huggan Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 марио не смог помочь видимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
БорюсьСЧарли Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 4 часа назад, xF1nT сказал: Ну по моему для гг свинерсы не конкуренты чтоб делать Али даже если там и засос с мидами..когда есть такие громкие высказывания о сопернике что там все на изи убивается,но при этом делается засос то о каком изи идёт речь? А второе какой не был враг, когда ты считаешь человека черти за кого и открыто говоришь об это, а потом берешь его в Али,то наверное у той же неформалки или как он Кл бандершачей со всем нет своего мнения, когда тебя открыто унижают на стриме, а тот потом идёт помогать это просто кринж какой то Ало клоун, ты зачем вылез? Тебе за твои зашквары напомнить?) мистер никогда не буду играть в гг, но весь прошлый был рабом за суслик, мистер всегда играю в оппозиции на лысой п2в помойке дефал дино для лобастика и играл с перевесом 100+ рыл, конченый просто , плюю тебе в морду , вытирайся 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Смирись Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 1 час назад, Dab3 сказал: Нужно выстоять в гвг против фортовых поросят хотя бы 10 минут. Для начала Link to comment Share on other sites More sharing options...
rUntothehills Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 вот это жесть конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
RANDLEMAN Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 3 минуты назад, rUntothehills сказал: вот это жесть конечно пора на пенсию, к чёрту эти баталии Link to comment Share on other sites More sharing options...
huggan Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 ГФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтриптизерВалера Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 44 минуты назад, RANDLEMAN сказал: пора на пенсию, к чёрту эти баталии Давно пора Link to comment Share on other sites More sharing options...
КедыОтГуччи Posted May 5, 2024 Author Share Posted May 5, 2024 5 часов назад, xF1nT сказал: Я не куда не устроился не в какие винерсы, я лишь спросил у кла что по пачкам, мы решили что после 20 числа пообщаемся и тогда он даст мне конфу, через день меня просто добавляют в конфу где я вижу как настроен клан на игру, типа мы будем терпеть пока не уйдет онтркблс, где данная политика мне не понравилось и я решил пойти в гг, я не говорил что я в клане, я даже не общался с человеком по клану, я лишь узнал что по чем в клане и что планируют Я не знаю сколько и у кого, я просто открыл стрим Вовы где там типа все на изи и потом тут увидел Али и не много в шоке был, сколько там пачек не важно у бандершачей, хоть даже один, факт что гг унижал бандершачей на прошлом а теперь они за одно и это для меня стало странно. Я думаю просто мало кому нужны эти бандершачи и по этому они готовы уже пойти даже к тому кто их унижал лишь бы сохранить клан..ну как они тут себя показывают я хз, но не думаю что то изменилось в клане этих отбитых Ты такая свинья, ты же писал что за таг решил пак а не ты, что ты ничего не решал, а тут уже переобулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
xF1nT Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 6 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Ты такая свинья, ты же писал что за таг решил пак а не ты, что ты ничего не решал, а тут уже переобулся Ну общался же я наверное? Ты чё то дерзко пишешь, ты там что играть научился ? На прошлом чё то ты был менее разговорчивый когда падал чуть не от каждой пачки :) 1 час назад, БорюсьСЧарли сказал: Ало клоун, ты зачем вылез? Тебе за твои зашквары напомнить?) мистер никогда не буду играть в гг, но весь прошлый был рабом за суслик, мистер всегда играю в оппозиции на лысой п2в помойке дефал дино для лобастика и играл с перевесом 100+ рыл, конченый просто , плюю тебе в морду , вытирайся А я что не играл в оппозиции там ? Я что пошёл играть в Сайд которого меньше? По моему я там всегда играю там где слабее,нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КедыОтГуччи Posted May 5, 2024 Author Share Posted May 5, 2024 4 минуты назад, xF1nT сказал: Ну общался же я наверное? Ты чё то дерзко пишешь, ты там что играть научился ? На прошлом чё то ты был менее разговорчивый когда падал чуть не от каждой пачки :) А я что не играл в оппозиции там ? Я что пошёл играть в Сайд которого меньше? По моему я там всегда играю там где слабее,нет ? От каких пачек и где падал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xF1nT Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 2 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: От каких пачек и где падал? Лично я тебя гнобил и не раз звал подраться где ты вечно сливался,хоть я тут не пачкой, а с десятым Link to comment Share on other sites More sharing options...
gotovymirat Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 факторные войны на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 2 часа назад, huggan сказал: марио не смог помочь видимо Меня не звали, я в сериальчик залипал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
superPlov Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 2 недели типы ждали поквитаться за унижение прошлых осад, а их променяли на пиво и мясо. Во умора 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tachibana Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 9 часов назад, xF1nT сказал: Так а чё кто кого тут ? Правда что гг с бандершачами Али сделали ?) ГГ сосется с бандерснатчами(а там как раз инфаркт играет) и с КБП) 9 часов назад, ЕрофейПалыч сказал: ффу сосётся с хомяком Капец Трамбон получается со второй, кедами, эдмуном и прочими сосется))) 9 часов назад, iСтоматолог сказал: Сделали пару каналов в мамбле, играем до слияния. Главное на гвг в июле не забудь позвать Вот это замес пошёл финта с мистером Грином. Чисто факторная заруба Link to comment Share on other sites More sharing options...
