Перейти к содержанию
Asterios

Начало для Блесс Фреи.

Blake

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Maiia сказал:

В силу того, что тема, в которой это обсуждение было - закрыта, я ресну его здесь

Скрыть содержимое

NVIDIA-Overlay-Ieve-KNI05c.png
NVIDIA-Overlay-Fs-A8-Ikz-Eb-E.png

Просмотрела два фрапса, итог за заход на бф, убитую за 9 пар камней (1,5 круга) 
Дестр с сабами крит+крит+хаст
Фокус: 27 раз
Контр Хаст: 27 раз
Дестр с сабами крит+крит+спирит
Фокус: 28 раз
Спирит: 3 раза

Что вполне наглядно демонстрирует, что если дестр жив сугубо для бф, то спирит - не лучший выбор, ибо вылазит КРАЙНЕ редко. 
Ну и ещё раз убеждаемся, что слушать рекомендации тех, кто на бф не ходит, а только грудь колесом надувает - плохая затея.

а нахрена вам контр хаст если под иконой и всем забафом у вас будет кап поэтому  контр хаст не даст ровным счетом ничего. А когда закочится ап, икона вылетивший контрхаст вообще не зарешает

16 минут назад, Ариилл сказал:

а нахрена вам контр хаст если под иконой и всем забафом у вас будет кап поэтому  контр хаст не даст ровным счетом ничего. А когда закочится ап, икона вылетивший контрхаст вообще не зарешает

Даём ап под конец иконы,  контр хаст зарешает)

Изменено пользователем Ревенджер

5 часов назад, Maiia сказал:

Ну и ещё раз убеждаемся, что слушать рекомендации тех, кто на бф не ходит, а только грудь колесом надувает - плохая затея.

Что еще немножко касается темки бф (просто напомню подливе). Один из этих "тех" кто, ни разу не убил бф за 10+, но наумничал аки её топ фармила до сих пор не описал состав и процесс фарма бф со стигмой офпати. Слился с вопроса короче😂

6 часов назад, Ариилл сказал:

Серега уже ответил, апп и икона у нас по очереди, а не вместе. Так, вторую половину врыва, хаст полезен, там капа нет

Даже если поделить 27 пополам, это больше профита, чем от 3 спиритов 🤷🏼‍♀️ 

5 часов назад, Weile сказал:

Что еще немножко касается темки бф (просто напомню подливе). Один из этих "тех" кто, ни разу не убил бф за 10+, но наумничал аки её топ фармила до сих пор не описал состав и процесс фарма бф со стигмой офпати. Слился с вопроса короче😂

а ты ее убил?)) на подсосе со слов пошел зафармил)) весь процесс описан для сокланов и был я там 2 раза, потому что не актуально. и 2 фэйл был чисто потому что разрес был медленный и не по моей команде, а потому что фризило 2 игроков и задержались

подгавкивай дальше)

10 часов назад, Maiia сказал:

Что вполне наглядно демонстрирует

1 заход. отличная выборка. статы брались с дестра который был под атакой РБ? фокус вылетел, +7 шанса крита добавил, или скок там, ничесебе

те 3 раза спирита перечеркнули все вылетающие шансы крита

10 часов назад, Maiia сказал:

вылазит КРАЙНЕ редко. 

поэтому берём какую-то нелепость?))

вау, логика дырявого лайка

10 часов назад, Ариилл сказал:

икона вылетивший контрхаст вообще не зарешает

ну значит по логике дырки бери резист крит, я хз. какую-то шляпу, только не хаст. не хаст на профильного физика автоатакера, который ходит исключительно БФ и никуда больше :lol:

Изменено пользователем Изyна

3 часа назад, Maiia сказал:

Серега уже ответил, апп и икона у нас по очереди, а не вместе.

Странный подход, но кому как удобно.

15 минут назад, Изyна сказал:

ну значит по логике дырки бери резист крит, я хз. какую-то шляпу, только не хаст. не хаст на профильного физика автоатакера, который ходит исключительно БФ и никуда больше :lol:

биомусор за механику игры поговорить решил?)) Шизик который с пеной у рта доказывал, что можно выгружать в осадной зоне перса и он в ней останется, конч который до сих пор не знает как работает его транса?)

Почему резист крит? Контрспирит + 2 крита не?

10 минут назад, Ариилл сказал:

биомусор за механику игры поговорить решил?)) Шизик который с пеной у рта доказывал, что можно выгружать в осадной зоне перса и он в ней останется, конч который до сих пор не знает как работает его транса?)

Почему резист крит? Контрспирит + 2 крита не?

выгружать до или после осадки?))

ты уточняй, ок?)

за трансу уже обсудили, если идет кансел дикий, вполне себе резонно и я ее юзал для видоса, а не для результата

спирит, хаст, пасив крит

потому что ирония, оладушек

2 часа назад, Изyна сказал:

выгружать до или после осадки?)

а ты уже забыл предмет спора? О том как ты скулил что выгруженные в осадной зоне персы внезапно появились возле ворот и это полюбому бан?)) туповатый клоун, если ты забыл об этом не значит, что другие забыли.

2 часа назад, Изyна сказал:

за трансу уже обсудили, если идет кансел дикий, вполне себе резонно и я ее юзал для видоса, а не для результата

убогое тело, создатель 100500 недогайдов, играющей на профе десяток лет разобрался год назад как работает транса и то подсмотрев за марио. Не даром все считают тебя его жалкой, китайской копией с али экспресс. 

57 минут назад, Ариилл сказал:

это полюбому бан

я задал вопрос. мне ответили. вопрос закрыт. хорошая мысля, всегда приходит опосля. например тебе бы говна схавать стоило, поэтому я к твоим услугам, рот пошире открывай

58 минут назад, Ариилл сказал:

профе десяток лет разобрался год назад как работает транса и то подсмотрев за марио

расскажи ему за трансу которая мне белую хп банку не перекрывала лучше. по каждому скилу всех проф в л2 я писал описание с скриптов и переводил вручную)) там нечего подсматривать, только регрессировать. но даже он не достигнет твоего дна деградации

во время пвп Я его учил и показывал это на фрапсе)) кто понял тот понял) чего он и бесился собственно)) даже когда выиграл канселом, которого у меня не было)) а когда появится у меня, сразу тело испарилось, как когда он в ЛоА от моей ПЛки получал по затылку за свой базар кудрявый) лишь бы скринчик не сделали))

Только что, Изyна сказал:

я задал вопрос. мне ответили. вопрос закрыт. хорошая мысля, всегда приходит опосля. например тебе бы говна схавать стоило, поэтому я к твоим услугам, рот пошире открывай

не нужно тут крутить своим потыканным пердаком, ты угрожал ребятам баном уверяя всех что они выгрузили персов в осадке))

расскажи ему

мне ему не чего рассказывать, лучше него тут не кто не разбирается. На серве вообще вплане игры на крафтерах есть следующая градация 1. марио 2. все остальные 3. шизик ака мс подливной

То есть ты даже не второй, ты полный нуляра))

Изменено пользователем Ариилл

26 минут назад, Ариилл сказал:

угрожал ребятам баном

это твоя паранойя. ты ж конченый, вообще не удивлён ни разу))

мне то сообщение найти, или сам найдешь? лень тебя заправленного заправлять

26 минут назад, Ариилл сказал:

лучше него тут не кто не разбирается.

вот поэтому мой фрапс засадил тебе так, что ты аж дрожишь)) многоножка получается, у тебя язык у него меж булок, а мой стержень промеж твоих

он не пвпшится на крафте вообще) он даже на оли не разбирается, насколько мне стало недавно известно)) это так..даже уже не смешно)

Изменено пользователем Изyна

1 минуту назад, Изyна сказал:

мне то сообщение найти, или сам найдешь

найди, но что то мне подсказывает, что ты сольешься ибо помнишь как тебя дырявого тогда всем сервом заправляли и твои жалки попытки оправдаться 

2 минуты назад, Изyна сказал:

вот поэтому мой фрапс засадил тебе так, что ты аж дрожишь

какой фрапс клоун?)) ты не знаешь таких слов, я помню лишь твои видосы снятые на нищенскую камеру телефона. 

3 минуты назад, Изyна сказал:

насколько мне стало недавно известно

насколько мне стало недавно известно тебя страпонила твоя же бабенка, хотя судя по её фотки это может быть и тощий парняга.

1 час назад, Ариилл сказал:

всем сервом заправляли

не лопни, раздутая жаба) щяс бы пара десятков овц в сторону волка пукали

какой фрапс клоун?)) ты не знаешь таких слов, я помню лишь твои видосы снятые на нищенскую камеру телефона. 

ты специально не смотрел, как я фрапсом унижал обиженку?)

насколько мне стало недавно известно тебя страпонила твоя же бабенка, хотя судя по её фотки это может быть и тощий парняга.

френдлифаер) твоя тупость необъятна как казан рыгни в которой ты плескался в дестве

френдлифаер

так тебя не отстрапонили а был просто френдлифаер? Ну это конечно же многое меняет, ты в очередной раз оподливился)

Только что, Ариилл сказал:

так тебя не отстрапонили а был просто френдлифаер? Ну это конечно же многое меняет, ты в очередной раз оподливился)

ты щяс своих же сокланов обзываешь))

впрочем ничего удивительного, тыж конченое)

ты специально не смотрел, как я фрапсом унижал обиженку

я не смотрю твои фрапсы и видосы так как это смотреть не возможно, какие то бестолковые забеги, беспонтовые вставки которые не несут смысловой нагрузки и все дерьмо снято на дешевый телефон который покупают детям в первом классе по типу потерял да и ладно.

ты щяс своих же сокланов обзываешь

каким образом я их обзываю? Они же тебя страпонили. Але проснись тебя проткнули. 

5 минут назад, Ариилл сказал:

не смотрю твои фрапсы и видосы так как это смотреть не возможно, какие то бестолковые забеги, беспонтовые вставки которые не несут смысловой нагрузки и все дерьмо снято на дешевый телефон который покупают детям в первом классе по типу потерял да и ладно.

ну тогда и завали, раз по информации ты калеч)) нассы в глаза, ариилу роса

Буст цп, защита от крита от танка и защита от стихий.... 

Мне больше интересно где найти туже группу на БФ, хотя бы на каких 7 заходов, то с вайнушкой на укране все разбежались

1 час назад, Odarin сказал:

Мне больше интересно где найти туже группу на БФ, хотя бы на каких 7 заходов, то с вайнушкой на укране все разбежались

Писать тем, кто кричит о наборе в кланы. Внутри многих кланов находятся пачки, фармящие БФ
12 дней фармишь бф, 2 дня тв-осады. Неплохо же? Просто стоит сразу обозначит свое желание фармить женщину) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...