Перейти к содержанию
Asterios

Чистая Windows 11 PRO не запускается клиент

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, scodal сказал:

ну да раньше чтобы поиграть приходилось выключать виртуализацию в биосе отказываясь от рабочих vmware, но винду переустаналивать на пк с рабочим софтом это слишком)

Брат, вся фишка в клиенте астерки, а не винде. На других хфах работает

10 часов назад, Романтик сказал:

@Admin три месяца прошло с момента, как проблема стала значительной. Когда ждать решения?

а зачем? 

17 часов назад, Красная панда сказал:

а зачем? 

действительно:(

уже как то грустно совсем. куда оплатить человеку чтобы он это пофиксил уже? не думаю что там больше дня ему нужно <_<

52 минуты назад, Kipariska сказал:

уже как то грустно совсем. куда оплатить человеку чтобы он это пофиксил уже? не думаю что там больше дня ему нужно <_<

Я думаю не все так просто. Если я правильно понял суть проблемы, то защита Винды агрится на защиту Астериоса, на уровне ядра а не защитника и пофиксить все это будет не так легко и просто. 

По сути можно сказать что дело реально в винде, которая реагирует на код который считает вредоносным,хотя до этого не считала его таковым.

На что конкретно агрится лично я хз.

Скрытый текст

image.thumb.png.a29745477da1f184b4a2860c41e6dd3f.png

Изменено пользователем КотСцытФТабки

2 часа назад, КотСцытФТабки сказал:

По сути можно сказать что дело реально в винде

Шутишь?) Проблема в винде? Ахахах, это разрабы игр и серверов подстраиваются под винду а не винда под них, думаю тут проблема понятно в чем.

08.01.2025 в 10:40, КотСцытФТабки сказал:

Дрин уже отвечал пару месяцев назад что проблема не будет решена в ближайшее время.

Выход один, 10ка любая, или 11 винда до 23н2 включительно. Лично я забил((  Я откатывать или переустанавливать ниче не собираюсь. 

16.01.2025 в 08:56, КотСцытФТабки сказал:

Админов устраивает решение с откатом или переустановкой винды. Я почти уверен что никто ничего не делает, и даже не пытается как то решить проблему. 

"Если бы они хотели сделать, они бы уже сделали. Им не интересен этот проект, и делать какие-то новые разработки для него тоже, да и смысла особого они не видят." 

24.01.2025 в 09:11, КотСцытФТабки сказал:

Судя по времени решения проблемы, вариант с установкой второй ОС уже не выглядит так дико.:wacko:

2 часа назад, КотСцытФТабки сказал:

Я думаю не все так просто. Если я правильно понял суть проблемы, то защита Винды агрится на защиту Астериоса, на уровне ядра а не защитника и пофиксить все это будет не так легко и просто. 

По сути можно сказать что дело реально в винде, которая реагирует на код который считает вредоносным,хотя до этого не считала его таковым.

Показать содержимое

1. Отрицание

2.Гнев

3.Торг

4.Принятие

1 час назад, DoramaGintama сказал:

1. Отрицание

2.Гнев

3.Торг

4.Принятие

Ну конкретно я накатил Инсайд билд, и у меня работает Астер,весь мой софт, и остальные игры.

Че будут делать остальные я не знаю, решение само по себе гавно, и я не призываю никого повторять, если токо есть отбитые такие же, но скорее всего все действо закончится переустановкой на В11 23Н2 или В10 22Н2.

Ну а Админам АБСОЛЮТНО :excl: , у них тапок заминирован. 

2 часа назад, Koolt сказал:

Шутишь?) Проблема в винде? Ахахах, это разрабы игр и серверов подстраиваются под винду а не винда под них, думаю тут проблема понятно в чем.

Конечно понятна, Вся суть собственно в подписи! 

2 часа назад, Koolt сказал:

И не шучу, это едкий сарказм. Уже даже и не смешной вообще не разу.  Рядовым игрокам приходится прибегать к костылям в виде нестабильных сборок в11 присоединяясь к инсайд сборкам чтобы поиграть на этом замечательном №1 проекте Л2, даче уж там, лучшем Всея Всех Серверов Л2. 

Иннове следует отказать от прав на Л2 в пользу Астериоса!  Величайшего сервера из всех!

Изменено пользователем КотСцытФТабки

53 минуты назад, КотСцытФТабки сказал:

Конечно понятна, Вся суть собственно в подписи!

Та подпись еще фиг знает какого года и времени, на данной проблеме уже могут быть другие решалы если на то пошло, что вы привязались что там говорили в начале того года, время идет люди меняются раз сервер живет и открывает постоянно тот же х7, значит есть и те кто за ними должны следить.

41 минуту назад, Koolt сказал:

Та подпись еще фиг знает какого года и времени, на данной проблеме уже могут быть другие решалы если на то пошло, что вы привязались что там говорили в начале того года, время идет люди меняются раз сервер живет и открывает постоянно тот же х7, значит есть и те кто за ними должны следить.

Сервер так сконфигурирован уже за годы, что новый сервер запускается в пару кликов, это не мои слова а администрации. Сервер как плот, просто плывет по течению. 

6 минут назад, КотСцытФТабки сказал:

Сервер так сконфигурирован уже за годы, что новый сервер запускается в пару кликов, это не мои слова а администрации. Сервер как плот, просто плывет по течению. 

Где так написано, любому запуску сервера требуется работа с дальнейшими корректировками, я слышал только что меняться в нем ничего не будет в плане тех же стадий, но вот запуск его это уже работа.

47 минут назад, XAHsolo сказал:

а у кого виндовс 12 работает?

В октябре узнаем

20 часов назад, КотСцытФТабки сказал:

Показать содержимое

Вот это более вероятно, хз конечно, но были случаи когда антивирус выносил и софт и книги, писал типа пиратская копия, и т. д. Возможно и мокрохвост такой темой занялся в новых версиях.
Да и не такая уж большая проблема с виндой, Как вариант, сейчас ноунейм ssd порядка 240 гигов чуть больше 1к стоит, берем два кармана под винты, втыкаем в машину ставим на один винду с играми, на другой винду с тем что хотим, перед включением включаем нужный винт, балдеем

Изменено пользователем catnip

1 час назад, catnip сказал:

Вот это более вероятно, хз конечно, но были случаи когда антивирус выносил и софт и книги, писал типа пиратская копия, и т. д. Возможно и мокрохвост такой темой занялся в новых версиях.
Да и не такая уж большая проблема с виндой, Как вариант, сейчас ноунейм ssd порядка 240 гигов чуть больше 1к стоит, берем два кармана под винты, втыкаем в машину ставим на один винду с играми, на другой винду с тем что хотим, перед включением включаем нужный винт, балдеем

Никакого балдежа. Пока работаю, не могу ни завести окно, ни фастом подгрузить что-то<_<

в общем была такая тема с обновами, решил удалением обновлений.

Путь: 11 винда, центр обновлений-Журнал обновлений-сопутствующие параметры-удаление обновлений, на одном компе пришлось 2 раза сносить обновы, на втором 1  раз снес после перезагрузки все заработало!

13 минут назад, Ziroy сказал:

в общем была такая тема с обновами, решил удалением обновлений.

Путь: 11 винда, центр обновлений-Журнал обновлений-сопутствующие параметры-удаление обновлений, на одном компе пришлось 2 раза сносить обновы, на втором 1  раз снес после перезагрузки все заработало!

Ну ты и долгий))))

2 часа назад, Ziroy сказал:

помог?

Ты на 12 страничке этой темки, как ты думаешь? 

39 минут назад, Koolt сказал:

Ты на 12 страничке этой темки, как ты думаешь? 

да я хз, все не читал)

15 часов назад, Ziroy сказал:

помог?

может тем кто особо тему не читал - да^^

up

так же трабла 24Н2 , сижу в Курахово , захотел мобов покачать , а тут на тебе ..... ждем решения 

Недавно наконец дошли руки поставить 11 винду. Теперь я с вами в этом треде :lol:

25 минут назад, WellTheresThat сказал:

Недавно наконец дошли руки поставить 11 винду. Теперь я с вами в этом треде :lol:

добро пожаловать ^_^

56 минут назад, WellTheresThat сказал:

Добро, жалко только что у кого то не доходят руки кое что сделать)

Эх, ребята, давно уже пора принять реальность, в которой мы играем. Не будет ничего. Вспомните про noname item.

PS там кстати еще и сайт умирает. Статистика не обновляется уже месяц.

Изменено пользователем Красная панда

33 минуты назад, Красная панда сказал:

Эх, ребята, давно уже пора принять реальность, в которой мы играем. Не будет ничего. Вспомните про noname item.

PS там кстати еще и сайт умирает. Статистика не обновляется уже месяц.

Ну а как они будут открывать постоянно х7 с такой реальностью) думаю все таки исправят.
На mmotop до сих пор написано лучший сервер, надо уже как то соответствовать этому описанию.

Изменено пользователем Koolt

уже пофигу на время, просто скажите пофиксите когда-нибудь или нет?:facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...