Ataka Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Последний месяц столкнулся с огромной потерей пакетов, средние значение от 10 до 40%. Всё начинается по мск с 17 часов в будни, в выходные с раннего утра. Как пытался решить. 1.) Менял значение компрессии трафика в клиенте игры. 2.) Установил VPN, остались +- те же потери пакетов. 3.) Перешёл на использование DoH (Решение от админа) 4.) Пробовал использовать мобильный интернет. 5.) Искал решение с провайдером. 6.) Комбинировал все вышеперечисленные варианты. В итоге мне не помогло, и игра, пока онлайн превышает ~3000 игроков невозможна. Есть ли какое-то решение этой проблемы, или это DDoS-Guard/настройки сервера/ЦОД, то-есть что-то концептуально мне недоступное? Буду рад дельным советам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drushe4ka Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) Та же самая проблема, пробовал все варианты. Потеря пакетов на уровне 15-40%, играть невозможно. Трафик проверял к 146.59.8.223:2107 Изменено 1 октября, 2024 пользователем Drushe4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SongOfHate Опубликовано 23 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 Таже проблема 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladariell Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Было ли найдено какое то решение, у меня вот только началась данная проблема? (после НГ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladariell Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Так, отвечу от себя мб кому то поможет данная инфа. Проблему пофиксил путем установки норм ВПН. Пинг ушел потерь нету. Для инфы я из РБ - провайдер Белтелеком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Val Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Апну тему , была такая же проблема помог впн , сейчас и впн не помогает после 14:00 по мск до 00:00 идут потери пакетов , раньше было с 17:00 , провайдеры всё хуже и хуже ,мне кажется раньше даже какой нибудь свисток от провайдера стабильнее был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.