Ioy Posted April 30, 2024 Share Posted April 30, 2024 Добрый вечер. Сейчас у меня имеется: Саб Вл - хаст Саб Кота - скорость атаки Шк - уд, но хочу заменить на целесту. Саб Шк отменять не хочу, хочу отменить саб Вла. Прокатит ли такая комбинация? Сбрасываю все саб скилы, вкачиваю только от вл и кота, у меня остается слот для целки, так как в не вкачал УД от Шк. Далее я сбрасываю саб Вл и беру БД, вкачиваю до 75 и беру целку. Но, мне говорят товарищи, что саб и скил привязаны и я не смогу взять от бд целку, пока не отменю в итоге и саб ШК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted April 30, 2024 Share Posted April 30, 2024 (edited) У тебя 3 коробки, стоящих в ряд. Ты в 1 положил хаст в 2 положил спирит в 3 у тебя пусто Ты хочешь из 1 коробки удалить хаст и заменить его на целку. Действительно не получится, твой выбор отменять шк, качать на этом сабе бд, потом снова менять его на шк. С фермой, павлами и рифтом нет проблем перекачать один раз саб) Edited April 30, 2024 by NobleDeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Semdom1991 Posted May 1, 2024 Share Posted May 1, 2024 На Астериосе получится. Непонятно какой хаст ты взял от кота. Спирит что ли? Уд отменяй и меняй на целестиал Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted May 1, 2024 Share Posted May 1, 2024 10 часов назад, Semdom1991 сказал: На Астериосе получится. Непонятно какой хаст ты взял от кота. Спирит что ли? Уд отменяй и меняй на целестиал Не дезинформируй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Субурбан Posted May 1, 2024 Share Posted May 1, 2024 Слот шк полюбому перекачивать. Других вариантов нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pupka Posted May 1, 2024 Share Posted May 1, 2024 Такая скукота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ioy Posted May 7, 2024 Author Share Posted May 7, 2024 Спасибо, тему можно закрывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts