CiTm Posted March 4, 2024 Share Posted March 4, 2024 6 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: в рот как хочешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕрофейПалыч Posted March 4, 2024 Share Posted March 4, 2024 нда. я вижу. "аргументы" закончились. (почему в скобках? да потому что очень и очень сомнительные были, с натяжечкой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CiTm Posted March 4, 2024 Share Posted March 4, 2024 3 минуты назад, ЕрофейПалыч сказал: нда. я вижу. "аргументы" закончились. (почему в скобках? да потому что очень и очень сомнительные были, с натяжечкой) дед опять глюки поймал)) отдыхай Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕрофейПалыч Posted March 4, 2024 Share Posted March 4, 2024 ну отдыхать тут я тебя отправил. акстись уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 За Мишку Пахана!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
КедыОтГуччи Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 4 часа назад, CiTm сказал: ты совсем глупый?)) пруфы твоего нытья требуешь ахахах если я что то украл у кп, напиши петишку и меня забанят... а точно, уже писал) П.с. а ведь кто то даже ради пикселей предлагал кикнуть jony с пака)) ... пруф опять же найдешь у кеды, я такое не храню Что ты несешь? Какие пруфы, джони кикнуть? За что? Зачем переписку в тг удалил? Зачем всех с кп в тг забанил? Если твой камень преткновения Грин, то почему всех забанил? Крыса? Где дроп на крафты? Вернул да? И по скринам и пруфам почему ты на меня ссылаешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ktooo Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 пацаны, ругайтесь в теме трамбона там или куда вы идете, по сабжу ап, свиннерсы в деле, ффу на пределе Link to comment Share on other sites More sharing options...
CiTm Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 44 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: джони кикнуть Все было в тг, отправить запрос на восстановление? 45 минут назад, КедыОтГуччи сказал: почему всех забанил Открою страшную правду, я не писал и не просил кого либо делать какие либо негативные действия в отношении пака, тем более баны (у меня всего 4 петишки, 4я контр петишка на твою за якобы скам валик + тарас). 46 минут назад, КедыОтГуччи сказал: меня ссылаешься Многие не верят, что грина кикнул, этим ты доказал правдивость их слов. П. С. Иди в политику, и нет, в тему политики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КедыОтГуччи Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 44 минуты назад, CiTm сказал: Все было в тг, отправить запрос на восстановление? Открою страшную правду, я не писал и не просил кого либо делать какие либо негативные действия в отношении пака, тем более баны (у меня всего 4 петишки, 4я контр петишка на твою за якобы скам валик + тарас). Многие не верят, что грина кикнул, этим ты доказал правдивость их слов. П. С. Иди в политику, и нет, в тему политики. За скам тараса и дропа на крафт пух и сетов, ты разве не писал после того как я тебе писал, что Тарас будет твой, что ты его оставляешь в пак? Понимаешь, когда человек уходит с пака с чистой совестью, он явно не блочит людей с кем играл, так что можешь не оправдываться 48 минут назад, CiTm сказал: Все было в тг, отправить запрос на восстановление? Открою страшную правду, я не писал и не просил кого либо делать какие либо негативные действия в отношении пака, тем более баны (у меня всего 4 петишки, 4я контр петишка на твою за якобы скам валик + тарас). Многие не верят, что грина кикнул, этим ты доказал правдивость их слов. П. С. Иди в политику, и нет, в тему политики. И если что, ты несешь ответственность за себя только, что ты ссылаешься на других, так что витенька, время показало какой ты гнилой человек, можешь меня не цитировать и не отвечать Link to comment Share on other sites More sharing options...
CiTm Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 13 минут назад, КедыОтГуччи сказал: За скам тараса и дропа на крафт пух и сетов, ты разве не писал после того как я тебе писал, что Тарас будет твой, что ты его оставляешь в пак? Понимаешь, когда человек уходит с пака с чистой совестью, он явно не блочит людей с кем играл, так что можешь не оправдываться И если что, ты несешь ответственность за себя только, что ты ссылаешься на других, так что витенька, время показало какой ты гнилой человек, можешь меня не цитировать и не отвечать Покурил, молодец) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CiTm Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 Посчитай нормально, братан! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕрофейПалыч Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 (edited) 6 часов назад, CiTm сказал: Покурил, молодец) покурил в этой теме ты, причем кожаную флейту) 7 часов назад, CiTm сказал: Многие не верят, что грина кикнул, этим ты доказал правдивость их слов. а потому меня не кто не кикал, я продолжаю в отличии от тебя со всеми общаться несмотря даже на то каким скандальным могу быть. просто в этот сезон у меня нет времени на такой ранний прайм, как и у некоторых других старичков. да и вообще) чё это я тут тебе чтото рассказываю. тебе с твоим крысо-мозгом многого не понять. To All: кто возьмёт это чудо в кп ГЦ вас) потом не жалуйтесь) Edited March 5, 2024 by ЕрофейПалыч Link to comment Share on other sites More sharing options...
CiTm Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 5 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: покурил в этой теме ты, причем кожаную флейту) а потому меня не кто не кикал, я продолжаю в отличии от тебя со всеми общаться несмотря даже на то каким скандальным могу быть. просто в этот сезон у меня нет времени на такой ранний прайм, как и у некоторых других старичков. да и вообще) чё это я тут тебе чтото рассказываю. тебе с твоим крысо-мозгом многого не понять. To All: кто возьмёт это чудо в кп ГЦ вас) потом не жалуйтесь) )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abrahadabra Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 Говорят ты нафармил за пол года 12 эля роба сет Возьми в пак пожалуйста, я отпуск взял с 1 апреля Link to comment Share on other sites More sharing options...
CiTm Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 1 час назад, Abrahadabra сказал: Говорят врут ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
мегаДилддон Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 надеюсь пати АнитыВиксен будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
КедыОтГуччи Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 54 минуты назад, мегаДилддон сказал: надеюсь пати АнитыВиксен будет он переезжает Link to comment Share on other sites More sharing options...
teurgo18 Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 кто 1 засосеться тот и лох Link to comment Share on other sites More sharing options...
CiTm Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 6 минут назад, teurgo18 сказал: кто 1 засосеться тот и лох и будет фармить эпики Link to comment Share on other sites More sharing options...
мегаДилддон Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 тополиный пух ФФУ - ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CiTm Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 15 минут назад, мегаДилддон сказал: тополиный пух ФФУ - ? анархист Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted March 5, 2024 Share Posted March 5, 2024 ФФУ натурал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blessfreya Posted March 6, 2024 Share Posted March 6, 2024 Ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
CiTm Posted March 6, 2024 Share Posted March 6, 2024 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted March 6, 2024 Share Posted March 6, 2024 Сбор на +16 элегию Link to comment Share on other sites More sharing options...
CiTm Posted March 6, 2024 Share Posted March 6, 2024 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Сбор на +16 элегию на +12, запасной комплект Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPokerFace Posted March 6, 2024 Share Posted March 6, 2024 апнем Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKing Posted March 6, 2024 Share Posted March 6, 2024 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CiTm Posted March 6, 2024 Share Posted March 6, 2024 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts