF Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 11 часов назад, LordS1on сказал: https://www.bitchute.com/video/s7Ch1mZwMDKo/ Во, это точно работающяя палтформа. Стеб был на этот пост: Смешно ))) давай проду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акация Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 12 часов назад, LordS1on сказал: ну знач хоть ктото поржет) хотя мб и не смешно скинь исходник, перезалью на ютуб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидра Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 По таким видосам можно не заходя на сервер знать че происходит куда лайк ставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кони Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 18 минут назад, Гидра сказал: По таким видосам можно не заходя на сервер знать че происходит куда лайк ставить Гарик, а ты куда пропал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маюми Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 Только рожая, половинка лука поймёт ту боль, которую приносят приписываемые мне слова "пинайте на себя" и т.д. Геноциды отличные. Драхен баба. Манерному мальчику с усишками и спущенными штанами нужно было дать другой ник. Я таки сама замазала лицо Хинореи. Вот всё равно у меня ощущение, что создатели видео пытаются подготовить меня к роли Королевы сервера. Вы ведь помните, чем закончились "Обитель зла", "Убить Билла" и "Разборки в стиле кунг-фу"? https://youtu.be/kFQysLN6AWI?si=6iLLUh22mAmyJ4rQ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акация Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 5 минут назад, Маюми сказал: Вот всё равно у меня ощущение, что создатели видео пытаются подготовить меня к роли Королевы сервера Это чтоже получается? Драхен - Король сервера, Маюми - Королева сервера? Не рано корону начала примерять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маюми Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 7 минут назад, Акация сказал: Это чтоже получается? Драхен - Король сервера, Маюми - Королева сервера? Не рано корону начала примерять? Такой меня видят в будущем Авойд и половинка лука. А корону я носила и до Астериоса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avoid Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 10 минут назад, Маюми сказал: Такой меня видят в будущем Авойд и половинка лука. WTF?! Это просто стеб от скуки...моментами вырезанными из контекста картины, которая стала донором для остроумия, а у тебя прям мания величия разыгралась... Скрытый текст Вовсе не хотел проявлять сексизм, но другой кандидатки не было в нашей маленькой драме(игровой). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уставший Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 над ней стебуться все, кому не лень, а в манямирке это магическим образом трансформируется в "меня готовят к роли королевы сервера" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avoid Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 Был бы я другом клане, то героями моих картин были бы ХиноРей или СвинаркаВаря, тут ничего личного, просто это форум, а на его просторах живут тролли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
superPlov Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 маюми поплавило) несите новую 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GentlemanMR Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 У вас здесь веселее чем на просторах карты х1😆 Можно в ваши ряды бойцов форумных? Кто здесь главный?🤔 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маюми Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 Только что, GentlemanMR сказал: У вас здесь веселее чем на просторах карты х1😆 Можно в ваши ряды бойцов форумных? Кто здесь главный?🤔 Мы почитаем Слимпа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GentlemanMR Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 1 минуту назад, Маюми сказал: Мы почитаем Слимпа. Местный авторитет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маюми Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 Это вообще первая заповедь форума: "Почитай Слимпа ибо он моральная глыба и виртуозен в оскорблениях своих". Link to comment Share on other sites More sharing options...
GentlemanMR Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 Только что, Маюми сказал: Это вообще первая заповедь форума: "Почитай Слимпа ибо он моральная глыба и виртуозен в оскорблениях своих". Слимп, это правда? Что-то мне подсказывает, назревается конфликт… Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 15 часов назад, Asuran сказал: Шо там Олежка дохрюкался? Как тебе такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 43 минуты назад, GentlemanMR сказал: Местный авторитет? ходят слухи что это один из первых чат-ботов сгенеренный случайным образом в жарком споре на бордах и постоянно пополняющий базы за счёт просмотра онэме 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слимп Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 39 минут назад, Маюми сказал: Это вообще первая заповедь форума: "Почитай Слимпа ибо он моральная глыба и виртуозен в оскорблениях своих". 35 минут назад, GentlemanMR сказал: Слимп, это правда? Что-то мне подсказывает, назревается конфликт… Никаких конфликтов пока что, обоим по тарелочке сладкого хлеба. 46 минут назад, GentlemanMR сказал: У вас здесь веселее чем на просторах карты х1😆 Можно в ваши ряды бойцов форумных? Кто здесь главный?🤔 Добрый день! Сперва расскажите о себе. В каком клане играете, по какой статье и каким классом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts