MakePR Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 59 минут назад, scodal сказал: ну да раньше чтобы поиграть приходилось выключать виртуализацию в биосе отказываясь от рабочих vmware, но винду переустаналивать на пк с рабочим софтом это слишком) Брат, вся фишка в клиенте астерки, а не винде. На других хфах работает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 10 часов назад, Романтик сказал: @Admin три месяца прошло с момента, как проблема стала значительной. Когда ждать решения? а зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 17 часов назад, Красная панда сказал: а зачем? действительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта уже как то грустно совсем. куда оплатить человеку чтобы он это пофиксил уже? не думаю что там больше дня ему нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 52 минуты назад, Kipariska сказал: уже как то грустно совсем. куда оплатить человеку чтобы он это пофиксил уже? не думаю что там больше дня ему нужно Я думаю не все так просто. Если я правильно понял суть проблемы, то защита Винды агрится на защиту Астериоса, на уровне ядра а не защитника и пофиксить все это будет не так легко и просто. По сути можно сказать что дело реально в винде, которая реагирует на код который считает вредоносным,хотя до этого не считала его таковым. На что конкретно агрится лично я хз. Скрытый текст Изменено 6 марта пользователем КотСцытФТабки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, КотСцытФТабки сказал: По сути можно сказать что дело реально в винде Шутишь?) Проблема в винде? Ахахах, это разрабы игр и серверов подстраиваются под винду а не винда под них, думаю тут проблема понятно в чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 08.01.2025 в 10:40, КотСцытФТабки сказал: Дрин уже отвечал пару месяцев назад что проблема не будет решена в ближайшее время. Выход один, 10ка любая, или 11 винда до 23н2 включительно. Лично я забил(( Я откатывать или переустанавливать ниче не собираюсь. 16.01.2025 в 08:56, КотСцытФТабки сказал: Админов устраивает решение с откатом или переустановкой винды. Я почти уверен что никто ничего не делает, и даже не пытается как то решить проблему. "Если бы они хотели сделать, они бы уже сделали. Им не интересен этот проект, и делать какие-то новые разработки для него тоже, да и смысла особого они не видят." 24.01.2025 в 09:11, КотСцытФТабки сказал: Судя по времени решения проблемы, вариант с установкой второй ОС уже не выглядит так дико. 2 часа назад, КотСцытФТабки сказал: Я думаю не все так просто. Если я правильно понял суть проблемы, то защита Винды агрится на защиту Астериоса, на уровне ядра а не защитника и пофиксить все это будет не так легко и просто. По сути можно сказать что дело реально в винде, которая реагирует на код который считает вредоносным,хотя до этого не считала его таковым. На что конкретно агрится лично я хз. Показать содержимое 1. Отрицание 2.Гнев 3.Торг 4.Принятие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 1 час назад, DoramaGintama сказал: 1. Отрицание 2.Гнев 3.Торг 4.Принятие Ну конкретно я накатил Инсайд билд, и у меня работает Астер,весь мой софт, и остальные игры. Че будут делать остальные я не знаю, решение само по себе гавно, и я не призываю никого повторять, если токо есть отбитые такие же, но скорее всего все действо закончится переустановкой на В11 23Н2 или В10 22Н2. Ну а Админам АБСОЛЮТНО , у них тапок заминирован. 2 часа назад, Koolt сказал: Шутишь?) Проблема в винде? Ахахах, это разрабы игр и серверов подстраиваются под винду а не винда под них, думаю тут проблема понятно в чем. Конечно понятна, Вся суть собственно в подписи! 2 часа назад, Koolt сказал: Шутишь?) Проблема в винде? Ахахах, это разрабы игр и серверов подстраиваются под винду а не винда под них, думаю тут проблема понятно в чем. И не шучу, это едкий сарказм. Уже даже и не смешной вообще не разу. Рядовым игрокам приходится прибегать к костылям в виде нестабильных сборок в11 присоединяясь к инсайд сборкам чтобы поиграть на этом замечательном №1 проекте Л2, даче уж там, лучшем Всея Всех Серверов Л2. Иннове следует отказать от прав на Л2 в пользу Астериоса! Величайшего сервера из всех! Изменено 6 марта пользователем КотСцытФТабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 53 минуты назад, КотСцытФТабки сказал: Конечно понятна, Вся суть собственно в подписи! Та подпись еще фиг знает какого года и времени, на данной проблеме уже могут быть другие решалы если на то пошло, что вы привязались что там говорили в начале того года, время идет люди меняются раз сервер живет и открывает постоянно тот же х7, значит есть и те кто за ними должны следить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 41 минуту назад, Koolt сказал: Та подпись еще фиг знает какого года и времени, на данной проблеме уже могут быть другие решалы если на то пошло, что вы привязались что там говорили в начале того года, время идет люди меняются раз сервер живет и открывает постоянно тот же х7, значит есть и те кто за ними должны следить. Сервер так сконфигурирован уже за годы, что новый сервер запускается в пару кликов, это не мои слова а администрации. Сервер как плот, просто плывет по течению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 6 минут назад, КотСцытФТабки сказал: Сервер так сконфигурирован уже за годы, что новый сервер запускается в пару кликов, это не мои слова а администрации. Сервер как плот, просто плывет по течению. Где так написано, любому запуску сервера требуется работа с дальнейшими корректировками, я слышал только что меняться в нем ничего не будет в плане тех же стадий, но вот запуск его это уже работа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта а у кого виндовс 12 работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 47 минут назад, XAHsolo сказал: а у кого виндовс 12 работает? В октябре узнаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catnip Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 20 часов назад, КотСцытФТабки сказал: Я думаю не все так просто. Если я правильно понял суть проблемы, то защита Винды агрится на защиту Астериоса, на уровне ядра а не защитника и пофиксить все это будет не так легко и просто. По сути можно сказать что дело реально в винде, которая реагирует на код который считает вредоносным,хотя до этого не считала его таковым. На что конкретно агрится лично я хз. Показать содержимое Вот это более вероятно, хз конечно, но были случаи когда антивирус выносил и софт и книги, писал типа пиратская копия, и т. д. Возможно и мокрохвост такой темой занялся в новых версиях. Да и не такая уж большая проблема с виндой, Как вариант, сейчас ноунейм ssd порядка 240 гигов чуть больше 1к стоит, берем два кармана под винты, втыкаем в машину ставим на один винду с играми, на другой винду с тем что хотим, перед включением включаем нужный винт, балдеем Изменено 7 марта пользователем catnip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, catnip сказал: Вот это более вероятно, хз конечно, но были случаи когда антивирус выносил и софт и книги, писал типа пиратская копия, и т. д. Возможно и мокрохвост такой темой занялся в новых версиях. Да и не такая уж большая проблема с виндой, Как вариант, сейчас ноунейм ssd порядка 240 гигов чуть больше 1к стоит, берем два кармана под винты, втыкаем в машину ставим на один винду с играми, на другой винду с тем что хотим, перед включением включаем нужный винт, балдеем Никакого балдежа. Пока работаю, не могу ни завести окно, ни фастом подгрузить что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziroy Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта в общем была такая тема с обновами, решил удалением обновлений. Путь: 11 винда, центр обновлений-Журнал обновлений-сопутствующие параметры-удаление обновлений, на одном компе пришлось 2 раза сносить обновы, на втором 1 раз снес после перезагрузки все заработало! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 13 минут назад, Ziroy сказал: в общем была такая тема с обновами, решил удалением обновлений. Путь: 11 винда, центр обновлений-Журнал обновлений-сопутствующие параметры-удаление обновлений, на одном компе пришлось 2 раза сносить обновы, на втором 1 раз снес после перезагрузки все заработало! Ну ты и долгий)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziroy Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, Koolt сказал: Ну ты и долгий)))) помог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 часа назад, Ziroy сказал: помог? Ты на 12 страничке этой темки, как ты думаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziroy Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 39 минут назад, Koolt сказал: Ты на 12 страничке этой темки, как ты думаешь? да я хз, все не читал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 15 часов назад, Ziroy сказал: помог? может тем кто особо тему не читал - да^^ up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей2000 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта так же трабла 24Н2 , сижу в Курахово , захотел мобов покачать , а тут на тебе ..... ждем решения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WellTheresThat Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Недавно наконец дошли руки поставить 11 винду. Теперь я с вами в этом треде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 25 минут назад, WellTheresThat сказал: Недавно наконец дошли руки поставить 11 винду. Теперь я с вами в этом треде добро пожаловать ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 56 минут назад, WellTheresThat сказал: Недавно наконец дошли руки поставить 11 винду. Теперь я с вами в этом треде Добро, жалко только что у кого то не доходят руки кое что сделать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Эх, ребята, давно уже пора принять реальность, в которой мы играем. Не будет ничего. Вспомните про noname item. PS там кстати еще и сайт умирает. Статистика не обновляется уже месяц. Изменено 9 марта пользователем Красная панда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) 33 минуты назад, Красная панда сказал: Эх, ребята, давно уже пора принять реальность, в которой мы играем. Не будет ничего. Вспомните про noname item. PS там кстати еще и сайт умирает. Статистика не обновляется уже месяц. Ну а как они будут открывать постоянно х7 с такой реальностью) думаю все таки исправят. На mmotop до сих пор написано лучший сервер, надо уже как то соответствовать этому описанию. Изменено 9 марта пользователем Koolt 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта @Admin есть ли новости по данному вопросу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта уже пофигу на время, просто скажите пофиксите когда-нибудь или нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Клиент всё еще не запускается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.