Ref Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Dimentor и BlackSunEmpire, вы 2 нехороших человека, а ну быстро поменяйте подписи. Я хз, не ожидал, что найдутся 2 нуба на 1 форуме, которые скопируют мою подпись - я ее первый спер с какого-то левого форума! З.Ы. Посох тайн, тема ниочем и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не зная абревиатуры, не стоит ее писать Да пох я просто рассердился пистец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да пох я просто рассердился пистец. выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 "я же говорил долго не держи , вася выдыхай вася полежи , ну куда тебе ещё ты же не готов в обмороке заценить качество цветов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 http://vkontakte.ru/...F5%E0%E9&name=1 Я был быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 OMG!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ;D ;D ;D где вы такое находите))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мне пох я тащусь от картинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кто ищет тот найдет http://vkontakte.ru/...n%5D=audio&ra=1 Поиск порадовал "нарик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD пздц тру анимашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 чаке жгёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 :DDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня из за 100500 подобных анимаций складывается ощущение что комп на мазуте или гудроне работает..звук и запах из системника изходит соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Подпись автора завораживает ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня из за 100500 подобных анимаций складывается ощущение что комп на мазуте или гудроне работает..звук и запах из системника изходит соответствующий ну не знаю у меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я ее первый спер с какого-то левого форума! ключевая фраза спёр ты, спёрли у тебя ;D так что всё чесно бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 все афтар благополучно свалил с темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 пасыки чо по семкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да не. я вру на самом деле я как паровоз дымлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 нормальные сигареты курить-нормально. а всякое Гав*о за 13 рублей,конечно не очень p.s курю 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 нормальные сигареты курить-нормально. а всякое Гав*о за 13 рублей,конечно не очень правильные сигареты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 правильные сигареты) сам курю,но не люблю когда кто-то рядом курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.