Перейти к содержанию
Asterios

Самый готовый к войне фортов

BaxtaB

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Garanichev сказал:

А ты проторчал стоя на вокзале раком очень долго и все за бустяку - так что не брызгай слюнями тут.

брызгаешь слюной тут ты, а я просто пытаюсь адекватно общаться с неадекватом
а что из буста я получил от плов/кланов в которых я играл? или ты просто кидаешься словами как Изуна?

24 минуты назад, Garanichev сказал:

ты играя в подсосах у подсосов и сам таким являлся) 

ты играл там же, тормоз, по сути ты сам себя называешь подсосом )

43 минуты назад, Garanichev сказал:

Не буду говорить что-то про реал ибо это глупости в плане меряться "пи*ками".
Что ты хочешь увидеть на карте? И что ты хочешь мне там показать?)
Я себе квартиру давно еще купил - в ремонт вкладываются деньги + много расходников в виде содержания машины, себя любимого и как минимум по весне на участке много работы как финансовой так и физической. Все пускаем в дело)
У тебя результат меряется кол-ом накопленных филок на сбере?) Кстати на карте такое себе хранить)
Сомневаюсь что у тебя на карте нес-ко лямов (хотя бы рублей), а 200-300к ты не удивишь поверь)
Так расскажи ка чем удивлять собрался и раз про филки заговорил, жилье то хоть купил или у батька живешь или арендуешь?) Мб ипотека конечно xD
Бизнесмен )

Буст заработал (хз там какой ибо мне насрать честно - тебя все равно нигде не видно )) ты играя в подсосах у подсосов и сам таким являлся) 
А насчет свс - нельзя судить по результатам одной осады, пары тарасов (афк при чем) и пве контента )
Я не играл никогда долго и не собирался бегать этой помойкой )
А ты проторчал стоя на вокзале раком очень долго и все за бустяку - так что не брызгай слюнями тут.

так ты там дырку свою рвешь, что я на шее сижу.

ты обычный нищий чушпан.

больше с тобой не о чем говорить)

1 час назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

так ты там дырку свою рвешь, что я на шее сижу.

ты обычный нищий чушпан.

больше с тобой не о чем говорить)

Понял. Норм слился сынок)
Ладно так и не увижу кредитку мамки твоей )
В мут закину ибо ты самый черт, которого удалось тут встретить.
Просто сынок. У бати иди на сиги стрельни бизнесмен xDDDDD
Дурачок )

1 час назад, FullMetalPP сказал:

брызгаешь слюной тут ты, а я просто пытаюсь адекватно общаться с неадекватом
а что из буста я получил от плов/кланов в которых я играл? или ты просто кидаешься словами как Изуна?

ты играл там же, тормоз, по сути ты сам себя называешь подсосом )

Я играл там же у вас уже в сформированном КП и при чем как сказал ранее очень мало времени ибо сидеть на говно чаре ради бустика такое себе.
В плане некоторых моментов Пл и зам молодцы (не тебе похвала если что).
А так сидеть как собака делать тупые задачи ради бустяки - ну тут выбор каждого. Скажу, что в соло накрабил в разы больше и то имея на тот момент только 1 комп ))
Назвал сам себя подсосом как выразился ты, так: ну я то ушел спустя 2-3 недели, а ты сидел годы) Как говорится 5 минут не опоздание, а стабильно сосать - это уже суть и стиль жизни.
Только не переводи стрелы с вопросами типа что ты получил и т.д) Так глупо будет выглядеть)
Дожирая говно за Е - точно не морай сетами вас одаривали. Но такая себе тактика правда. 
Оно с одной стороны хорошо да: стал опущенным, но зато все дали и потом дофармил в соло и можно повые, но с другой стороны пятно то есть и будет. В реале бабам тоже веришь, что ты у них первый?)
Так и тут.
А вообще дело каждого. Кто-то делает сам и знает цену, а кто-то стоит раком и не брезгует.

12 минут назад, Garanichev сказал:

А вообще дело каждого. Кто-то делает сам и знает цену, а кто-то стоит раком и не брезгует.

ну так в том то и дело что я делаю сам, а ты рассказываешь какие то сказки про великий буст ради которого я сидел в кп
в кп я играл, потому что мне было интересно поиграть в кп для разнообразия, за бустом я в кп никогда не шел, даже наоборот, я уходил из кп чтобы спокойно фармить себе буст

14 минут назад, Garanichev сказал:

А так сидеть как собака делать тупые задачи ради бустяки - ну тут выбор каждого. Скажу, что в соло накрабил в разы больше и то имея на тот момент только 1 комп ))

в разы больше чего или кого ты смог нафармить в 3 окна?
почему все твои слова не имеют за собой ничего, просто слова в пустоту?

2 часа назад, Garanichev сказал:

нельзя судить по результатам одной осады, пары тарасов (афк при чем) и пве контента )

Так о чем говорить, если ты даже ПВЕ контент не осилил за профу?))

15 минут назад, FullMetalPP сказал:

ну так в том то и дело что я делаю сам

Он всё врёт. Дефает фортики Ликвидо за эполетину. Снова сел на шею. Я сам видел.

ЗЫ. Ты че с клоуном завелся общаться? Он опытом задушит)

Изменено пользователем FarAway

4 минуты назад, FarAway сказал:

Он всё врёт. Дефает фортики Ликвидо за эполетину. Снова сел на шею. Я сам видел.

было скучно, а он всегда херь несет с умным видом, он как младший брат изуны )

44 минуты назад, FarAway сказал:

Так о чем говорить, если ты даже ПВЕ контент не осилил за профу?))

ПВЕ контент был за других чаров) Свс был чисто осады, гвг, пвп и т.д
Максимум это СОА )
Но водить мобов и бегать покругу давая рдс раз в 5 минут такое себе и иметь 100кк в час)

57 минут назад, FullMetalPP сказал:

ну так в том то и дело что я делаю сам, а ты рассказываешь какие то сказки про великий буст ради которого я сидел в кп
в кп я играл, потому что мне было интересно поиграть в кп для разнообразия, за бустом я в кп никогда не шел, даже наоборот, я уходил из кп чтобы спокойно фармить себе буст

в разы больше чего или кого ты смог нафармить в 3 окна?
почему все твои слова не имеют за собой ничего, просто слова в пустоту?

Ну то, что получал с КП и с учетом, что пара недель были активные, а выхлоп ну такой себе как минимум сравнение что фармилось с КП за прайм те же 3-4 часа и что за те же 3-4 часа фармилось в соло в 3 окна)
Потом да конечно больше опыта и больше окон - уже другой результат.
КП прикольно когда там играют на результат и потеют, а так все это шлак и профитнее играть соло, а лучше в 2-3 живых тела ибо таким составом фармится все) Да и выхлоп интереснее в разы.

7 минут назад, Garanichev сказал:

Ну то, что получал с КП и с учетом, что пара недель были активные, а выхлоп ну такой себе как минимум сравнение что фармилось с КП за прайм те же 3-4 часа и что за те же 3-4 часа фармилось в соло в 3 окна)

дак Остео пак не фармил в поле, кто хотел фармить или сам этим занимался или на фортах сидел, ты может про какую то другую кп пишешь?
и выше ты писал что я в кп сидел ради буста, ты на это как то ответишь? или может извинишься за вранье, как взрослый человек?

15 минут назад, FullMetalPP сказал:

дак Остео пак не фармил в поле, кто хотел фармить или сам этим занимался или на фортах сидел, ты может про какую то другую кп пишешь?
и выше ты писал что я в кп сидел ради буста, ты на это как то ответишь? или может извинишься за вранье, как взрослый человек?

Да ладно?)
Не фармили СОА?)
Не качали?)
Не ходили по КД мелкого зака?)
Не ходили форты?)
И т.д
Ну хз хз)

2 минуты назад, Garanichev сказал:

Да ладно?)
Не фармили СОА?)
Не качали?)
Не ходили по КД мелкого зака?)
Не ходили форты?)
И т.д
Ну хз хз)

ну я явно в этом не особо участвовал, потому что проще в соа спойлом посидеть, и где что то про "стояние раком ради буста"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...