Crabs Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 Как раз думал вот ножом побегать (пв), и думал за пассивки эти. Теперь точно знаю, буду учить. Пользы больше чем вреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 3 часа назад, Crabs сказал: Как раз думал вот ножом побегать (пв), и думал за пассивки эти. Теперь точно знаю, буду учить. Пользы больше чем вреда. Да, это как с соседней темой Клары, 11% резиста стана теряется, только это не означает что шанс был 80% и стал 91%. А перемножения и бла бла… и на деле оказываются копейками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Я на этом серве не учил пассивки ,не знаю может лучше было проучить как на х5 для мобов уворот добавляет при беге ,кто знает .Пока так бегаю ,дальше подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения