Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы со входом в Игру

Рекомендуемые сообщения

20.01.2024 в 22:22, Yavol сказал:

Апдейтер предложил обновить- обновил. Всё супер. Спасибо.

У меня без изменений. Апдейтер так же не может подключиться. ВПНы заблочены в РФ

2 минуты назад, Shorsh сказал:

У меня без изменений. Апдейтер так же не может подключиться. ВПНы заблочены в РФ

Заблочены но не все.
Попробуйте мобильный интернет к примеру, или всётаки воспользуйтесь рабочим впн.

19.01.2024 в 22:56, Xandir сказал:

Исправлено. После обновления апдейтер должен работать у всех без впн/прокси.

image.thumb.png.da5d97ec5f45ae0e9de1a00af2719659.png

20 минут назад, RottenToten сказал:

image.thumb.png.da5d97ec5f45ae0e9de1a00af2719659.png

Попробуйте использовать впн

• 1 месяц спустя...

До сих пор проблема "ответ от сервера идентификации задерживается".

Сделал трассировку до логин-сервера:

image.thumb.png.a92d2d1cd9440d012176345ca84ec929.png

Вижу, что печаль. ВПНами шаманить не хочу, т.к. хочется без танцев с бубном, а просто поиграть. Ручные ДНСки от Дрына результата не дали. Неужели с DoH придётся заморачиваться?

Изменено пользователем Auberdine

08.03.2024 в 01:15, Auberdine сказал:

До сих пор проблема "ответ от сервера идентификации задерживается".

Сделал трассировку до логин-сервера:

image.thumb.png.a92d2d1cd9440d012176345ca84ec929.png

Вижу, что печаль. ВПНами шаманить не хочу, т.к. хочется без танцев с бубном, а просто поиграть. Ручные ДНСки от Дрына результата не дали. Неужели с DoH придётся заморачиваться?

я как и часть клана просто не играем, ждем каких-нибудь путей официальных от апдейтера =( 

01.12.2023 в 20:07, Jesii сказал:

.thumb.png.5c0ccf4b115aaf46c0babe77d425213e.png

Мне не помогло решить проблему! Зависает после ввода логина и пароля а потом долго мотает загрузку...

на днях мой оператор делал техработы после чего Протонвпн перестал функционировать . в очередняру сталкиваюсь с тем , что при вводе лог\паса - "ответ от сервера идентификаций задерживается" 
что делаем ? 
новый впн ищем ? 
или же на днях будет так же здорово как пару месяцев назад , когда работало все без сервисов ?
модер , который пишет про впн в 10 страницах можешь не отвечать , скорее всего ты не юзаешь по 3 окна с каждого пк , скорее всего ты не мучаешься - тем что если ты включаешь впн после того как уже завел пару окон у тебя эти пару окон и вылетают

3 минуты назад, alles сказал:

на днях мой оператор делал техработы после чего Протонвпн перестал функционировать . в очередняру сталкиваюсь с тем , что при вводе лог\паса - "ответ от сервера идентификаций задерживается" 
что делаем ? 
новый впн ищем ? 
или же на днях будет так же здорово как пару месяцев назад , когда работало все без сервисов ?
модер , который пишет про впн в 10 страницах можешь не отвечать , скорее всего ты не юзаешь по 3 окна с каждого пк , скорее всего ты не мучаешься - тем что если ты включаешь впн после того как уже завел пару окон у тебя эти пару окон и вылетают

Вообще если после тех работ у оператора у вас перестало заходить может стоит обратится к оператору после работ которого у вас проблемы.

Можете попробовать как описано в этой теме https://forum.asterios.in/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249

• 1 месяц спустя...

Всем привет из Апреля =) Проблема актуальна, я и еще 11 моих сокланов не могут попасть в игру
Скучаем по игре =( ВПН Пробовали, решение временное и не надежное.

6 минут назад, Shorsh сказал:

Всем привет из Апреля =) Проблема актуальна, я и еще 11 моих сокланов не могут попасть в игру
Скучаем по игре =( ВПН Пробовали, решение временное и не надежное.

Вы пробовали то что написано по ссылке выше? https://forum.asterios.in/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249

• 4 недели спустя...
29.04.2024 в 23:56, Zombi сказал:

Вы пробовали то что написано по ссылке выше? https://forum.asterios.in/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249

image.thumb.png.843fe07c61cde49505120a2709141090.png

Да

• 5 месяцев спустя...

пол года назад был в командировке и не мог зайти в игру при раздаче инета с телефона, решил проверить, смогу ли поиграть теперь, раздал инет, и снова не могу зайти в игру при вводе пароля "ожидание ответа от сервера превышает..." все осталось также ((.

При этом заметил, что если запустить апдейтер с домашнего провайдера, он запускает окно, затем подключиться к мобильному провайдеру, то дает зайти в игру. Но если апдейтер запущен с мобильного, то в игру уже не пускает. И наоборот, если запустить апдейтер с мобильного провайдера, он запускает окно, затем подключиться к домашнему провайдеру, то в игру опять не пускает. Выглядит так, как будто это апдейтер блокирует отправку данных при вводе логина пароля.  Что можно с этим сделать? Как поиграть с мобильного провайдера?

Изменено пользователем tempnick2

• 5 месяцев спустя...

Обход блокировки мой способ: качаем zapret-discord-youtube-1.6.4, добавляем : 

cdnjs.cloudflare.com

challenges.cloudflare.com

150.171.27.11

146.59.8.223

77.88.21.110

запускаем service_install.bat отказываемся от обновления, выбираем general (ALT4) под цифрой 5(жмем 5) запускаем general (ALT4).bat отказываемся от обновления запускаем, играем

Изменено пользователем Kopernick

29.04.2024 в 23:56, Zombi сказал:

ваш сервер блокируется роскомнадзором и оператор с этим ниче сделать не может

1 час назад, greeshik сказал:

ваш сервер блокируется роскомнадзором и оператор с этим ниче сделать не может

Я почитал, и попросил сына, он поставил это: zapret-discord-youtube-1.6.4, заработала линуха, ютуб, так вроде можно  вылечить все. Я взял у него готовый архив( сюда нельзя скинуть) инструкцию по установке, описал выше. кому надо пользуйтесь пока работает!

Появилась проблема со входом . Логин и пароль проходит,но после выбора сервер не заходит ни на один 

1 hour ago, Kopernick said:

Я почитал, и попросил сына, он поставил это: zapret-discord-youtube-1.6.4, заработала линуха, ютуб, так вроде можно  вылечить все. Я взял у него готовый архив( сюда нельзя скинуть) инструкцию по установке, описал выше. кому надо пользуйтесь пока работает!

при неправильной настройке этой штуки у вас запросто уведут все деньги со счетов если на устройстве вы используете банковские приложения, да ещё и на кредиты насадят, такое если только на чисто игровом компе юзать где ничего важного не происходит.

21 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

при неправильной настройке этой штуки у вас запросто уведут все деньги со счетов если на устройстве вы используете банковские приложения, да ещё и на кредиты насадят, такое если только на чисто игровом компе юзать где ничего важного не происходит.

25 минут назад, xEvaSaintx сказал:

та это класичесская ситуация когда никто ничего нехочет делать, винду не обновляйте,впн устанавливайте, по итогу чтобы играть в л2 нужно еще и бабки платить)уже создайте тему что не можете ничего сделать и все)

23 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Совершенно верно забыл написать, это все теория, а если кто то что то делает, то на свой страх и риск! 

Изменено пользователем Kopernick

• 1 месяц спустя...
22 минуты назад, Маюми сказал:

Попросили сообщить, что не работает капча.

IMG_20250527_100004.jpg

в регистрации капчи нет, сейчас попробовал - аккаунт создался 

24 минуты назад, DrugsForLive сказал:

в регистрации капчи нет, сейчас попробовал - аккаунт создался 

Благодарю! 

• 3 недели спустя...

Помогите, может у кого такая же проблема, буквально пару дней назад началось, при попытке зайти в игру происходит разрыв соединения, пароль и вход без проблем, далее выбор персонажа, и вот во время прогрузки игрового мира происходит разрыв. Пытался выполнить полную проверку файлов, получается это сделать только с впн, без него проверку выполнить не получается.

