scodal Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 блин два дня мучался, а оказалось надо было поиском по форуму прогнать. а кто-то проверял проблема с этим клиентом? или вообще с линейкой на 24h2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repei Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 видимо не собираются решать проблему с 24Н2, откат это не решение у многих такая проблема, самое интересное на других проектах все нормально работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provayder Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 +1 в рядах потерпевших. Администрация, просветите информацией, фикс в разработке? или..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scodal Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 тоже, как обновилась винда, чекаю тему каждый день, а пока на работе на трейде сажаю чаров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ013 Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 У меня такая же ерунда. После обновления винды зайти не могу ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaJF Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 та же проблема. до обновления до 24h2 все работало (иногда клиент тупо отключался без каких-либо ошибок, но терпимо. сейчас - апдейт проходит, жмеш старт и ВСЕ (в трее висят 2 процеса: апдейт и гейм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inawar Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Уже как несколько недель не играю, потому что тоже не запускает игру с той же проблемой как у всех здесь... Хотелось бы другого решения, чем откат системы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunderSmash Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Новый год наступил. Проблема как я понимаю все еще не решена? Хотел вернуться, но кажется не лучшее время я выбрал?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reck1986 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) Тоже ни чего не работает уже второй месяц. Ни на одном из компьютеров ни дома, ни на работе. Изменено 26 февраля пользователем Reck1986 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта @Xandir Подскажите а планируется ли в будущем как то наладить ситуацию с включенной аппаратной виртуализацией на уровне биоса ? То оно как бы и надо потому что как дома так и по работе используется wsl - Docker (они требуют). И клиент зараза ругается на то что мой ПК якобы виртуалка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dogged Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) 26.02.2025 в 16:54, Reck1986 сказал: Тоже ни чего не работает уже второй месяц. Ни на одном из компьютеров ни дома, ни на работе. Уже полгода не работает, на астериосе это нормально. По статистике железа и ПО от Steam уже более 53% пользователей сидит на актуальной версии win11, но им хватает донатов от пользователей вин10, видимо. Microsoft уже официально обьявила о скором снятии с поддержки вин10, но кого это волнует - хотите играть, сидите на старой винде, никто вам тут ничего не обещал же. Изменено 1 марта пользователем dogged 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Перечитал все начиная с Ноября месяца . И как я понял проблема все еще не решена ((((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanDM Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Такая же проблема. Решил поиграть немного, но видимо не судьба. Даже лень разбираться:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Magic Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля В 01.11.2024 в 18:37, V1gfuss сказал: Так как можно исправить ситуацию? Windows 10 Pro 21H2 лаунчер запускаю, жму играть и тишина Антивируса нет брандмауэр отключён Защитник отключён виртуалка выкл до этого всё ок было Привет, и у меня такая же проблема, я нахожусь на Windows 11 Pro, запускаю игру в качестве администратора, и ничего не происходит после того, как я нажимаю на кнопку «Play», но в диспетчере задачи. Вы решили проблему? В 01.11.2024 в 18:37, V1gfuss сказал: Так как можно исправить ситуацию? Windows 10 Pro 21H2 лаунчер запускаю, жму играть и тишина Антивируса нет брандмауэр отключён Защитник отключён виртуалка выкл до этого всё ок было Привет, и у меня такая же проблема, я нахожусь на Windows 11 Pro, запускаю игру в качестве администратора, и ничего не происходит после того, как я нажимаю на кнопку «Play», но в диспетчере задачи. Вы решили проблему? В 01.11.2024 в 18:37, V1gfuss сказал: Так как можно исправить