Saitama Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 (изменено) Добрый день. Сегодня столкнулся с такой проблемой, пришёл в МОС , бил мобов 40 минут ФС (84 lvl) +лак 40 минут ангелов , упало за 40 минут 2 факела, в дроп листе шанс выпаденися 14.7% . Вчера за час набил 40 факелов. Что случилось с сервером? Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Saitama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 я набил 5 факелов за 1 час фарма , по моему что то случилось с сервером , админ глянь в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 Это все рендом который нельзя называть виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 Админ за 10 лет я не дропнул ни одного бзака, играю в 100 окон, иди чекни логи почему меня обделили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 1 час назад, Ted Lasso сказал: Админ за 10 лет я не дропнул ни одного бзака, играю в 100 окон, иди чекни логи почему меня обделили Я даже не видел как он падает) и почему он стоит дешевле тараса который по кд падает 100% шансом загадка :DDD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 1 час назад, Ted Lasso сказал: Админ за 10 лет я не дропнул ни одного бзака, играю в 100 окон, иди чекни логи почему меня обделили это гениально -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 4 часа назад, winell сказал: Я даже не видел как он падает) и почему он стоит дешевле тараса который по кд падает 100% шансом загадка :DDD два раза видел всего видел +один раз с пк чара. цена дешевле чем тарас я сам не понимаю. хотя тут писали что тарас обоснованно своих денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) On 11/8/2024 at 6:50 PM, Ted Lasso said: Админ за 10 лет я не дропнул ни одного бзака, играю в 100 окон, иди чекни логи почему меня обделили Когда гуманитарий не умеет в статистику и несет невнятный бред. On 11/8/2024 at 8:08 PM, winell said: Я даже не видел как он падает) и почему он стоит дешевле тараса который по кд падает 100% шансом загадка :DDD Это очевидно: монополия. On 11/9/2024 at 12:46 AM, ЛюбимаяИзуна said: два раза видел всего видел +один раз с пк чара. цена дешевле чем тарас я сам не понимаю. хотя тут писали что тарас обоснованно своих денег стоит Не стоит. Изменено 10 ноября, 2024 пользователем Crabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 6 часов назад, Crabs сказал: Когда гуманитарий не умеет в статистику и несет невнятный бред. Сейчас даже школьники статистику юзают, без нее никуда, и гуманитариям тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 48 minutes ago, РонялПАти said: Сейчас даже школьники статистику юзают, без нее никуда, и гуманитариям тоже Как видно, далеко не все имеют представление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 7 часов назад, Crabs сказал: 08.11.2024 в 19:50, Ted Lasso сказал: Когда гуманитарий не умеет в статистику и несет невнятный бред. Забавно)) я как раз таки занимаюсь статистикой, я аналитик по профессии а теперь объясни пожалуйста, что именно вызвало у тебя эмоции «гуманитария» в моих исковерканных словах ТСа? я же его просто передразнил, вместо того, чтобы сказать, что админ не побежит проверять логи почему ему там что-то не дропается. В чем я не прав? либо у тебя настолько плохо с чувством юмора, что ты такой сарказм не выкупаешь (но там сложно не выкупить), либо просто на жизнь обиженный, который на всех несогласных кидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 5 hours ago, Ted Lasso said: Забавно)) я как раз таки занимаюсь статистикой, я аналитик по профессии а теперь объясни пожалуйста, что именно вызвало у тебя эмоции «гуманитария» в моих исковерканных словах ТСа? я же его просто передразнил, вместо того, чтобы сказать, что админ не побежит проверять логи почему ему там что-то не дропается. В чем я не прав? либо у тебя настолько плохо с чувством юмора, что ты такой сарказм не выкупаешь (но там сложно не выкупить), либо просто на жизнь обиженный, который на всех несогласных кидается? Аналитик диванный? Сравнить два события с такой огромный разницей вероятностей, - подобный «юмор» называется чушью. Никто ничего проверять не будет, но сам факт того, что где-то что-то могло сломаться, учитывая нынешнее отношение, вполне реален. А лучший способ привлечь внимание в таком случае - тема на форуме. Писать в саппорт смысла нет, годы пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 (изменено) 5 часов назад, Crabs сказал: Аналитик диванный? Сравнить два события с такой огромный разницей вероятностей, - подобный «юмор» называется чушью. Никто ничего проверять не будет, но сам факт того, что где-то что-то могло сломаться, учитывая нынешнее отношение, вполне реален. А лучший способ привлечь внимание в таком случае - тема на форуме. Писать в саппорт смысла нет, годы пройдут. я тоже могу тебе бесконечно грубить, но правда в том, что ты просто не понял простейшего утрирования. Там это настолько очевидно, что ты из 47 бригады должен быть, чтобы не понять, но ты все равно не понял и не говори, что это не так, по твоему реплаю прекрасно видно, что ты забайтился и подумал что я на серьезных щщах это написал кроме тебя никто не подумал, что я такой весь серьезный отправил админа мои логи чекать иди подыши воздухом, может добрее немного станешь Изменено 11 ноября, 2024 пользователем Ted Lasso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 (изменено) 9 hours ago, Ted Lasso said: я тоже могу тебе бесконечно грубить, но правда в том, что ты просто не понял простейшего утрирования. Там это настолько очевидно, что ты из 47 бригады должен быть, чтобы не понять, но ты все равно не понял и не говори, что это не так, по твоему реплаю прекрасно видно, что ты забайтился и подумал что я на серьезных щщах это написал кроме тебя никто не подумал, что я такой весь серьезный отправил админа мои логи чекать иди подыши воздухом, может добрее немного станешь 🤦 Претензия касается самого факта сравнения дропа бзака и факелов, ибо это настолько тупо, что аж экран коробит, ни за какие логи речи нет. Изменено 11 ноября, 2024 пользователем Crabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения