Jump to content
Asterios

Как быстро приходит ваучер?

MWL3

Recommended Posts

И так, дамы и господа. Уже создали кучу тем на счет того, что ваучер не пришел спустя 5-10-30 минут. Отвечу всем и сразу: 

Нужно было раньше репу чесать!

Задержки из-за нагрузки на сервера и\или агрегаторы. Самые прошаренные оплатили все за недели две до старта. Ваши платежи могут быть зачислены в течении дня, двух, а еще как любят агрегаторы писать: "Отдел разбирающийся в проблеме на работает на выходных, ожидайте понедельника". 

Поэтому если пришел ваучер (или голда на старте) - радуйтесь, вам крупно повезло. Если нет - терпите. Может прийти и через неделю. В прошлый раз (на прошлом х7) лично я задонил через неделю после старта, и ждал 3 недели зачисления голдов. 

Edited by Blake

С мнением согласен, но говорить за Администрацию имхо не стоило.

2 минуты назад, Чиби сказал:

С мнением согласен, но говорить за Администрацию имхо не стоило.

Так я не за администрацию говорю, я делюсь опытом, чтобы другие понимали ситуацию. Администрация уже все сказала про крипту и методы оплаты.

печалька) обидно будет  на старте так обосратся если не прийдет письмо вовремя)

Ну я рад что голд хоть пришёл, на банки и трансформы в притык хватит) 

А вот 50 голд, конечно будет обидно, если сегодня не прийдут, так как эти голды должны были послужить обороту Б сосок на старте) 

Только что, НеобходимоеЗло сказал:

Через час и 13 минут пришел второй ваучер на 50 голд 

Ну вот, а ты переживал)

да уж, печалька) срочно понадобилось еще ваучер и завис, не приходит)

39 минут назад, Blake сказал:

И так, дамы и господа. Уже создали кучу тем на счет того, что ваучер не пришел спустя 5-10-30 минут. Отвечу всем и сразу: 

Задержки из-за нагрузки на сервера и\или агрегаторы. Самые прошаренные оплатили все за недели две до старта. Ваши платежи могут быть зачислены в течении дня, двух, а еще как любят агрегаторы писать: "Отдел разбирающийся в проблеме на работает на выходных, ожидайте понедельника". 

Поэтому если пришел ваучер (или голда на старте) - радуйтесь, вам крупно повезло. Если нет - терпите. Может прийти и через неделю. В прошлый раз (на прошлом х7) лично я задонил через неделю после старта, и ждал 3 недели зачисления голдов. 

а я писал админу, вчера или поз вчера что будет так ))

будет жарко после старта, агрегатор скажет "я все!"

Только что, elesman сказал:

а я писал админу, вчера или поз вчера что будет так ))

будет жарко после старта, агрегатор скажет "я все!"

Надо было не админу писать, а на форуме темку создать с пометкой ВАяжНО!! ))) чтобы такие как я не сидели и не играли в ромашку, прийдет не прийдет) 

Только что, НеобходимоеЗло сказал:

Надо было не админу писать, а на форуме темку создать с пометкой ВАяжНО!! ))) чтобы такие как я не сидели и не играли в ромашку, прийдет не прийдет) 

Уже много раз говорили донатить за день или за два хотя бы до старта сервера, с этой целью и были придуманы ваучеры.

Только что, Zombi сказал:

Уже много раз говорили донатить за день или за два хотя бы до старта сервера, с этой целью и были придуманы ваучеры.

Да это я балагурю так, и так ясно, что СПИД ранерам нужно за пару дней кидать 

57 минут назад, Blake сказал:

Полная чушь. Отсутствие классических понятных для каждого способов оплаты гораздо больше влияет на ситуацию, чем несвоевременная оплата.

Так же оплатил не пришел голд РФ карта перевод ,модератор закрыл тему просто так

Только что, sssss сказал:

Полная чушь. Отсутствие классических понятных для каждого способов оплаты гораздо больше влияет на ситуацию, чем несвоевременная оплата.

некоторые и картами пользоваться не умеют. так давайте голубем отправлять

оплата криптой заранее на ваучер занимает до 30 минут для человека с 0. 

еще и комиссия радует. где то писали за 25 голд отдали 31 доллар, в это же время на лтц переплата 0.06$

нежелание человека потратить 10 минут времени на изучение крипты сугубо под то, чтобы залить себе на ваучер в итоге выливается в ожидание этого ваучера часами.

админы от себя сделали доступную возможность проплаты для всех, но не все хотят этим пользоваться

2 минуты назад, SCAT сказал:

Так же оплатил не пришел голд РФ карта перевод ,модератор закрыл тему просто так

Не просто так, нужно читать сообщение модератора, он вам указал куда нужно обратится по поводу вашей оплаты, и вместо того чтобы писать где следует, вы пишите здесь.

2 минуты назад, iamirlandec сказал:

некоторые и картами пользоваться не умеют. так давайте голубем отправлять

оплата криптой заранее на ваучер занимает до 30 минут для человека с 0. 

еще и комиссия радует. где то писали за 25 голд отдали 31 доллар, в это же время на лтц переплата 0.06$

нежелание человека потратить 10 минут времени на изучение крипты сугубо под то, чтобы залить себе на ваучер в итоге выливается в ожидание этого ваучера часами.

админы от себя сделали доступную возможность проплаты для всех, но не все хотят этим пользоваться

Доступная возможность оплаты - это не эти фантики. А возможность оплаты переводом сбер или тиньков, которую сделал агрегатор, а не админы. 

5 минут назад, iamirlandec сказал:

до 30 минут

На практике сегодня почти мгновенно прошла оплата.

9 минут назад, Richards сказал:

115 голд спб в течении 15 минут)

врешь,  таких денег ни у кого нету!

17 минут назад, SCAT сказал:

модератор закрыл тему просто так

Вы бегаете трясёте своей рефералкой по всем топикам, вместо того, чтобы прочитать ответ модератора и обратиться в соответствующий раздел, если у вас действительно проблемы :angry:

https://forum.asterios.in/topic/597753-vaucher-s-rf/#comment-9732520

12 минут назад, sssss сказал:

Доступная возможность оплаты - это не эти фантики. А возможность оплаты переводом сбер или тиньков, которую сделал агрегатор, а не админы. 

ценность этих "фантиков" (крипты) - условная, как и когда то было принято считать, что бумажки с городами/портретами тоже должны иметь ценность. 

но по факту зарегать себе биржу и внести туда средства не сложнее, чем сделать лк какого то банка и внести на счет копейку. 

храни себе в usdt = храни в долларах 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...