Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы со входом в Игру

Рекомендуемые сообщения

короче nekoray надо пускать в режиме TUN. тогда пошла закачка клиента.

докачается - посмотрю, пропала ли проблема с дисконектом.

клиент Hiddify  к сожалению эти соединения видимо игнорирует

Да, только в режиме TUN. Пока я в игре, дисконектов не было замечено, правда пинг 0 показывает, но по ощущениям меньше моих стандартных почти 90.

Два дня после входа в игру сразу дисконнект, это массовая проблема?

при вводе логина и  пароля загружается игра и сразу выскакивает обрыв связи с сервером как исправить ?

1 час назад, Самая Лучшая сказал:

при вводе логина и  пароля загружается игра и сразу выскакивает обрыв связи с сервером как исправить ?

ВПН

02.12.2023 в 20:21, Mr.nPoHbka сказал:

ProtonVPN помог. он бесплатный, дает подключение с Нидерландов, запускаете все окна, отключаете впн, вводите логопассы, не баньте за ссылку плиз https://protonvpn.com/ru/free-vpn

Уже и это не помагает

Да и кстати пинг с ВПН уже подскакивает до 90-700, так что эта проблема встает все острее, лимита на беспланом ВПНе хватает на 3 окна на мес , но есть небольшое ограничение каждые 2-3 часа прилетает дисконект и от такого очень сильно пригорает

до недавнего времени проблем не было, может есть иные пути решения данной проблемы ?

35 минут назад, Самая Лучшая сказал:

до недавнего времени проблем не было, может есть иные пути решения данной проблемы ?

забить и ждать.

19 минут назад, H88ligan сказал:

забить и ждать.

вариант хороший, но когда восстановится, и восстановится ли вообще. 

на форум теперь только через ВПН, расширение Анти-запрет не помогает

Только что, Poput4ik сказал:

Вот настрой и заодно и ютуб заработает

не советуй того зща что нужно платить, если это же можно получить бесплатно

Господа ну что там? Теперь и на форум пускает через ВПН . Гамать то когда можно? Обновил загрузчик через впн. Выключил его и все как и прежде выкидывает.

помог VPNGame, скачиваем, устанавливаем, выбираем игру Lineage 2 (Asterios) платим 18 рублей (с карты), не все сервера подходят приходится перетыкивать (АВТО НЕ СТАВИМ), у меня не работало: Германия, Нидерланды, Турция... Заработало Финляндия Хельсенки. Можете попробовать 18 рублей не великие деньги.

изображение_2025-06-15_080153372.png

Изменено пользователем vo1kOFF

6 минут назад, Poput4ik сказал:

Вот настрой и заодно и ютуб заработает

а я этот некобокс не смог на 7-ке запустить. 

Если NekoBox не запускается или работает некорректно, попробуйте запустить его в режиме совместимости Windows 7. Для этого: 

Нажмите правой кнопкой мыши на nekoray.exe.

Выберите "Свойства".

Перейдите на вкладку "Совместимость".

Установите флажок "Запустить программу в режиме совместимости" и выберите "Windows 7" из списка. 

Нажмите "Применить" и "OK". 

11 минут назад, Poput4ik сказал:

Если NekoBox не запускается или работает некорректно, попробуйте запустить его в режиме совместимости Windows 7. Для этого: 

Выберите "Свойства".

Установите флажок "Запустить программу в режиме совместимости" и выберите "Windows 7" из списка. 

это я проделал сразу же. "не первый раз замужем" как говорится.

Ставить ненавистную 10-ку и 11 тоже не стану ради того чтобы на них "танцы с бубном" устраивать дабы запустить Линейку. Нет уж. Буду ждать - либо ситуация разрешится, либо нет. 

Изменено пользователем H88ligan

2 часа назад, Poput4ik сказал:

Выберите "Свойства".

ты на 11 играешь не сравнивай себя с 7ками, на них многие проги не идут, даже те кто снимают ограничения с Ютуба и дискорда

2 часа назад, vo1kOFF сказал:

помог VPNGame, скачиваем, устанавливаем, выбираем игру Lineage 2 (Asterios) платим 18 рублей (с карты), не все сервера подходят приходится перетыкивать (АВТО НЕ СТАВИМ), у меня не работало: Германия, Нидерланды, Турция... Заработало Финляндия Хельсенки. Можете попробовать 18 рублей не великие деньги.

изображение_2025-06-15_080153372.png

1 раз заплатил всю жизнь платить будешь, это как с наркотиками попробовал раз а сидишь всю жизнь

VPNgame, это обманка , лост арк и бдо (это не реклама) не нужнаются в ВПНе у них сервис на прямую, во всех странах

народ!
у меня ломка-хочу в игру!
пробывал впн шт 5-неработает
оставил пока амнезия
но как с что прописать в впн 
есть люди что прописали в амнезии и заработала ира?

да уж, выходные пролетели, а именно пропали в надеждах и попытках зайти в игру, всякие прокси впн не помогают, похоже пришло время прощаться с л2, а то так не только выходные можно про**ать, в результате и не играешь и делами не занимаешься, да здравствует возврат к оффлайн играм, которые мы пропустили за десятилетия л2. Одно непонятно - почему онлайн не изменился, все купили себе сервера и играют что ли... ну... жаль, что я теперь не с вами, обидно ((.

13.06.2025 в 12:16, Poput4ik сказал:

Проблема в россии не только со входом в La2, но и в WoT и Raid Shadow Legends, я думаю найдуться и еще проекты куда блокируется вход.

Стандартный ВПН можно использовать, но не в онлайн играх, потому что он для этого не предназначен и вылет каждый 15 минут сильно бесит.

Как я решил эту проблему, по крайней мере в данный момент. Надо будет потратить примерно час времени, но зато решиться проблема с всеми заблокированными проектами.

1. Арендуем выделенный сервер (звучит страшно, на самом деле дело одной минуты). Ссылка где арендовать , подойдет самый дешевый стоит 1$ в месяц (можно платить русскими картами). Можно арендовать на 2-5 человек, но тогда вы должны быть уверены, что никто из них не будет тянуть торенты и т.п.

Кому не хочется замарачиваться, пишите в личку арендую для вас.

2. Настраиваем сервер на прокол Shadowsocks (можно vlees или vmess). Звучит еще страшнее, на самом деле сейчас везде графические интерфейсы и займет это 5 минут. Инструкция по настройке сервера. Если арендовали сервер в п.1, то панель 3-XU будет уже установлена и останется просто поставить галочки где нужно.

Кому не хочется замарачиваться, пишите в личку настрою для вас.

3. Скачиваем клиент NekoBox (пробовал другие клиенты, старанно но в играх не работают кроме Амнезии). Вставляем туда конфиг от сервера и пользуемся.

Кто ниасилил или совсем ничего не понял напишите в личку на форуме, помогу чем смогу.

А если у меня куплен хостинг для сайта на reg.ru? Я могу не покупать сервер? Или это разные сервера 

Инструкция по настройке удалена же у теб 

Кстати, занятное наблюдение, а чего трассировка показывает что проблема ну почти рядом с самими серверами? То есть пакеты пропрыгали почти весь маршрут, а потом в лобешник воротами ударили.

3 часа назад, arclev21 сказал:

Кстати, занятное наблюдение, а чего трассировка показывает что проблема ну почти рядом с самими серверами? То есть пакеты пропрыгали почти весь маршрут, а потом в лобешник воротами ударили.

Это изначально так было, трассировка все время лбом билась в самые ворота, и постоянно наших провайдеров обвиняют, у которых все нормально, но вот как переходит за границу так и обрыв происходит

17 hours ago, LunaMarso said:

Это изначально так было, трассировка все время лбом билась в самые ворота, и постоянно наших провайдеров обвиняют, у которых все нормально, но вот как переходит за границу так и обрыв происходит

Заграницами все нормально работает и никогда не было никаких проблем.

15.06.2025 в 02:57, Самая Лучшая сказал:

VPN aeza, в настройках туннель пока работает

https://forum.asterios.in/topic/593657-problemy-so-vhodom-v-igru/?do=findComment&comment=9943608

Помогло только это. Всем рекомендую. Думал будет сложно, но нет на ютубе нашел видео гайд  и сделал за часик.

Вообщем все у кого обрыв после логина советую ставить свой VPN за 1,5 бакса и наслаждаться всеми благами. 500 ГБ я думаю хватит с лихвой на месяц. Причем можно и на телефон клиент поставить  не зависеть от кривых то работающих то не работающих ВПНов чужих. Я еще и жену подключил с сестрой к своему ВПНу. Все довольны.

Изменено пользователем Colipso20
Дополнил отзыв

• 2 недели спустя...
13.06.2025 в 05:16, Poput4ik сказал:

Проблема в россии не только со входом в La2, но и в WoT и Raid Shadow Legends, я думаю найдуться и еще проекты куда блокируется вход.

Стандартный ВПН можно использовать, но не в онлайн играх, потому что он для этого не предназначен и вылет каждый 15 минут сильно бесит.

Как я решил эту проблему, по крайней мере в данный момент. Надо будет потратить примерно час времени, но зато решиться проблема с всеми заблокированными проектами.

1. Арендуем выделенный сервер (звучит страшно, на самом деле дело одной минуты). Ссылка где арендовать , подойдет самый дешевый стоит 1$ в месяц (можно платить русскими картами). Можно арендовать на 2-5 человек, но тогда вы должны быть уверены, что никто из них не будет тянуть торенты и т.п.

Кому не хочется замарачиваться, пишите в личку арендую для вас.

2. Настраиваем сервер на прокол Shadowsocks (можно vlees или vmess). Звучит еще страшнее, на самом деле сейчас везде графические интерфейсы и займет это 5 минут. Инструкция по настройке сервера. Если арендовали сервер в п.1, то панель 3-XU будет уже установлена и останется просто поставить галочки где нужно.

Кому не хочется замарачиваться, пишите в личку настрою для вас.

3. Скачиваем клиент NekoBox (пробовал другие клиенты, старанно но в играх не работают кроме Амнезии). Вставляем туда конфиг от сервера и пользуемся.

Кто ниасилил или совсем ничего не понял напишите в личку на форуме, помогу чем смогу.

с танками проблем нет, все как обычно запускает без всяких впнов. линейка по-прежнему  остается недоступной. это вылечится или можно качать уже скрайд. зря ризину на +10точил,лежит теперь там, пылится в рюкзаке=((

админы вообще  занимаються проблемой или только банят?)

проблема не решена до сих пор. кто-то, что-то делает вообще? кто-то решил проблему со входом? памагите, хочу играть=((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...