Jump to content
Asterios

Шмот для БД

Teriel

Сет для БД  

12 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

5 часов назад, StеrWоzа сказал:

форумный теоретик

так докажи обратное. Твое видео с БД не показатель и нелогично. 

Испокон веков БД бегали в Ворпале, ты впариваешь какой-то морай.. может вообще в робе бегать? ПвП вставку туда, от крита спасать будет

Камон, если есть контраргументы, прошу к доске

4 часа назад, МИ6 сказал:

Твое видео с БД не показатель

А что тогда, если не видео, как пруфы и доказательсво? Не смотрел значит.

Испокон веков БД бегали в Ворпале

Может быть в ПВЕ сетапах (что тоже сомнительно) или лоу скилл.

может вообще в робе бегать?

Да, кстати. Как вариант для ГВГ против магопака бегать в робе. Однако эта идея подходит больше для СВСа. Он же еще маг блант берет, для БД не актуально, так как привязка к дуалам. 

Плохой ты теоретик, раз не в курсе про робу на барде. Учи матчасть.

Камон, если есть контраргументы, прошу к доске

Полемику разводить не собираюсь, бегай в ворпале. Я сам бегал в ворпале, но не от хорошей жизни, просто не было норм сета. Как пришел в кп в своем +3 сете, так и играл. И стоял по КД в станах не смотря на все резисты. И не падал по КД, выдерживал асист. А значит и в +6 МР жил бы дольше. 

image.thumb.png.ecf008bf4498a5c91e73b85b7d8e4182.png

МР дает + к хасту, это важно, так как реденсы делаешь постоянно. CON/STR регулируются тату. 

Это реальность. Остальнео - теория. Поиграй за БД с моё.

Edited by StеrWоzа

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

Может быть в ПВЕ сетапах (что тоже сомнительно) или лоу скилл.

ПвЕ сет это - элегия

что тогда, если не видео, как пруфы и доказательсво?

я тоже могу записать БДху в каком-то говносете, но это же не будет показатель? Нет. Есть много опытных БД очень высокого уровня и они странно, бегают в Ворпале.

Однако эта идея подходит больше для СВСа. Он же еще маг блант берет

В элегии может взять. Задача барда не дамажить. Ещё скажи СТР он под Блант апает и бьёт под иконой, против маг пака)))

раз не в курсе про робу на барде

Ты прям лакомство для луков. А для гладов так вообще - лучший вар на свете. Продолжай.

стоял по КД в станах не смотря на все резисты

У вас ШЕ не было в пати? РШ+30, Дино банка? Не слышал? А сколько даёт знаешь?) Кто же там тебя станит то в гвг/мпвп, очень любопытно.

CON/STR регулируются тату. 

Кон -2 стр +2 - морай.

Кон +2 стр -2 - ворпал.

Вот уж загадка, что же лучше для барда.

А п.деф топ ы84 и ы80 различаешь?)

А хп тебе без необходимости, правда?)

Причем этот же кон - ещё и резист от твоего непонятно откуда стана. В поле, ладно ещё олимп. Остальные по причине ментала то ладно, но раз ты не паришься за рут и транс, почему паришься за стан? Ну и скорость бега тоже, хоть и мало даёт, но все же забавно, как можно так на клан скил плевать.

Хаст тебе нужен чтоб денсить быстрее? Значит кансел. От кого? Маги? А кто там у магов станит? ХК?)

Всё бы хорошо, если бы ты с пвп гномом не общался, который знает что такое стан в дейли, больше чем кто либо. 

Я хз, бегать в картоне, говорить норм. Видимо у вас на х1 совсем бездамажные все, что все настолько изи.

Edited by МИ6

55 минут назад, МИ6 сказал:

я тоже могу записать БДху в каком-то говносете, но это же не будет показатель? Нет. Есть много опытных БД очень высокого уровня и они странно, бегают в Ворпале.

Ты не играл на х1.

56 минут назад, МИ6 сказал:

В элегии может взять. Задача барда не дамажить. Ещё скажи СТР он под Блант апает и бьёт под иконой, против маг пака)))

До трансформ ты не дорос.

56 минут назад, МИ6 сказал:

Ты прям лакомство для луков. А для гладов так вообще - лучший вар на свете. Продолжай.

Написано против магов. Вырвал из контекста.

57 минут назад, МИ6 сказал:

У вас ШЕ не было в пати? РШ+30, Дино банка? Не слышал? А сколько даёт знаешь?) Кто же там тебя станит то в гвг/мпвп, очень любопытно.

