Claudes Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Уважаемая Администрация, уважаемый @Zombi неделя (уже две) прошло https://forum.asterios.in/topic/599224-petishki/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sp89 Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Про недельный срок - это шутка. Смешно ещё когда чел пишет спустя 6 дней его тут же тыкают в носом про 7 дней срок. Однако если он пишет на 8й день, то админы резко испаряются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 @Zombi ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 snowkrassavec Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 #55646 пускай и мою проверять пожалуйста) Моя создана 21го апреля, и до сих пор тишина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 вопрос такой - если на форуме НЕ писать о своей заявке - на рассмотрение расчитывать не стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 28 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 27.05.2024 в 07:27, LordS1on сказал: вопрос такой - если на форуме НЕ писать о своей заявке - на рассмотрение расчитывать не стоит? фиг знает, ждем ответа @Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 28 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 7 минут назад, Claudes сказал: фиг знает, ждем ответа @Zombi Модераторы не рассматривают заявки у системе поддержки. У вас ГМ-Ксения рассматривает заявку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 28 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) 5 часов назад, Zombi сказал: У вас ГМ-Ксения рассматривает заявку? Я без понятия кто рассматривает, ВЫ мне ответили что через неделю по просьбе закроют или рассмотрят, неделя (две/три) уже прошло, ни ответа ни привета, просил закрыть т.к. не несут уже смысловой нагрузки (поезд ушёл) Да и я так понял не я один с такой проблемой, на счет срока рассмотрения Изменено 28 мая, 2024 пользователем Claudes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Claudes
Уважаемая Администрация, уважаемый @Zombi неделя (уже две) прошло
https://forum.asterios.in/topic/599224-petishki/
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.