Перейти к содержанию
Asterios

не входит в игру

Рекомендуемые сообщения

Уже полтора месяца не могу зайти в игру, наблюдаю за обстановкой. :dash:

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

48 минут назад, Акация сказал:

Так воткнуть "правильный" прокси кому нужно? игрокам или админам?

я даже не знаю что тебе на это ответить) И тем и другим?

Я думаю Админ вообще даже не в курсе, что есть такая проблема. Потому что ему, чтобы ее решить, нужно минут 15. И чтобы решение было для всех и навсегда. Я думаю за 2 года он нашел бы время это сделать, если бы знал.

Ну а игроки решают, да. Как могут.

Опять не заходит... вернее заходит до логин сервера, дает выбрать персонажа и после - либо бесконечная прогрузка, либо удается зайти, буквально 5 сек в городе в одиночестве, и через 5 сек выкид

И такое не тольок у одного меня. Еще у 2х людей в Ярике так же и в Мск

У меня получилось зайти в игру, но тут же выдалось окно "Связь с сервером потеряна. Зайдите в игру позже". И так на протяжении 3 часов как минимум, когда онлайн был 7к+ на сервере х5 и когда 4к+ одно и то же...

Проверил через впн, всё работает и не выкидывает!

54 минуты назад, WillStar сказал:

Проверил через впн, всё работает и не выкидывает!

А где ты регионально находишся и какай VPN ?

Удалил игру попытался заново установить , не смог нескачиваетсяScreenshot_6.thumb.png.6a85b51976065ef17c56ee366bd67227.pngScreenshot_9.thumb.png.dd4ad64fbe01845b6e308307cca02322.pngScreenshot_1.png.abb890d3eb4592ecb6b45f86b3e873b6.pngScreenshot_2.png.6d40d8d6e5507e52ea2ad2f036587161.png

Изменено пользователем BrekaOrc

Так же не могу сегодня зайти в игру.

С VPN Game в игру заходило и зависало. Выйти из игры могла только через диспетчера. Но через заходов 10 зависать перс перестал.

А сегодня на моменте входа в игру все зависает.

Без ВПН зайти пару раз смогла, но связь с сервером обрывалась сразу.

23 минуты назад, ДиниШи сказал:

Так же не могу сегодня зайти в игру.

С VPN Game в игру заходило и зависало. Выйти из игры могла только через диспетчера. Но через заходов 10 зависать перс перестал.

А сегодня на моменте входа в игру все зависает.

Без ВПН зайти пару раз смогла, но связь с сервером обрывалась сразу.

Попробуй WG, поисковый запрос "4 pda WG Tunnel" и "wg tunnel github"  там и сам софт и генераторы к нему. Есть под win и android.

Это бесплатно, работает, но не во всех случаях.

Изменено пользователем StеrWоzа

ребяяяткии. Еще раз. Этой проблеме 2 (!!!) года. Просто теперь И ВЫ с этим столкнулись. Кроме вас самих вам НИКТО не поможет. Покупка/установка стороннего ВПН, Амнезия, некобокс (некорэй), варп, покупка прокси, впн гейм - ключевые слова для входа. Если вообще ничего не помогло, не повезло. Смена провайдера и все то же самое, что написано выше.

То, что клиент не качается это тоже проблема не новая.

Изменено пользователем Kronverk

3 минуты назад, Kronverk сказал:

Если вообще ничего не помогло, не повезло.

Да ну, просто плохо искали. Даже выход из чебурнета есть, хоть и тернист.

Даже без интернета можно играть в л2 (это скорее шутка) через ноды мештастик 

А так да - общий посыл верен - это новые реалии интернета и стоит их принять и научиться выживать в них. Как раньше уже не будет.

Изменено пользователем StеrWоzа

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Да ну, просто плохо искали. Даже выход из чебурнета есть, хоть и тернист.

Даже без интернета можно играть в л2 (это скорее шутка) через ноды мештастик 

А так да - общий посыл верен - это новые реалии интернета и стоит их принять и научиться выживать в них. Как раньше уже не будет.

Т.е Астер теперь для тех счастливчиков кто прорвался через тернии  впн а не для всех? А с сервами конкурентов так же?

11 минут назад, варлордик сказал:

Т.е Астер теперь для тех счастливчиков кто прорвался через тернии  впн а не для всех? А с сервами конкурентов так же?

т.е. теперь весь рунет раздроблен на локации. Я без танцев с бубном захожу в игру со своего провайдера дом.ру, все проблемы локальные и надо уметь их решать.

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

Да ну, просто плохо искали

ну, я просто лично знаю людей у которых не запустилась Амнезия, и читал на форуме о людях, у которых не заработало даже с ВПН гейм и предположил что есть и те и другие вместе взятые ))

32 минуты назад, StеrWоzа сказал:

т.е. теперь весь рунет раздроблен на локации. Я без танцев с бубном захожу в игру со своего провайдера дом.ру, все проблемы локальные и надо уметь их решать.

читор ) у меня кста до декабря 25ого тоже не требовалось ничего ) 

Изменено пользователем Kronverk

У меня с впн прекрасно работает все, кроме линейки. Линейка запускается только без впн и с переписанным ini файлом. Я это ценю, конечно, но хотелось бы иметь свой собственный прокси. Но я даже понять не могу, по какому принципе эти поля заполняются и поддерживает ли конфиг vless протокол в принципе. На форуме инфы просто ноль.