РШ, бфрея, банка дино, аугумент бижи. Не достаточно. Бард должен не соять в стане, а не отвлекать на себя клинс. 

Вообще не понимаю, зачем я общаюсь с клоуном, который играет в форум, а не в игру. Бегай в ворпале, красный нос подарю тебе на х5.

12 минут назад, StеrWоzа сказал:

Ты не играл на х1.

До трансформ ты не дорос.

РШ, бфрея, банка дино, аугумент бижи. Не достаточно. Бард должен не соять в стане, а не отвлекать на себя клинс. 

Вообще не понимаю, зачем я общаюсь с клоуном, который играет в форум, а не в игру. Бегай в ворпале, красный нос подарю тебе на х5.

Это шизанутый тип , не спорь с ним, только морай, другого просто нет:)

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Ты не играл на х1.

я делаю выводы из твоих же слов. раз морай не пробивается, что на х5 пробивается на 1 тсс, то значит есть причины 

трансформ ты не дорос

щяс БД или СвС будет вместо реДС бегать в трансе, бить с руки варов) ахаха

Там где маги, там и луки и глады в биг варе, я хз где ты там на Глудио тусишь с онлайном в 100 тел из которых 100 это ваш клан

РШ, бфрея, банка дино, аугумент бижи. Не достаточно

РШ +30 даёт 60% резиста от стана. 50% резиста - даёт твой морай и ты задолбал уже, можешь ответить, кто там тебя из маг паков - станит?!?))

играет в форум, а не в игру

Уверен, мой суммарный онлайн выше твоего, хоть я и играть начал позже тебя. И вообще онлайн у меня выше, не только на основе) я ж задрот, без игры не пропускаю даже 1 дня) ты тоже? Или закончим этот спор? Ты ведь явно даже на форуме ответить на вопрос не в состоянии 

красный нос подарю тебе на х5.

на колизее? Погнали, одевай свою картонку, гномом абилками тебя заколупаю :rofl: нет, не стан абилками, а одной, которая не станит :rofl:

Edited by МИ6

8 минут назад, МИ6 сказал:

кто там тебя из маг паков - станит?!?))

овер ^-^

4 часа назад, StеrWоzа сказал:

image.thumb.png.ecf008bf4498a5c91e73b85b7d8e4182.png

нобл венера тоже бег дает чутка не верна таблица 

Только что, Гестия сказал:

овер ^-^

:blink: овера станят, бд в морае бегают..ДД свсы в трансформах...

Всё, я пас. Походу я дверью ошибся 

9 минут назад, МИ6 сказал:

Всё, я пас. Походу я дверью ошибся 

новая мета :D

17.02.2024 в 10:56, ДедуляЛенин сказал:

Смысл БД в том, чтобы быть жирным и кидать медузу +30 в пвп, других сетапов не вижу

Другое дело если есть кенсл нож, но это уже совсем жир )

пробывал олимп и пвп за бд. кансел дагер с пвп майтом, эля пвп,морай пвп, веспер лук рар…ну короче один на один это полный калл. на оли может показать тебя только под повом и с заряженными таликами

14 часов назад, Гестия сказал:

овер ^-^

нобл венера тоже бег дает чутка не верна таблица 

А ещё в табличке не написано что ворпал даёт резист к руту

Edited by IIoJIJIu

5 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

пробывал олимп и пвп за бд. кансел дагер с пвп майтом, эля пвп,морай пвп, веспер лук рар…ну короче один на один это полный калл. на оли может показать тебя только под повом и с заряженными таликами

смысл от кансл ножа, без медузы, его просто вынесут вперед ногами прежде чем кого то от канцелит)

06.02.2024 в 11:57, Дидик сказал:

Недоделанный бывает )

Shot00446.jpg

И нафига такому мощному БД фул пак? взял бы свс+пп и пошёл

19 часов назад, МИ6 сказал:

бегать в трансе, бить с руки варов) ахаха

Клинс.

кто там тебя из маг паков - станит

Причем тут маги? Где я говорил про магов? На тех же масс ПВП достаточно часто в стане и на х1 хватало тех же берсов. Разговор про магов и ГВГ был в примере маг сета на барде.

Уверен, мой суммарный онлайн выше твоего

В этом не может быть сомнений, я 1.5 года как отошел от л2.

4 часа назад, Гестия сказал:

смысл от кансл ножа, без медузы

От него и в дейли толку, как от пятого колеса телеге. Без медузы выбиваешь целку и снижаешь себе бонусы хп/цп/мп от дуал.

43 минуты назад, StеrWоzа сказал:

От него и в дейли толку, как от пятого колеса телеге. Без медузы выбиваешь целку и снижаешь себе бонусы хп/цп/мп от дуал.

там про оли вроде как разговор был 

тебя спасет только Wooden set :rofl:

2 часа назад, Гестия сказал:

там про оли вроде как разговор был 

На оли иногда будет актуально из-за скорости атаки и альтернативном атрибуте. Только ножик нужен точеный.

Однако, в этой теме речь не об оли БД, ибо это вообще другой персонаж с другими сетами, точкой итд. Все вышеописанное не подходит изначально.

Edited by StеrWоzа

19 минут назад, StеrWоzа сказал:

На оли иногда будет актуально из-за скорости атаки и альтернативном атрибуте. Только ножик нужен точеный.

Однако, в этой теме речь не об оли БД, ибо это вообще другой персонаж с другими сетами, точкой итд. Все вышеописанное не подходит изначально.

да я уже понял что ты сторонник альтернативных сборок. На оли переиграл походу, на мпвп тарить морайку. Чёт тебе доказывать не имеет смысла, нравится - бегай в пакете из Макдональдса, если там проблема не во входящем уроне, а в стане, Карл.

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

на х1 хватало тех же берсов

сколько ты уже не играешь и сколько уже х1ому, на старте вполне возможно и морай можно было тарить. отстаешь от трендов. 

Edited by МИ6

10 часов назад, МИ6 сказал:

да я уже понял что ты сторонник альтернативных сборок. На оли переиграл походу, на мпвп тарить морайку. Чёт тебе доказывать не имеет смысла, нравится - бегай в пакете из Макдональдса, если там проблема не во входящем уроне, а в стане, Карл.

сколько ты уже не играешь и сколько уже х1ому, на старте вполне возможно и морай можно было тарить. отстаешь от трендов. 

когда я уходил с х1 стервоза еще бегала на бд и вроде как не собиралась скипать. На х1

18 часов назад, Гестия сказал:

смысл от кансл ножа, без медузы, его просто вынесут вперед ногами прежде чем кого то от канцелит)

бд обычно под асист непопадает как и свс. как минимум уд прожмет, а те пару секунд асиста на барда могут летально сыграть для одной из пати

на оли спору нет бд сложно,свс намного сильнне

19.02.2024 в 14:07, МИ6 сказал:

На оли переиграл походу

Я вообще не олимп игрок.

19.02.2024 в 14:07, МИ6 сказал:

Вот как раз со старта собрал ворпал и позже пожалел.

20.02.2024 в 00:59, ЛюбимаяИзуна сказал:

бд обычно под асист непопадает как и свс.

А вот зря, тактика через бардов годная.

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

Я вообще не олимп игрок.

Вот как раз со старта собрал ворпал и позже пожалел.

А вот зря, тактика через бардов годная.

лишнее время. , особенно когда нойзы в откате

1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

лишнее время. , особенно когда нойзы в откате

Оставить ДД без сонгов лишнее время? В некоторых случаях это ключ к победе. Особенно если бард плюшевый или вообще окно.

Edited by StеrWоzа

23.02.2024 в 02:28, StеrWоzа сказал:

Оставить ДД без сонгов лишнее время? В некоторых случаях это ключ к победе. Особенно если бард плюшевый или вообще окно.

я за пати без биша не говорю

повод быстро слить барда если стычка в соа и он начинает водить мобов…

я хз конечно. но положить сразу магов приоритетней, потом уже биша и овера с ше… это если пачка на пачку только. хотя тоже разные сетапы. некоторые вообще берут коня вместо второго биша. на позапрошлом чудиков видел с конем в трансе вейла бегал,вместо слота под биша,некра…

21 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

если стычка в соа и он начинает водить мобов

Было что-то похожее. Они могли бы меня вырубить и мобы сделали бы победу, но увы, нет. https://www.youtube.com/watch?v=fCbjAPp1SFU

Знатоки смотрю. Бардов дропают в ассист в гвг постоянно, но в основном СВСа. Это одна из самых лёгких и желанных целей.  БД реже, у него оч много дефа и мдефа.

26.02.2024 в 06:20, Красная панда сказал:

БД реже, у него оч много дефа и мдефа.

у Стервозы в ы80 не много) он косит под ДД