Shaiba2021 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Сколько играю, столько раз слышала, что кач за адену на серве запрещен. Однако увидела темы о продаже кача, так же, не нашла в правилах запрет на покупку/ продажу кача. Отсюда вопрос: Можно спокойно покупать кач? Не будет неожиданностей?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Запрет был на рекламу кача в чатах. 3.17 Продажа или покупка услуг прокачки персонажей - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. https://forum.asterios.in/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 9 минут назад, Zombi сказал: Продажа или покупка услуг прокачки персонажей - 600 минут. Вы можете объяснить этот пункт? На форуме тема о продаже кача за адену, значит кач за адену возможен? На рынке в торговых сообщениях предлагается купить кач за адену, это нормально? Меня интересует, если я куплю кач, меня забанят? Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Shaiba2021 дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 минуты назад, Shaiba2021 сказал: Вы можете объяснить этот пункт? На форуме тема о продаже кача за адену, значит кач за адену возможен? На форуме ни кто не запрещал публиковать такие темы и продавать кач, запретили рекламу как только в игровых чата, сам кач ни кто не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Только что, Zombi сказал: На форуме ни кто не запрещал публиковать такие темы и продавать кач могу покупать кач? меня НЕ забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 минуты назад, Shaiba2021 сказал: могу покупать кач? меня НЕ забанят? Можешь, именно за покупка прокачки тебя не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 3 минуты назад, Shaiba2021 сказал: могу покупать кач? меня НЕ забанят? играйте честно и никто вас не забанит никогда и ни за что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, Shaiba2021 сказал: могу покупать кач? меня НЕ забанят? Запрещена реклама кача в игре, то есть нельзя писать в чат, что продам кач или куплю кач, так же нельзя создавать поиск группы с названием продам кач или куплю кач. Но сама услуга законная, ты можешь купить кач и заплатить за это адену, ты можешь продать кач и взять за это адену. На форуме нету запрета на рекламу кача. пм не модерируется Изменено 7 декабря, 2023 пользователем ЯПОКАКАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Только что, Вор сказал: Можешь, именно за покупка прокачки тебя не забанят. Понимаешь в чем дело, мне очень хочется получить офф ответ на мой вопрос. Потому что потом будет типа, поняла не так, написано так и т.д...... 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: играйте честно и никто вас не забанит никогда и ни за что. совет ни о чем, но плюс к публикациям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 минуту назад, Shaiba2021 сказал: Понимаешь в чем дело, мне очень хочется получить офф ответ на мой вопрос. Потому что потом будет типа, поняла не так, написано так и т.д...... За покупку кача не банят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Только что, Zombi сказал: За покупку кача не банят. Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 минуту назад, Shaiba2021 сказал: совет ни о чем, но плюс к публикациям если для вас совет играть честно - ни о чём, то пожалуй на ваш вопрос стоит дать положительный ответ... поверьте у админов огромный опыт по определению рмт, если вы взяли свои честно выфармленные деньги и пусть даже у рмт-шника купили кач - вам за это ничего не будет, максимум на время проверки заблочут, на такой случай сохраняйте скрины с передачей и ПМ о покупке кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 11 минут назад, Zombi сказал: За покупку кача не банят. Да ладно? https://forum.asterios.in/topic/562629-zhaloby-na-moderatorov-chata-asterios-x5/?do=findComment&comment=9634981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: если для вас совет играть честно - ни о чём, то пожалуй на ваш вопрос стоит дать положительный ответ... Поверьте, самый лучший совет тот, который спрашивают, но я НЕ спрашивала совета. Я задала КОНКРЕТНЫЙ вопрос и получила на него ответ. Это ВСЁ, что я хотела от создания этой темы. Хорошей игры 1 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Да ладно? Вот, собственно о чем и был мой вопрос. Эх (((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 минуты назад, Shaiba2021 сказал: Вот, собственно о чем и был мой вопрос. Эх (((((((((((((((((((((((((((( ответ вы получается не усвоили, и поверьте мой совет самый профессиональный он не даёт ложных надежд и у вас не появляется ложных мнимых гарантий, он просто раскрывает суть вещей. 8 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Да ладно? внимательнее к деталям там речь совершенно о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 7 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Да ладно? https://forum.asterios.in/topic/562629-zhaloby-na-moderatorov-chata-asterios-x5/?do=findComment&comment=9634981 Ладно уточню и для вас и для топикстартера. Я сказал что можно кач купить, то-есть к примеру найти на форуме написать человеку и договориться на время и место. А кричать в чат что вы купите кач или продадите запрещено, и для вас и для топикстартера я выше специально прикрепил правило. Другое дело если вы один ответ понимаете по своему так как вам это удобно. 44 минуты назад, Zombi сказал: Запрет был на рекламу кача в чатах. 3.17 Продажа или покупка услуг прокачки персонажей - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. https://forum.asterios.in/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 3 минуты назад, Zombi сказал: Я сказал что можно кач купить, то-есть к примеру найти на форуме написать человеку и договориться на время и место. тогда конкретный пример: сидит торговец и у него написано, что он продает кач ( в чат не кричит) Я могу списаться с ним и купить у него кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 40 минут назад, Shaiba2021 сказал: На рынке в торговых сообщениях предлагается купить кач за адену, это нормально? Меня интересует, если я куплю кач, меня забанят? 12 минут назад, Shaiba2021 сказал: Вот, собственно о чем и был мой вопрос. Эх (((((((((((((((((((((((((((( Только вот вы пишите что на рынке кричат о продаже кача, если я куплю меня забанят? нет не забанят вы же не кричали о том что купите кач, вы написали в пм это не запрещено. А другое дело если вы будите писать в чат "куплю кач" получите бан чата, об этом я ответил ещё в первом сообщении прочтите там есть пункт правил. А другое дело что в конце концов вопросы ваши с зашифрованным смыслом который понятен только вам. 2 минуты назад, Shaiba2021 сказал: тогда конкретный пример: сидит торговец и у него написано, что он продает кач ( в чат не кричит) Я могу списаться с ним и купить у него кач? Выше вам на это ответили, для начало определитесь что конкретно спрашиваете, а не меняйте каждый раз свои вопросы. Прикрепил цитату. 34 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Запрещена реклама кача в игре, то есть нельзя писать в чат, что продам кач или куплю кач, так же нельзя создавать поиск группы с названием продам кач или куплю кач. Но сама услуга законная, ты можешь купить кач и заплатить за это адену, ты можешь продать кач и взять за это адену. На форуме нету запрета на рекламу кача. пм не модерируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 минуту назад, Zombi сказал: Выше вам на это ответили, для начало определитесь что конкретно спрашиваете, а не меняйте каждый раз свои вопросы. Вот видите, проблема всегда одна: один пишет одно, другой читает другое. Я Изначально написала 46 минут назад, Shaiba2021 сказал: На рынке в торговых сообщениях предлагается купить кач за адену, это нормально? Не во вкладке ТОРГОВЛЯ человек кричит, а сидит торговец и у него на голове торговое сообщение в котором написано, что он продает кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 7 минут назад, Shaiba2021 сказал: тогда конкретный пример: сидит торговец и у него написано, что он продает кач ( в чат не кричит) Я могу списаться с ним и купить у него кач? не рискуйте, это почти наверняка мошенник, купит кач у игрока без имени и репутации, без темки на форуме это как попросить вора присмотреть за багажом. 2 минуты назад, Shaiba2021 сказал: а сидит торговец и у него на голове торговое сообщение в котором написано, что он продает кач. запрещено писать в вывеске то что не относится к торговой лавке непосредственно насколько знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 минуту назад, Shaiba2021 сказал: Вот видите, проблема всегда одна: один пишет одно, другой читает другое. Я Изначально написала Не во вкладке ТОРГОВЛЯ человек кричит, а сидит торговец и у него на голове торговое сообщение в котором написано, что он продает кач. Если ты такому торговцу напишешь в пм и купишь у него кач, то к тебе никаких санкций не будет. А вот к самому торговцу мб и будут. Тут главное уяснить несколько правил, тогда каких-то хитрых вопросов (Как будто бы для того, чтобы избежать бана при рекламе кача) не будет. Писать про кач в модерируемые чаты (Туда же относится и поиск группы, потому что он тоже модерируется) - дают огр. чата (Хоть продажа, хоть покупка, хоть завуалированно, хоть как-то иначе по-хитрому) Факт продажи\покупки кача не запрещён и никак не ограничивается. Даже если ты в итоге будешь покупать кач у того, кто нарушил правила выше. Санкции применяются только к нарушившему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 минуты назад, Shaiba2021 сказал: Вот видите, проблема всегда одна: один пишет одно, другой читает другое. Я Изначально написала Не во вкладке ТОРГОВЛЯ человек кричит, а сидит торговец и у него на голове торговое сообщение в котором написано, что он продает кач. Интересненько, изначально это в первом сообщении в теме, цитата у вас не на первое сообщение. И даже в цитате написано "На рынке в торговых сообщениях предлагается купить кач за адену, это нормально?" На рынке в торговых сообщениях, в конце концов выясняется что не в сообщениях а в вывеске которую можно указывать при посадке на трейд. А изначальный вопрос был ваш в старт топике совсем другой. Определитесь сами что хотели спросить) 1 час назад, Shaiba2021 сказал: Можно спокойно покупать кач? Не будет неожиданностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 17 minutes ago, Shaiba2021 said: Вот видите, проблема всегда одна: один пишет одно, другой читает другое. Я Изначально написала Не во вкладке ТОРГОВЛЯ человек кричит, а сидит торговец и у него на голове торговое сообщение в котором написано, что он продает кач. Буквально на днях писал в поддержку что бы уточнить этот вопрос. ответ был таков: Spoiler Продажа кача запрещена только в чаты. В названии торговой лавки можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, Zombi сказал: Определитесь сами что хотели спросить) я уже определилась давно, и, даже это увидели игроки, которые дают ответы на мой Конкретный вопрос вам спасибо за труд )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyhero Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 из пальца высасываете.. покупайте кач, но расплачивайтесь за него игровой валютой и не будет траблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 28 минут назад, EASY HERO сказал: из пальца высасываете.. покупайте кач, но расплачивайтесь за него игровой валютой и не будет траблей. А что будет если не игровой?) и как это отследить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Какая же ты тупорылая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Меня радует, как человек в патипоиске пишет о покупке кача и отлетает сразу в бч, а рядом с ним висит тема о продаже кача весь вечер и ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyhero Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 24 минуты назад, RichDoll4 сказал: А что будет если не игровой?) и как это отследить?) Ник ты сейчас ей все усложнишь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 часа назад, Zombi сказал: Интересненько ПМ на форуме модерируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения