Ammozg Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Я прошу прощения, что поднимаю эту тему в стопяцотый раз, но сколько не искал по форуму, ничего не нашёл вразумительного.в "решении всех проблем с игрой" по совету поставил антивирус.всё равно нифига не работает.поможите хто чем может, плиз!! з.ы. у меня 64-битная виндовс7 Изменено 2 июля, 2010 пользователем Ammozg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammozg Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Удали папку Asterios в клиенте и сделай Full Check. это уже 100раз советовали.не помогает.ни фулчек ни антивирь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Скачай файл engine.dll (гугл в помощь) и кинь его в Windows>system 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Скачай файл engine.dll (гугл в помощь) и кинь его в Windows>system скачай себе мозги (гугл в помощь) и кинь их в мусорку P.S. топикстартеру: проверь комп на вирусню утилитками а-ля CureIt еще хотелось бы узнать какой антивирь стоит, и указана ли папка с линягой в исключениях. P.P.S. если не хочешь трахать мозг себе, перебей винду полностью, предварительно проверив жесткий на наличие вирусов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammozg Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 антивирь доктор веб.с новой операционкой хня какаято.мб подскажете.скачал исо файл записал его на диск.но не могу запустить загрузку с диска, чтоб поставить парралельно другую (32-х битнцю) операционку.а поверх винды 7 отказывается он ставить.мол самая крутая версия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.