P.S Да, и если честно, не думаю что эта игра стоит таких усилий. Захожу уже два года просто чаров проверить и вот недавно комп новый посмотреть. И тут такой облом. Ну и ладно.

Изменено пользователем ChillWave

7 часов назад, BrekaOrc сказал:

А где ты регионально находишся и какай VPN ?

Удалил игру попытался заново установить , не смог нескачиваетсяScreenshot_6.thumb.png.6a85b51976065ef17c56ee366bd67227.pngScreenshot_9.thumb.png.dd4ad64fbe01845b6e308307cca02322.pngScreenshot_1.png.abb890d3eb4592ecb6b45f86b3e873b6.pngScreenshot_2.png.6d40d8d6e5507e52ea2ad2f036587161.png

https://adguard-vpn.com/ru/welcome.html  AddGuard VPN  мне помог  - лаунчер стал обновляться и запустилась игра  

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

А что в этом хорошего? Многие 1) не умеют 2) не знают как 3) не хотят лишнее изучать (напр мой случай, я не в том возрасте уже) 

и получится онлайн астера в 1-15к с окнами и тобою во главе

С вчерашнего дня так же перестало пускать в ЛА2

пришлось проплачивать ВПН :)

4 часа назад, BrekaOrc сказал:

https://adguard-vpn.com/ru/welcome.html  AddGuard VPN  мне помог  - лаунчер стал обновляться и запустилась игра  

Только проработала 10 мин отсилы и так 5 раз - короче надоело, надо от сюда валит Мы никому тут ненужны

Со вчерашнего дня такая же проблема. Выбираешь чара, на экране загрузки все виснет, далее дисконнект.

соксы/проксы/впны - ничего не помогает.

москва 

второй день после захода на чара дисконнект

ростелеком, Липецкая область

6 часов назад, BrekaOrc сказал:

лаунчер обновляется, а игра не запускается, притом если заходить с выключенной прогой и включать её на моменте выбора персонажа, то сразу же дисконнект

С прошлой недели не могу зайти в игру, так же проблема с долгой загрузкой апдейтера не решена (скачал новый через тг , тоже самое). на форум зашел через впн, чтобы написать о проблеме. 

Нет возможности поиграть, при входе в игру через какое-то время дисконнект @Drin @GM-Himba

broadband.corbina.ru  Билайн Центральный регион

Screenshot_8.jpg

Screenshot_9.jpg

21 минуту назад, besttrade сказал:

С прошлой недели не могу зайти в игру, так же проблема с долгой загрузкой апдейтера не решена (скачал новый через тг , тоже самое). на форум зашел через впн, чтобы написать о проблеме. 

Нет возможности поиграть, при входе в игру через какое-то время дисконнект @Drin @GM-Himba

broadband.corbina.ru  Билайн Центральный регион

[proxy]             
Protocol=SOCKS5
Host=178.57.220.85
Port=22222
User=
Pass=

С этими настройками которые нашёл на форуме, получилось зайти в игру. 

Спасибо.

image.png.98529337d3d94144d3cc99aae9677879.png

Но многие об этом не знают, может имело место обновить эти настройки по умолчанию  в апдейтере.

Надеюсь, комплексно проблема будет решена для всех. Всем удачи.

Ребят, да, админы Астериоса тут не при чем, разве что только тем, что унесли хостинг серверов на иностранные сервисы. Но, с другой стороны, можно придумать какой-то обходной путь не только для запуска лончера, но и для самой игры. 
А так да, спасибо РКН, он следит за нашим здоровьем, чтобы не тратили личное время на всякие игры )

56 минут назад, besttrade сказал:

[proxy]             
Protocol=SOCKS5
Host=178.57.220.85
Port=22222
User=
Pass=

С этими настройками которые нашёл на форуме, получилось зайти в игру. 

Спасибо.

image.png.98529337d3d94144d3cc99aae9677879.png

Но многие об этом не знают, может имело место обновить эти настройки по умолчанию  в апдейтере.

Надеюсь, комплексно проблема будет решена для всех. Всем удачи.

помогло, заходит

8 минут назад, Ctulhu сказал:

помогло, заходит

и даже по городу можешь бегать ? )

Рядом с Мск, дом.ру.
Помог метод редактирования .ini файла.
Работает без VPN.
Абзац прокси должен иметь следующий вид.

Цитата

[proxy]
Protocol=SOCKS5
; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS
Host=178.57.220.85
; Proxy host or IP
Port=22222
; Proxy port
User=
; Proxy login if auth is required
Pass=
; Proxy password if required

Изменено пользователем MiroslavCheers

Но вы же понимаете, что это чей-то арендованный VPS сервер, который никак не связан с проектом и может перестать работать в любой момент?

Вот бы этот человек еще хотя бы минимальный гайд скинул, как такое чудо самому настроить. Или хотя бы в каком направлении копать.

Изменено пользователем ChillWave

тоже беда, не зайти. сначала спасал ВПН. теперь и он не помогает. редактирование ДНС не помогает. ПАМАГИТИ!!111АДЫНАДЫН

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...