Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 18 минут назад, HIM сказал: Писал. Чекай форум Упоротый пишет мне про кидок ДЗ, причем ничего об этом не зная, а выстраивая свои боедни на основе форума и чата в Гиране 🤣 При этом сам кинул ДЗ. Такие дела. меня исключили. соло игроки не нужны были, набирались паки ну так напиши как было, обойдемся без догадок, че ты. а нет, так пусть будет как я напишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 3 минуты назад, МИ6 сказал: ну так напиши как было, обойдемся без догадок, че ты. а нет, так пусть будет как я напишу Твоя жена тебя каждую ночь в кровати страпонит Пиши, как было, обойдемся без догадок. А не напишешь (в подробностях!), так за правду будем считать то, что я написала Я ни на что не намекаю, но вообще-то, если мнение или информация единственная - она не является априори верной. Тем более, если это мнение/информация от человека, не относящегося к событиям. Так что, Дим, перестань пороть чушь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 38 минут назад, Maiia сказал: Твоя жена тебя каждую ночь в кровати страпонит Пиши, как было, обойдемся без догадок. А не напишешь (в подробностях!), так за правду будем считать то, что я написала Я ни на что не намекаю, но вообще-то, если мнение или информация единственная - она не является априори верной. Тем более, если это мнение/информация от человека, не относящегося к событиям. Так что, Дим, перестань пороть чушь) иди супы вари, не влезай в диалог бывших сокланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.