MadLynx Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 по вечерам нались проблемы с пингом, задержки появились, причем не только у меня, куда писать непонятно , сюда пишу- удаляют, пишу в поддержку - нельзя туда писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) Большинство проблем связаны с маистральными провайдерами. Проведите диагностику, ссылка в подписи. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 7 minutes ago, Эммадриель said: вписал ip Впишите ip-адрес правильно. Spoiler https://ru.wikipedia.org/wiki/IP-адрес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 3 minutes ago, Эммадриель said: я вписывал правильно. все что получил при написании .ip смысл не меняет. опять придется пользоваться впн Всё, что получается после ввода .ip - это не верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Just now, Эммадриель said: после воода .ip пишет YOU CONNECTED TO ..... и адрес. Я вписываю адрес (проверил его 10 раз. Еще раз так сделал. Что я не так ввел? Если заглянуть по ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/IP-адрес и прочесть: Quote В 4-й версии IP-адрес представляет собой 32-битное число. Как правило, адрес записывается в виде четырёх десятичных чисел значением от 0 до 255 (эквиваленты четырём восьмибитным числам), разделённых точками, например, 192.168.0.3 то станет понятно, что ip-адрес - это то, что "до двоеточия". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 2 minutes ago, Эммадриель said: А в чем проблема в инструкции это указать? Мы что здесь все сисадмины чтоли? Вы мне 10 раз пишите, что я делаю что-то не так. Типо разбирайся сам. Могли бы и сразу это указать в ответе. Да толку от этих манипуляций. Нужно делать кучу манипуляций с удалением антивируса, звонками к провайдеру. Серьезно?? Если можно просто поставить впн и все работает. Может быть в инструкции просто уазать, попробуйте впн использовать, чтобы народ не ломал голову? Если вы не в состояни осилить диагностику, как вам помочь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.