HydraDominatus Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Миха, ты где? Всегда рядом, солнышко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iКельт Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 (edited) Ох уж этот клятый Инфаркт… 😓 Edited May 5, 2024 by Nemes1s Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaSangrеReal Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 Скучный какой то у вас тут срач Link to comment Share on other sites More sharing options...
akimywka Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 2 часа назад, Tachibana сказал: ГГ сосется с бандерснатчами(а там как раз инфаркт играет) и с КБП) Капец Трамбон получается со второй, кедами, эдмуном и прочими сосется))) Главное на гвг в июле не забудь позвать Вот это замес пошёл финта с мистером Грином. Чисто факторная заруба Что по белковой диете , clown?) Скинул пару кг? 2 часа назад, xF1nT сказал: Лично я тебя гнобил и не раз звал подраться где ты вечно сливался,хоть я тут не пачкой, а с десятым Черкаш, как ты вообще нарисовался здесь на белом фоне. Смойся- бездарь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileDeathEnno Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 На прошлом сервере Бандерснатчи стебали Финта , что они с Трембелсом поливали друг друга, а теперь вместе играют, а на этом сервере уже Финт стебёт Бандерснатчей , что они поливали с ГГшками друг друга, а теперь вместе играют. Ох уж этот круговорот любви в биг варе, когда свежих кадров не хватает. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xF1nT Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 9 минут назад, SmileDeathEnno сказал: На прошлом сервере Бандерснатчи стебали Финта , что они с Трембелсом поливали друг друга, а теперь вместе играют, а на этом сервере уже Финт стебёт Бандерснатчей , что они поливали с ГГшками друг друга, а теперь вместе играют. Ох уж этот круговорот любви в биг варе, когда свежих кадров не хватает. Кстати было такое :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВеликийПрутень Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 6 часов назад, xF1nT сказал: Ну не тебе конечно про кнопки писать,но не суть.. видели твой фактор в игре)) думаю на этом и можно останавится ) 3 часа назад, xF1nT сказал: Ну общался же я наверное? Ты чё то дерзко пишешь, ты там что играть научился ? На прошлом чё то ты был менее разговорчивый когда падал чуть не от каждой пачки :) ты не со своим паком вечно путаешь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
akimywka Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 25 минут назад, SmileDeathEnno сказал: На прошлом сервере Бандерснатчи стебали Финта , что они с Трембелсом поливали друг друга, а теперь вместе играют, а на этом сервере уже Финт стебёт Бандерснатчей , что они поливали с ГГшками друг друга, а теперь вместе играют. Ох уж этот круговорот любви в биг варе, когда свежих кадров не хватает. Мда. Уровень! Высрать комент под лайк Финта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileDeathEnno Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 7 минут назад, akimywka сказал: Мда. Уровень! Высрать комент под лайк Финта! Ты чего такой агрессивный бобр? Link to comment Share on other sites More sharing options...
akimywka Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 Только что, SmileDeathEnno сказал: Ты чего такой агрессивный бобр? С чего ты взял, гусь? Только что, akimywka сказал: С чего ты взял, гусь? Я просто констатировал факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileDeathEnno Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 2 минуты назад, akimywka сказал: С чего ты взял, гусь? Я просто констатировал факт. И часто ты сам с собой разговариваешь? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xF1nT Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 31 минуту назад, lNimfomanka сказал: видели твой фактор в игре)) думаю на этом и можно останавится ) ты не со своим паком вечно путаешь?) А чё ты пишешь не на том языке ? Играешь там где тебя унижали в прошлом году ? У тебя вообще есть свое мнения?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
akimywka Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 9 минут назад, SmileDeathEnno сказал: И часто ты сам с собой разговариваешь? Не чаще чем ты с Финтом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileDeathEnno Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 Только что, akimywka сказал: Не чаще чем ты с Финтом. Чувствуется нотка ревности, тебя так задела мысль, что он мог лайкнуть мой пост, что пальцы сами потянулись писать гадости ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
akimywka Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Чувствуется нотка ревности, тебя так задела мысль, что он мог лайкнуть мой пост, что пальцы сами потянулись писать гадости ? Нет. Ты что? Я не ревнив. Любитесь голубки! Искренне рад за вас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts