Перейти к содержанию
Asterios

не могу войти в игру

Рекомендуемые сообщения

блин два дня мучался, а оказалось надо было поиском по форуму прогнать. а кто-то проверял проблема с этим клиентом? или вообще с линейкой на 24h2

видимо не собираются решать проблему с 24Н2, откат это не решение у многих такая проблема, самое интересное на других проектах все нормально работает.

+1 в рядах потерпевших. Администрация, просветите информацией, фикс в разработке? или.....

тоже, как обновилась винда, чекаю тему каждый день, а пока на работе на трейде сажаю чаров)

• 2 недели спустя...

У меня такая же ерунда. После обновления винды зайти не могу (

• 2 недели спустя...

та же проблема. до обновления до 24h2 все работало (иногда клиент тупо отключался без каких-либо ошибок, но терпимо. сейчас - апдейт проходит, жмеш старт и ВСЕ (в трее висят 2 процеса: апдейт и гейм)

• 2 недели спустя...

Уже как несколько недель не играю, потому что тоже не запускает игру с той же проблемой как у всех здесь... 

Хотелось бы другого решения, чем откат системы.

• 2 недели спустя...

Новый год наступил. Проблема как я понимаю все еще не решена?
Хотел вернуться, но кажется не лучшее время я выбрал?)

• 1 месяц спустя...

Тоже ни чего не работает уже второй месяц. Ни на одном из компьютеров ни дома, ни на работе.

Изменено пользователем Reck1986

@Xandir Подскажите а планируется ли в будущем как то наладить ситуацию с включенной аппаратной виртуализацией на уровне биоса ?
То оно как бы и надо потому что как дома так и по работе используется wsl - Docker (они требуют). И клиент зараза ругается на то что мой ПК якобы виртуалка.

26.02.2025 в 16:54, Reck1986 сказал:

Тоже ни чего не работает уже второй месяц. Ни на одном из компьютеров ни дома, ни на работе.

Уже полгода не работает, на астериосе это нормально.

По статистике железа и ПО от Steam уже более 53% пользователей сидит на актуальной версии win11, но им хватает донатов от пользователей вин10, видимо.

Microsoft уже официально обьявила о скором снятии с поддержки вин10, но кого это волнует - хотите играть, сидите на старой винде, никто вам тут ничего не обещал же.

Изменено пользователем dogged

Перечитал все начиная с Ноября месяца . И как я понял проблема все еще не решена (((((

• 2 недели спустя...

Такая же проблема. Решил поиграть немного, но видимо не судьба. Даже лень разбираться:)

• 1 месяц спустя...
В 01.11.2024 в 18:37, V1gfuss сказал:

Так как можно исправить ситуацию?

Windows 10 Pro 21H2 

лаунчер запускаю, жму играть и тишина

Антивируса нет

брандмауэр отключён

Защитник отключён 

виртуалка выкл

до этого всё ок было

image.png

Привет, и у меня такая же проблема, я нахожусь на Windows 11 Pro, запускаю игру в качестве администратора, и ничего не происходит после того, как я нажимаю на кнопку «Play», но в диспетчере задачи.

Вы решили проблему?

Windows 10 Pro 21H2 

Антивируса нет

брандмауэр отключён

Защитник отключён 

виртуалка выкл

до этого всё ок было

image.png

Привет, и у меня такая же проблема, я нахожусь на Windows 11 Pro, запускаю игру в качестве администратора, и ничего не происходит после того, как я нажимаю на кнопку «Play», но в диспетчере задачи.

Вы решили проблему?

Windows 10 Pro 21H2 

Антивируса нет

брандмауэр отключён

Защитник отключён 

виртуалка выкл

до этого всё ок было

image.png

Вы решили проблему?

У меня такая же проблема уже пол года, вы собираетесь как то решать вопрос? Или просто если не отвечать в теме, вопрос сам по себе как то решиться?

В 29.04.2025 в 05:13, vadya6918 сказал:

У меня такая же проблема уже пол года, вы собираетесь как то решать вопрос? Или просто если не отвечать в теме, вопрос сам по себе как то решиться?

Я переустановил его в Windows 10, и игра прошла без проблем.

Вероятно, некоторые драйверы или компоненты были удалены после обновления до Windows 11.

Попробуйте установить DirectX 9.0

Выполните игру в качестве администратора, если она не работает в режиме совместимости (Windows 8 или 7)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Ребят, временное решение уже на 8 месяцев затягивается? Так что-то будет решаться с  заходом в игру? Люди стабильно обновляются на винду 11 и уже довольно давно, и из-за этого Вы же и теряете онлайн. Все клиенты работают нормально, и только астериос не работает, а проблема в том, что астериос и есть лучший сервер из приватных, и, например я, хочу поиграть именно на этом сервере, когда решение проблемы ждать-то?

• 2 недели спустя...

Ничего не помогает зайти в игру все перепробовали! Кода уже апдейт?! Проблему c H24

В 01.03.2025 в 13:04, DemonHead сказал:

@Xandir Подскажите а планируется ли в будущем как то наладить ситуацию с включенной аппаратной виртуализацией на уровне биоса ?
То оно как бы и надо потому что как дома так и по работе используется wsl - Docker (они требуют). И клиент зараза ругается на то что мой ПК якобы виртуалка.

Это не проблема, а запланированная работа защиты. Сам докер использую на виртуальных машинах, а не основной системе, из-за этого.

• 2 недели спустя...

Тоже плюсану, на последней обнове вин11 не запускается на ноуте жены, 2 часа перепробовал всё что было в темах на форуме с такой же ошибкой. После нажатия в апдейтере кнопки Play: в диспетчере задач просто висит AsteriosGame.exe и ничего не происходит. Кто нибудь нашел универсальное решение проблемы? =(

При этом на моём ноуте (почти таком же Lenovo Legion с такой же виндой всё запускается)

Изменено пользователем L1ghtway

2 часа назад, L1ghtway сказал:

Тоже плюсану, на последней обнове вин11 не запускается на ноуте жены, 2 часа перепробовал всё что было в темах на форуме с такой же ошибкой. После нажатия в апдейтере кнопки Play: в диспетчере задач просто висит AsteriosGame.exe и ничего не происходит. Кто нибудь нашел универсальное решение проблемы? =(

При этом на моём ноуте (почти таком же Lenovo Legion с такой же виндой всё запускается)

На сейчас есть три способа:

• Установить Win10.
  • Откатить обновления Win11 до более старой версии и отключить обновления.
  • Установить более старую Win11 и отключить обновления.

Отключить обновления можно, например, при помощи https://www.oo-software.com/en/shutup10

7 часов назад, Xandir сказал:

На сейчас есть три способа:

• Установить Win10.
  • Откатить обновления Win11 до более старой версии и отключить обновления.
  • Установить более старую Win11 и отключить обновления.

Отключить обновления можно, например, при помощи https://www.oo-software.com/en/shutup10

За год, эти три способа не изменились, и по факту это обычные костыли, юзер лишает себя преимуществ новых версий, и регулярных патчей безопасности, как минимум.

Что там за такая сверх-сложная проблема то?

3 часа назад, MuRRaiN сказал:

За год, эти три способа не изменились, и по факту это обычные костыли, юзер лишает себя преимуществ новых версий, и регулярных патчей безопасности, как минимум.

Патчи безопасности на Win10 приходят исправно :)

3 часа назад, MuRRaiN сказал:

Что там за такая сверх-сложная проблема то?

Это требует доработки системы защиты. У администратора, который ей занимается, сейчас нет времени/возможности на это.

53 минуты назад, Xandir сказал:

Это требует доработки системы защиты. У администратора, который ей занимается, сейчас нет времени/возможности на это.

На новую мать даже драйверов нет на Win 10.

Очень жаль, что лучший проект на рынке теряет аудиторию из-за проблем со входом. 

1 час назад, Xandir сказал:

Не могу судить, ведь я пользуюсь win11, и дабы не обновлялось до 24h2, мне приходится отключать обновления, возможно на 10-ой патчи и приходят регулярно, но 10-ка это не тоже самое что и 11-ая, вкусовщина но все же)

Проблеме год, я боюсь представить что же такое у Администратора случилось, что бы в течении года не найти время для исправления проблемы, ведь подобные проблемы были и с другим играми и софтом (юбисофт, автокады...), но так или иначе проблемы были решены.

Сложно поверить, что нету не одного способа решить проблему, давайте почестному, проект в свободном плавании, может стоит что-то озвучить аудитории которая ждет чего-то? Когда было последнее обновление в игре, перед открытием х1? Это уже не система защиты же.. 
Раздел ПСА, тоже оставляет желать лучшего, кто-то пользуется багами, делаешь темку - ответа либо нету, либо через кого-то слышишь что сейчас нет возможности проверять баги, и по факту раздел пса служит только что-бы наябидничать на кого-то? Дабы ему дали бан чата?) Утрирую, иногда вижу темки с банами за рмт, и ботоводство...

Мое мнение что Вам не хватает мотивации, но если ее у Вас нету, есть же куча людей у которых ее много, последнее слово всегда за вами же будет, очень печально видить в таком состоянии, Ваш проект, который считался лучшим, и для многих таковым является и посей день.

7 часов назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

На новую мать даже драйверов нет на Win 10.

Просто из любопытства, какая же это мать на сегодняшний день вышла на рынок без совместимости с официально поддерживаемой версией ОС Windows?)

1 час назад, Тесейка сказал:

Просто из любопытства, какая же это мать на сегодняшний день вышла на рынок без совместимости с официально поддерживаемой версией ОС Windows?)

По опыту со своим ноутбуком, купленным ещё осенью-зимой 2023 года скажу, что не все производители любят/хотят публиковать драйвера для Win10.

Это всё лечится - либо через поддержку производителя (мне пришлось звонить), либо по ID оборудования. В общем, решаемо.

14 часов назад, Тесейка сказал:

ASUS ROG STRIX X870E-E GAMING WIFI

4 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

ASUS ROG STRIX X870E-E GAMING WIFI

Дрова на сайте производителя  есть на эту мать, но тот же Wi-Fi и Bluetooth вообще не хочет вставать. 

С 11 23h2 тоже были проблемы, но не так как на 10.

С новой версией проблем никаких нет. 

11.07.2025 в 14:04, MuRRaiN сказал:

Не могу судить, ведь я пользуюсь win11, и дабы не обновлялось до 24h2, мне приходится отключать обновления, возможно на 10-ой патчи и приходят регулярно, но 10-ка это не тоже самое что и 11-ая, вкусовщина но все же)

на самом деле обновления windows очень вредны для пользователей, 

они могут нарушить работу активаторов к примеру, или еще что то испортить.

даже на официальных лицензиях желательно их полностью блокировать, чтобы в какой то день комп не превратился в "кирпич" по причине кривых обновлений ,или из за каких нибудь санкций, или еще из за чего то.

Изменено пользователем TpoJlb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...