Jump to content
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

6 сентября в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется новый сервер  

1911 members have voted

1. 1. Какие рейты вы предпочитаете?

• x1.5
      282
    • x3
      302
    • x7
      654
    • x55
      544

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

1 minute ago, Perfect G said:

Сиди на х5,все тоже самое как на х7,только х5)

Ну и нафига он мне нужен? я там никогда не играл. я получаю удовольствие от старта, и всей этой гонки с 0, даже на 1.5 ходил на все, хоть мне не и не очень этот формат заходит. В общем реально печалит такой анонс🥺 

Если переоткрывать х55 то хотелось бы выше заточку и вернуть бонус точки для роб, ну и не хочется пенсию ждать 5 лет

Edited by ChaosHEAD

5 минут назад, БС0Е сказал:

кто с х55 ложитесь спать, надо отоспаться к 6 сентября =) ахаха
это будут лютые замесы 24/7 

Ахахаха в точку. Ложусь уже, будем ждать. Главное что бы вайп не делали. Фишка астериоса - это без вайпов, каждый игрок знает что ничего не потеряет (ну или же компенсация какая-то). Я вот лично задонатил 50 голдов неделю назад 😉 old и new сервер было бы оптимально.

Только что, BeyondTheSky сказал:

Голосование отображает только то, что на лоу рейтах сейчас играет больше людей, чем на х55, вот и все) Это ничего не говорит о реальном количестве тех, кто придет на х55, просто не в курсе еще про это голосование)

ну х1,5 и х7 щас нет, и на них никто не играет, а вот х55 живой. Зазывайте новых игроков, что у вас поменяется если вам адену и донат на старте вернут?

Нет смысла просто переоткрывать хантер, без доработанного альт б, нововведений, с урезанными скилами и т.д. 

А если все это готово у Админа, то и голосование не нужно, возьмёт и перезапустит, и желательно в ноябре. Не надо в сентябре запускать новый х55.

Ура!!! Полтараха маловероятна, можно не отвлекаться на л2 и заняться чем-то полезным =)

X55 давно этому серверу нужен новый движ, если не сейчас то когда ? Многие ждут этот х55 а х7 всегда преуспеется открыть .

мне одному кажется или какой то тип неадекват, залетает на все свои учетки, вписывая рандомные фразы добавляя что то про х55, это типо ок?

2 minutes ago, elesman said:

мне одному кажется или какой то тип неадекват, залетает на все свои учетки, вписывая рандомные фразы добавляя что то про х55, это типо ок?

Ага и куча твиноучеток свежих 😆

3 минуты назад, elesman сказал:

Они там на х55 от одиночества все свихнулись. Он со своими учетками как том хэнкс с мячиком

14 минут назад, Vamрire сказал:

Нет смысла переоткрывать хантер

Факт

28 minutes ago, Vamрire said:

Нет смысла просто переоткрывать хантер, без доработанного альт б, нововведений, с урезанными скилами и т.д. 

А если все это готово у Админа, то и голосование не нужно, возьмёт и перезапустит, и желательно в ноябре. Не надо в сентябре запускать новый х55.

Наоборот, ничего не нужно менять, сейчас на сервере баланс и по профам и по економике. Оставить все как есть, включая альт+Б, просто переоткрыть с пенсией - и будет успех. Любые нововведения это риск выстрелить в ногу, они не нужны, когда есть уже готовый баланс.

Мне кажется или комьюнити у 55 свое отдельное? Может есть смысл 2 сервера запустить. Проблема прошлого года была в малом зазоре между стартами и пересечением игроков + стартах конкурентов. Хотя какие конкуренты... Одни сплошные донатные вымогатели

1 minute ago, S3T said:

х2 походу будет более актуальный ... опрос то однокалиточный

Да, думаю опрос больше для привлечения внимания, а так тут вариант один - х55, больше вариантов нет, чтобы было что-то грандиозное и запоминающееся во всем комьюнити ла2.

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Да, думаю опрос больше для привлечения внимания, а так тут вариант один - х55, больше вариантов нет, чтобы было что-то грандиозное и запоминающееся во всем комьюнити ла2.

что то грандиозное на 300 человек ?

х3 было бы круто пощупать с хорошим онлайном, но непонятно какая админам выгода от него

Edited by Вовен

34 минуты назад, alice487 сказал:

Очень хотелось бы чтобы не было гм-шопа, Адена х25 , с ПА х55 )) Вы правы, все кому надо х7 могу играть на х5 им всего хватает там и онлайна и карабинга) всего хорошего до встречи 😘

Вы правы, всем кому надо х55 могут играть на старом х55, даже рейт менять не придется

1 minute ago, alice487 said:

Дорогой,  серверу х55 -  10 лет без единого открытия) х7 тут каждые пол года открывается

К сожалению я не могу изменить ранее добавленный пост на форуме(такой кнопки нет), хотелось бы

добавить платный премиум баф) конечно без эпиков в гм шопе)) на всё воля Админа, не забудьте добавить заранее реферальные ссылки, до встречи в сентябре!

Три точки в верхнем правом углу и там нет возможности редактировать?

Вся прелесть х55 как раз в том, что ничего менять и настраивать не надо, уже выведен баланс во всем, надо только преезапустить :)

Объединить х5 с х55 и открыть х14 (чтобы два раза в год не открывать х7)

Х55.. Остольные не вижу смысла переоткрывать по 100 раз

24 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

х55 отлично жил и проживет снова)

не сравнивайте то, что было несколько лет назад и сейчас.

сейчас что бы не стартануло уже не будет того успеха, который был ранее, в силу разных причин

6 minutes ago, MadeInUkraine said:

не сравнивайте то, что было несколько лет назад и сейчас.

сейчас что бы не стартануло уже не будет того успеха, который был ранее, в силу разных причин

Ну вот 6 числа увидим что будет :) Я говорю что если будет рестарт х55 с пенсией, то будет 10-12к)

По голосовалке в тг 72% за лоу рейты х7-1.5.

3 minutes ago, Gerb said:

По голосовалке в тг 72% за лоу рейты х7-1.5.

То не важно, нет смысла в очередном месячном сервере, только х55 имеет смысл сейчас, что позволит еще и привлечь кучу людей со сторонних проектов, а не только тех же самых кто и так играет тут на лоу рейтах.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...