ситуацию? Windows 10 Pro 21H2 лаунчер запускаю, жму играть и тишина Антивируса нет брандмауэр отключён Защитник отключён виртуалка выкл до этого всё ок было Привет, и у меня такая же проблема, я нахожусь на Windows 11 Pro, запускаю игру в качестве администратора, и ничего не происходит после того, как я нажимаю на кнопку «Play», но в диспетчере задачи. Вы решили проблему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadya6918 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля У меня такая же проблема уже пол года, вы собираетесь как то решать вопрос? Или просто если не отвечать в теме, вопрос сам по себе как то решиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Magic Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля В 29.04.2025 в 05:13, vadya6918 сказал: У меня такая же проблема уже пол года, вы собираетесь как то решать вопрос? Или просто если не отвечать в теме, вопрос сам по себе как то решиться? Я переустановил его в Windows 10, и игра прошла без проблем. Вероятно, некоторые драйверы или компоненты были удалены после обновления до Windows 11. Попробуйте установить DirectX 9.0 Выполните игру в качестве администратора, если она не работает в режиме совместимости (Windows 8 или 7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Што ж, ап что ли Будут ли что-то менять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka95ua Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Ребят, временное решение уже на 8 месяцев затягивается? Так что-то будет решаться с заходом в игру? Люди стабильно обновляются на винду 11 и уже довольно давно, и из-за этого Вы же и теряете онлайн. Все клиенты работают нормально, и только астериос не работает, а проблема в том, что астериос и есть лучший сервер из приватных, и, например я, хочу поиграть именно на этом сервере, когда решение проблемы ждать-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellogreetings Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Ничего не помогает зайти в игру все перепробовали! Кода уже апдейт?! Проблему c H24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля В 01.03.2025 в 13:04, DemonHead сказал: @Xandir Подскажите а планируется ли в будущем как то наладить ситуацию с включенной аппаратной виртуализацией на уровне биоса ? То оно как бы и надо потому что как дома так и по работе используется wsl - Docker (они требуют). И клиент зараза ругается на то что мой ПК якобы виртуалка. Это не проблема, а запланированная работа защиты. Сам докер использую на виртуальных машинах, а не основной системе, из-за этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1ghtway Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) Тоже плюсану, на последней обнове вин11 не запускается на ноуте жены, 2 часа перепробовал всё что было в темах на форуме с такой же ошибкой. После нажатия в апдейтере кнопки Play: в диспетчере задач просто висит AsteriosGame.exe и ничего не происходит. Кто нибудь нашел универсальное решение проблемы? =( При этом на моём ноуте (почти таком же Lenovo Legion с такой же виндой всё запускается) Изменено 10 июля пользователем L1ghtway 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 2 часа назад, L1ghtway сказал: Тоже плюсану, на последней обнове вин11 не запускается на ноуте жены, 2 часа перепробовал всё что было в темах на форуме с такой же ошибкой. После нажатия в апдейтере кнопки Play: в диспетчере задач просто висит AsteriosGame.exe и ничего не происходит. Кто нибудь нашел универсальное решение проблемы? =( При этом на моём ноуте (почти таком же Lenovo Legion с такой же виндой всё запускается) На сейчас есть три способа: Установить Win10. Откатить обновления Win11 до более старой версии и отключить обновления. Установить более старую Win11 и отключить обновления. Отключить обновления можно, например, при помощи https://www.oo-software.com/en/shutup10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 7 часов назад, Xandir сказал: На сейчас есть три способа: Установить Win10. Откатить обновления Win11 до более старой версии и отключить обновления. Установить более старую Win11 и отключить обновления. Отключить обновления можно, например, при помощи https://www.oo-software.com/en/shutup10 За год, эти три способа не изменились, и по факту это обычные костыли, юзер лишает себя преимуществ новых версий, и регулярных патчей безопасности, как минимум. Что там за такая сверх-сложная проблема то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 3 часа назад, MuRRaiN сказал: За год, эти три