История такая, играю с компа, загружается без проблем, без торрента, инет "Ростелеком".
Захотел поставить клиент на ноут.
1. Скачал клиент через торрент файл с Астериоса, не грузит обновления ошибка - "Fast Update Date"
2. Скачал клиент с руторга, тоже самое "Fast Update Date".
3. Скачал вложенную папку "asterios" с компа, заменил её на ноуте - "Fast Update Date"
4. Удалил весь клиент с ноута и взял ПОЛНОСТЬЮ перекачал все папки (клиент) от игры с компа на ноут - ЗАРАБОТАЛО. 

Ищите или просите, чтобы кто-нибудь закачал свой рабочий клиент. Может заработает.

Изменено пользователем DexiA

Проблема в россии не только со входом в La2, но и в WoT и Raid Shadow Legends, я думаю найдуться и еще проекты куда блокируется вход.

Стандартный ВПН можно использовать, но не в онлайн играх, потому что он для этого не предназначен и вылет каждый 15 минут сильно бесит.

Как я решил эту проблему, по крайней мере в данный момент. Надо будет потратить примерно час времени, но зато решиться проблема с всеми заблокированными проектами.

1. Арендуем выделенный сервер (звучит страшно, на самом деле дело одной минуты). Ссылка где арендовать , подойдет самый дешевый стоит 1$ в месяц (можно платить русскими картами). Можно арендовать на 2-5 человек, но тогда вы должны быть уверены, что никто из них не будет тянуть торенты и т.п.

Кому не хочется замарачиваться, пишите в личку арендую для вас.

2. Настраиваем сервер на прокол Shadowsocks (можно vlees или vmess). Звучит еще страшнее, на самом деле сейчас везде графические интерфейсы и займет это 5 минут. Инструкция по настройке сервера. Если арендовали сервер в п.1, то панель 3-XU будет уже установлена и останется просто поставить галочки где нужно.

Кому не хочется замарачиваться, пишите в личку настрою для вас.

3. Скачиваем клиент NekoBox (пробовал другие клиенты, старанно но в играх не работают кроме Амнезии). Вставляем туда конфиг от сервера и пользуемся.

Кто ниасилил или совсем ничего не понял напишите в личку на форуме, помогу чем смогу.

Изменено пользователем Poput4ik

9 часов назад, Poput4ik сказал:

Проблема в россии не только со входом в La2, но и в WoT и Raid Shadow Legends, я думаю найдуться и еще проекты куда блокируется вход.

Стандартный ВПН можно использовать, но не в онлайн играх, потому что он для этого не предназначен и вылет каждый 15 минут сильно бесит.

Как я решил эту проблему, по крайней мере в данный момент. Надо будет потратить примерно час времени, но зато решиться проблема с всеми заблокированными проектами.

1. Арендуем выделенный сервер (звучит страшно, на самом деле дело одной минуты). Ссылка где арендовать , подойдет самый дешевый стоит 1$ в месяц (можно платить русскими картами). Можно арендовать на 2-5 человек, но тогда вы должны быть уверены, что никто из них не будет тянуть торенты и т.п.

Кому не хочется замарачиваться, пишите в личку арендую для вас.

2. Настраиваем сервер на прокол Shadowsocks (можно vlees или vmess). Звучит еще страшнее, на самом деле сейчас везде графические интерфейсы и займет это 5 минут. Инструкция по настройке сервера. Если арендовали сервер в п.1, то панель 3-XU будет уже установлена и останется просто поставить галочки где нужно.

Кому не хочется замарачиваться, пишите в личку настрою для вас.

3. Скачиваем клиент NekoBox (пробовал другие клиенты, старанно но в играх не работают кроме Амнезии). Вставляем туда конфиг от сервера и пользуемся.

Работает!!! Автор помог как и обещал! Есть добрые люди в этом мире!

не работает. ни аеза, ни хостдв.

ланчер торента тупо ревт соединение. ланчер обычный отновляет файлы со скростью телефонного модема. ( я к сожалению удалил клиент т теперь пытаюсь поставить заного.)

Аналогичная проблема, решилась только с помощью впн. Proton vpn, vless протокол, клиент nekoray под 7ку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...