AdeonNew Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 После недавних тех работ, проводимых 30 июня, у меня вырос пинг с 90мс до 150мс. Я спросил в клане, у двоих с сибири пигн вырос где-то на 30мс (сам я тоже из сибири), у одного с украины пинг не изменился. Разве тех. работы проводятся не для того чтобы стало лучше? Или это так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сегодня будет выложен список новых прокси, и инструкция для подключения к ним (она ничем не отличается от инструкции для старого прокси, только адрес менять). Впрочем, вот список: proxy-asterios.in (московский, для тех кто из России) proxy-utel.asterios.tm (для тех, у кого укртелеком) proxy-wnet.asterios.tm (для тех, у кого пинг до переезда был меньше на 40мс и более) proxy-volia.asterios.tm (работают пока только первые 3) Выбирайте тот что вам больше подходит (ближе территориально, или исходя из провайдера), и пробуйте. Если же у вас пинг менее 100, вам не нужны никакие прокси, должно итак играться отлично (если потерь нет). В других случаях лучше попробовать прокси. Хотя и при пинге 200 играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showannouncement=23&f=79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeonNew Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Дело в том что я уже использую прокси. [proxy] Protocol=SOCKS5 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=10.77.0.2 ; Proxy host or IP Port=1089 ; Proxy port User=leprecon ; Proxy login if auth is required Pass=***** ; Proxy password if required А как и где мне указать именно тот прокси о котором говорите вы, да и сделать это так чтобы использовался сначала мой прокси а затем ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeonNew Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 используйте локальный прокси-сервер или иные сопсобы построить цепочку прокси. Более подробно вы можете узнать у вашего провайдера или админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.