Перейти к содержанию
Asterios

не входит в игру

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, DrugsForLive сказал:

Пробуйте через другой впн/прокси/мобильный интернет 

Ты такой простой, я вот взял себе и провел в Частный дом другой интернет, взял  и оплатил еще один ВПН на целый год, который не будет пускать? А вот по поводу прокси я не шарю.

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, dE60ShiRka сказал:

Ты такой простой, я вот взял себе и провел в Частный дом другой интернет, взял  и оплатил еще один ВПН на целый год, который не будет пускать? А вот по поводу прокси я не шарю.

Впн гейм стоит 9 рублей в день, можно попробовать на нем все сервера (у меня некоторые сервера Москвы пускают, некоторый нет) 

7 минут назад, DrugsForLive сказал:

Впн гейм стоит 9 рублей в день, можно попробовать на нем все сервера (у меня некоторые сервера Москвы пускают, некоторый нет) 

ВПН гейм не работает, у меня Happ, через VLESS

Зачем мне ВПНГейм когда у меня свой сервер, который работает уже 4 месяца

11223344.jpg

Все  сервера в оффлайн  режиме, могу даже скинуть старый чек 200 рублей за подписку, прошло 4 месяца. все сервера до сих пор лежат.11223344.thumb.jpg.e1741d7bd156b0d5b86ea214639f3801.jpg

13 минут назад, dE60ShiRka сказал:

Все  сервера в оффлайн  режиме, могу даже скинуть старый чек 200 рублей за подписку, прошло 4 месяца. все сервера до сих пор лежат.11223344.thumb.jpg.e1741d7bd156b0d5b86ea214639f3801.jpg

Нужно выбрать Asterios 

Изменено пользователем DrugsForLive

20 минут назад, DrugsForLive сказал:

Нужно выбрать Asterios 

тебе скрин с Атсериосом скинуть думаешь что  то измениться?

11223344.jpg

Я админу напрямую писал в личку в ВК ВПНГейма

image.thumb.png.31e094a68c1132a8f4d8b4f37cadb624.png

Изменено пользователем DrugsForLive

Ну у меня то нерабоатет, я при тебе зашел на свой аккаунт и сделал скриншоты.

11223344.jpg

кароче проблема остаеться,  апдейтер не работает!

11223344.jpg

Нашел программу FreeCap, как настроить ее под Астериос помогите.  Тот что давали прокси вбиваю туда игра не запускаеться.

11223344.jpg

Не мучайся с этой программой. Если есть впн где много локаций пробуй их поочередно и в конце концов найдешь ту через которую войдешь

Протон не рабоатет тоже, кого амнезия некобокс это тоже самое что Хапп который у меня стоит

Прокси мастер тоже не работает и еще один какойто тоже не работает похожий на него, еще другие тоже пробовал, останавился именно на Хапп VLESS, потмоу что 4 месяца работает ютуб, сайт и форум и л2работала

Сейчас уже вообще не запускаеться

11 часов назад, DrugsForLive сказал:

Пробуйте через другой впн/прокси/мобильный интернет 

А Админы вообще хоть что-то говорят по этой проблеме? С осени проблема же с перекладыванием решения на плечи игроков. Другие проекты работают у конкурентов же, даже те кого вместе с астериосом руОф через суд блочил в РФ. Да и сами же видите, что проблема касается и народа за пределами рф, то есть списывать всё на блокировку РКН глупо. Ещё и с учётом, что ВПНы помогают обходить реальные блокировки(телеграм, дескорд, инстаграм, ватсап/вайбер, сайты разные), но спотыкаются на никому не нужной фришке.

З.Ы. Если сложно найти узел на серверах который заболел. Можно же вернуться к древней теме проксей от астериоса, которую лет 5 назад закрыли. Были же списки прокси-ру.астериос.тм и так далее. Что бы не ходить через левые прокси которые поднимают игроки и хз что делают с трафиком который идёт через их сервак.

Изменено пользователем AlexTM

3 минуты назад, AlexTM сказал:

А Админы вообще хоть что-то говорят по этой проблеме? С осени проблема же с перекладыванием решения на плечи игроков. Другие проекты работают у конкурентов же, даже те кого вместе с астериосом руОф через суд блочил в РФ. Да и сами же видите, что проблема касается и народа за пределами рф, то есть списывать всё на блокировку РКН глупо. Ещё и с учётом, что ВПНы помогают обходить реальные блокировки(телеграм, дескорд, инстаграм, ватсап/вайбер, сайты разные), но спотыкаются на никому не нужной фришке.

З.Ы. Если сложно найти узел на серверах который заболел. Можно же вернуться к древней теме проксей от астериоса, которую лет 5 назад закрыли. Были же списки прокси-ру.астериос.тм и так далее. Что бы не ходить через левые прокси которые поднимают игроки и хз что делают с трафиком который идёт через их сервак.

Конкурентам проще с ВПНами, у них защиты нет в клиенте вшитой Made in DRIN -)

13 минут назад, dE60ShiRka сказал:

Прокси мастер тоже не работает и еще один какойто тоже не работает похожий на него, еще другие тоже пробовал, останавился именно на Хапп VLESS, потмоу что 4 месяца работает ютуб, сайт и форум и л2работала

Сейчас уже вообще не запускаеться

Конечно, VLESS, особенно свой это отлично. Но не в случае Астериоса. Тут просто есть узел в Польше который не пропускает трафик на Астериос и все. А вот  этот узел обойти можно только методом тыка. У меня таких как у тебя серверов VLESS сейчас 8. Но я не могу зайти на Астериос, а десяток моих знакомых через них спокойно играют уже год. Все дело в маршрутизации, которую ну никак не угадаешь. Я советую AdGuard , он работает в рф и там много локаций и пока получается найти через какую зайти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...