Neleus Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля на Windows 10 22h2 запускается? кто проверял? или такая шляпа только на Windows 11 22h2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TasiKis Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) Вообщем я вернула систему обратно, и то пришлось для этого переустановить винду, ошибка на обновления никак не исправлялась( Теперь буду ждать с вами когда снова можно играть без танцев, захожу иногда на форум с надеждой и надеюсь попадем на новый сервер Изменено 9 февраля пользователем TasiKis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 44 минуты назад, Neleus сказал: на Windows 10 22h2 запускается? кто проверял? или такая шляпа только на Windows 11 22h2? Только через ВПН) И самое забавное что и на мамбл это как то работает Платный прокси помог решить вопрос с войсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 11 часов назад, Neleus сказал: на Windows 10 22h2 запускается? кто проверял? или такая шляпа только на Windows 11 22h2? проблема, описанная в первом посте - исключительно на windows 11 24H2, на более старых версиях винды всё работает нормально 11 часов назад, TasiKis сказал: Вообщем я вернула систему обратно, и то пришлось для этого переустановить винду, ошибка на обновления никак не исправлялась( Теперь буду ждать с вами когда снова можно играть без танцев, захожу иногда на форум с надеждой и надеюсь попадем на новый сервер точно полноценно вернулось до предыдущей версии винды?какая сейчас версия. я уже на нескольких ноутбуках откатывался, всё работает нормально на предыдущих версиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: проблема, описанная в первом посте - исключительно на windows 11 24H2, на более старых версиях винды всё работает нормально точно полноценно вернулось до предыдущей версии винды?какая сейчас версия. я уже на нескольких ноутбуках откатывался, всё работает нормально на предыдущих версиях Зачем ты тут умничаешь? Народ хочет решения проблемы а не костыли с вечными откатами и отключениями защиты ядра памяти. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iioioii Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Сомневаюсь что все игроки ради астериоса будут винду сносить, проще и правда забить. Почему клиент перестал работать? Можно суть технической проблемы? И в чем сложность её решить? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля У меня винда уже оновилась к 24h2 даже нет возможности откатать к 23h2, только к 22h2 на которой не запускается или ставить чистую винду что конечно же не вариант, не хочу сносить 2терабайта данных библиотеки стима ради астериоса стоит ли ждать решения? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopsyKretts Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 9 часов назад, iioioii сказал: Сомневаюсь что все игроки ради астериоса будут винду сносить, проще и правда забить. Почему клиент перестал работать? Можно суть технической проблемы? И в чем сложность её решить? Для решение любой проблемы её для начала нужно начать решать, кто тебе сказал что её решают ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iioioii Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Ну вообще, я тут погуглил, там оказывается много разных игр отвалилось с апдейтом этой винды) Так что, может, майки выпустят фикс патч (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля дратути народ, вобщем тоже пострадал от обновления, исправил с помощью удаления последнего обновления, shift+ перезагрузка, в меню найдете кнопку «Поиск и устранение неисправностей» — «Дополнительные параметры» — «Удалить обновления»,там разберетесь (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 7 часов назад, NuboSpoiler сказал: дратути народ, вобщем тоже пострадал от обновления, исправил с помощью удаления последнего обновления, shift+ перезагрузка, в меню найдете кнопку «Поиск и устранение неисправностей» — «Дополнительные параметры» — «Удалить обновления»,там разберетесь (: Способ работает токо если ты только только обновился. 09.02.2025 в 21:35, Neleus сказал: на Windows 10 22h2 запускается? кто проверял? или такая шляпа только на Windows 11 22h2? Запускается. Проблем нет! 09.02.2025 в 19:47, Романтик сказал: @Admin может перед новым сервером решите проблему? Не факт что он вообще будет, вот тебе и решение проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, КотСцытФТабки сказал: Не факт что он вообще будет, вот тебе и решение проблемы. Ну да. У тебя есть корова, которая стабильно дважды в год даёт два ведра молока. И тут ты решаешь "в этот раз не хочу молоко, пусть отдохнёт"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, КотСцытФТабки сказал: Способ работает токо если ты только только обновился. ок, я переустановил винду и сделал откат последнего обновления, сработало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля У меня таки обновилась эта падла принудительно до 24h2 Че тут , а воз и ныне там? 09.02.2025 в 17:21, Koolt сказал: тебя просто просят откатиться в своем развитии и существовании)) XP forever )) 🤣🤣🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentayga2021 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В общем у кого 24h2, надо забыть об астериос ! Не будет патчей , не будет решения проблем!!!! Уже 4 месяца прошло, сделать патч или что подобное, видимо не возможно ! Решение два откат винды или новый клиент игры ( я думаю админы не будут этого делать ) Все!! Это мое мнение ! Просто ждем когда админ напишет, что проблема решена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 10 минут назад, NeutronStar сказал: У меня таки обновилась эта падла принудительно до 24h2 Че тут , а воз и ныне там? 🤣🤣🤣 я, конечно, откатилась, но хочется уже выбросить бубен, прекратить танцевать, и таки обновить уже спокойно винду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Перейду ка я на А-72 в наше время)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля хоть какой-то ответ от @Admin ожидать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Я установил 10,когда игра перестала работать на 11.Потом поставил йй-достаточно просто удалить одно обновление от 11 из-за которого игра и перестала работать.В этоге интерфейс от 11,игра работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 7 минут назад, Leon1990 сказал: Я установил 10,когда игра перестала работать на 11.Потом поставил йй-достаточно просто удалить одно обновление от 11 из-за которого игра и перестала работать.В этоге интерфейс от 11,игра работает. Вот из за таких танцоров с бубнами в итоге все и страдают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 30 минут назад, Koolt сказал: Вот из за таких танцоров с бубнами в итоге все и страдают. Почему?Я же просто удалил одно обновление виндовс 11 из-за которого и не работала игра.5 минут и снова играю,чего и всем советую,кто столкнетца с данной проблемой.! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост bonkaMoon Опубликовано 12 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля Я в шоке с местной флоры и фауны. Переустанови, откати и прочее. Зачем оно мне нужно? Проблеме 4 месяца, а фикса нет. Т.е. это нормально? P.S. Меня привлекает астериос своей уникальностью и стабильным онлайном, аналогов нет или я не знаю. Но почему я должен делать что то со своей системой чтоб провести время в этой убогой игре после завода под пиво, а не просто зайти и насладиться игрой? 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля На Астериосе всего 1 хакер Твар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 54 минуты назад, PeKuT сказал: Почему?Я же просто удалил одно обновление виндовс 11 из-за которого и не работала игра.5 минут и снова играю,чего и всем советую,кто столкнетца с данной проблемой.! Почитай коменты и ты сам все поймешь. Да и как ты всем так же и я тебе советую ничего не откатывать, система не просто так обновляется. Изменено 12 февраля пользователем Koolt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 50 минут назад, Koolt сказал: Почитай коменты и ты сам все поймешь. Да и как ты всем так же и я тебе советую ничего не откатывать, система не просто так обновляется. Я не хакер.Понимаю игра работает или не работает.Я выше написал как сделать просто и быстро чтобы работало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadLynx Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 21 час назад, bonkaMoon сказал: Я в шоке с местной флоры и фауны. Переустанови, откати и прочее. Зачем оно мне нужно? Проблеме 4 месяца, а фикса нет. Т.е. это нормально? P.S. Меня привлекает астериос своей уникальностью и стабильным онлайном, аналогов нет или я не знаю. Но почему я должен делать что то со своей системой чтоб провести время в этой убогой игре после завода под пиво, а не просто зайти и насладиться игрой? +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) Установил Windows 11 24H2 на ноутбук с не поддерживаемым железом и клиент запустился. Обновил комп с поддерживаемым железом до 24H2 и клиент не запустился, так и висит процесс в диспетчере задач. Изменено 14 февраля пользователем pmonlyru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 39 минут назад, pmonlyru сказал: Установил Windows 11 24H2 на ноутбук с не поддерживаемым железом и клиент запустился. Пруфы что запустилось на 24Н2? Дело точно не в железе и даже не в режиме установки, обход ТПМ2.0, СК бут и прочее не причем, я пробовал по разному. Изменено 14 февраля пользователем КотСцытФТабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля говорить можно что угодно что запустилось на 24Н2, но мы не верим без доказательств и методов исправления косяка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 16 часов назад, КотСцытФТабки сказал: Пруфы что запустилось на 24Н2? Дело точно не в железе и даже не в режиме установки, обход ТПМ2.0, СК бут и прочее не причем, я пробовал по разному. https://transfiles.ru/9zj9y ссылка на видео Ноут: Acer 5750ZG i5 2540m GT520 DDR3 1600 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.