Chaotic Опубликовано Воскресенье в 21:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:44 Скрытый текст Думал объединит мои 2 ответа. Ну да ладно. 2 часа назад, NSM сказал: Загадка. Хотите домиков их есть у меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано Понедельник в 08:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:07 10 часов назад, Chaotic сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Понедельник в 08:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:30 17 минут назад, CORSA1R сказал: Всё правильно. А загадку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано Понедельник в 08:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:43 Дома еще не побеждены :) Загадка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Понедельник в 09:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:48 56 минут назад, CORSA1R сказал: Дома еще не побеждены :) Загадка Скрытый текст Оно? У меня почему-то картинка по другому выглядит. Но как будто бы место то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Понедельник в 10:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:05 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано Понедельник в 11:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:25 1 час назад, Chaotic сказал: Оно? У меня почему-то картинка по другому выглядит. Но как будто бы место то. оно оно, просто монитор из-за соотношения 32:9 так кривит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано Понедельник в 13:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:18 (изменено) 3 часа назад, Chaotic сказал: Загадка Изменено Понедельник в 13:22 пользователем CORSA1R 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Понедельник в 14:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:32 1 час назад, CORSA1R сказал: Загадка Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано Вторник в 05:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:06 14 часов назад, Chaotic сказал: Показать содержимое Загадка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.