способа не изменились, и по факту это обычные костыли, юзер лишает себя преимуществ новых версий, и регулярных патчей безопасности, как минимум. Патчи безопасности на Win10 приходят исправно :) 3 часа назад, MuRRaiN сказал: Что там за такая сверх-сложная проблема то? Это требует доработки системы защиты. У администратора, который ей занимается, сейчас нет времени/возможности на это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 53 минуты назад, Xandir сказал: Патчи безопасности на Win10 приходят исправно :) Это требует доработки системы защиты. У администратора, который ей занимается, сейчас нет времени/возможности на это. На новую мать даже драйверов нет на Win 10. Очень жаль, что лучший проект на рынке теряет аудиторию из-за проблем со входом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 1 час назад, Xandir сказал: Патчи безопасности на Win10 приходят исправно :) Это требует доработки системы защиты. У администратора, который ей занимается, сейчас нет времени/возможности на это. Не могу судить, ведь я пользуюсь win11, и дабы не обновлялось до 24h2, мне приходится отключать обновления, возможно на 10-ой патчи и приходят регулярно, но 10-ка это не тоже самое что и 11-ая, вкусовщина но все же) Проблеме год, я боюсь представить что же такое у Администратора случилось, что бы в течении года не найти время для исправления проблемы, ведь подобные проблемы были и с другим играми и софтом (юбисофт, автокады...), но так или иначе проблемы были решены. Сложно поверить, что нету не одного способа решить проблему, давайте почестному, проект в свободном плавании, может стоит что-то озвучить аудитории которая ждет чего-то? Когда было последнее обновление в игре, перед открытием х1? Это уже не система защиты же.. Раздел ПСА, тоже оставляет желать лучшего, кто-то пользуется багами, делаешь темку - ответа либо нету, либо через кого-то слышишь что сейчас нет возможности проверять баги, и по факту раздел пса служит только что-бы наябидничать на кого-то? Дабы ему дали бан чата?) Утрирую, иногда вижу темки с банами за рмт, и ботоводство... Мое мнение что Вам не хватает мотивации, но если ее у Вас нету, есть же куча людей у которых ее много, последнее слово всегда за вами же будет, очень печально видить в таком состоянии, Ваш проект, который считался лучшим, и для многих таковым является и посей день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 7 часов назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: На новую мать даже драйверов нет на Win 10. Просто из любопытства, какая же это мать на сегодняшний день вышла на рынок без совместимости с официально поддерживаемой версией ОС Windows?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 1 час назад, Тесейка сказал: Просто из любопытства, какая же это мать на сегодняшний день вышла на рынок без совместимости с официально поддерживаемой версией ОС Windows?) По опыту со своим ноутбуком, купленным ещё осенью-зимой 2023 года скажу, что не все производители любят/хотят публиковать драйвера для Win10. Это всё лечится - либо через поддержку производителя (мне пришлось звонить), либо по ID оборудования. В общем, решаемо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 14 часов назад, Тесейка сказал: Просто из любопытства, какая же это мать на сегодняшний день вышла на рынок без совместимости с официально поддерживаемой версией ОС Windows?) ASUS ROG STRIX X870E-E GAMING WIFI 4 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: ASUS ROG STRIX X870E-E GAMING WIFI Дрова на сайте производителя есть на эту мать, но тот же Wi-Fi и Bluetooth вообще не хочет вставать. С 11 23h2 тоже были проблемы, но не так как на 10. С новой версией проблем никаких нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 11.07.2025 в 14:04, MuRRaiN сказал: Не могу судить, ведь я пользуюсь win11, и дабы не обновлялось до 24h2, мне приходится отключать обновления, возможно на 10-ой патчи и приходят регулярно, но 10-ка это не тоже самое что и 11-ая, вкусовщина но все же) на самом деле обновления windows очень вредны для пользователей, они могут нарушить работу активаторов к примеру, или еще что то испортить. даже на официальных лицензиях желательно их полностью блокировать, чтобы в какой то день комп не превратился в "кирпич" по причине кривых обновлений ,или из за каких нибудь санкций, или еще из за чего то. Изменено 12 июля пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Xandir,
Баллы репутации
Открыть сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.