NeutronStar Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, winell сказал: Проблема решается установкой 10ки или откатом 11ой, вот и все решение. Другого, как ты понимаешь, не будет. Или будем надеяться на 12 винду 🥲🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 12 часов назад, NeutronStar сказал: Или будем надеяться на 12 винду 🥲🥲 99.9% что и там Астериос работать не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyhero Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 09.03.2025 в 23:59, Красная панда сказал: Эх, ребята, давно уже пора принять реальность, в которой мы играем. Не будет ничего. Вспомните про noname item. PS там кстати еще и сайт умирает. Статистика не обновляется уже месяц. Печаль конечно( Купил новый комп i7 ласт винда все дела... Но из за л2, я не буду дегродить комп, это бред 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 33 минуты назад, easyhero сказал: Печаль конечно( Купил новый комп i7 ласт винда все дела... Но из за л2, я не буду дегродить комп, это бред возможно это судьба. Конец одной старой истории - это всегда начало новой истории! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protege1 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Вчера заставила и меня винда обновиться, теперь я с вами. Подожду может решат проблему до нового сервера, пока откатывать не буду, но это конечно не серьезно за 5 месяцев не починить такую проблему. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, Protege1 сказал: Вчера заставила и меня винда обновиться, теперь я с вами. Подожду может решат проблему до нового сервера, пока откатывать не буду, но это конечно не серьезно за 5 месяцев не починить такую проблему. Да у нас народу отвалилась тьма, они даже при желании сделать ничего не могут. Для них откат винды или внешний диск с виндой это как на Марс слетать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romxi Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Мда, все очень оперативно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 17.03.2025 в 18:02, Zombi сказал: Уважаемые , пожалуйста закрепите топик про 11 винду где-то на форуме , а то эти бедолаги не умеют пользоваться поисковиком. 17.03.2025 в 18:11, Jackydeniels сказал: Здравствуйте , работа хоть ведется , первые жалобы поступили аж в ноябре , прошло более 3х месяцев а у админов один и тот же ответ , хотелось бы конкретики , типа через месяц , через полгода или никогда ? Тот кто работает тот знает примерно когда закончить работу ! Напиши к Майкрософту , почему после их обновления упали пиратские игры , и это касается не только л2 , были бы у вас немножко шарики в роликах , могли бы поискать чуть информацию в гугле 22 часа назад, Kipariska сказал: Да у нас народу отвалилась тьма, они даже при желании сделать ничего не могут. Для них откат винды или внешний диск с виндой это как на Марс слетать. Сразу видно древний обитатель , не подскажешь ли , данная проблема наблюдается только с сервером астериос ( точнее лишь с игрой Lineage 2)?или возможно ты , ноющий 5 месяцев поискал доп информацию и узнал что это на уровне системы проблема ? Хотя скорее ты был занят 5 месяцев нытьем ) 23 часа назад, easyhero сказал: Печаль конечно( Купил новый комп i7 ласт винда все дела... Но из за л2, я не буду дегродить комп, это бред Играть на 11 винде - рассказывать про деградацию …. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пангея Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 17 минут назад, ALexVice сказал: Сразу видно древний обитатель , не подскажешь ли , данная проблема наблюдается только с сервером астериос ( точнее лишь с игрой Lineage 2)?или возможно ты , ноющий 5 месяцев поискал доп информацию и узнал что это на уровне системы проблема ? Хотя скорее ты был занят 5 месяцев нытьем ) Товарищ, прежде, чем так борзо пустословить, проверь сам. Да, на уровне системы есть проблемы в некоторых играх, НО и у сервера тоже проблема. Почему? Да потому что на проекты конкурентов заходит без проблем, а здесь почему-то такая вот ситуация. Вывод, мне кажется, очевиден. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 часа назад, ALexVice сказал: Сразу видно древний обитатель , не подскажешь ли , данная проблема наблюдается только с сервером астериос ( точнее лишь с игрой Lineage 2)?или возможно ты , ноющий 5 месяцев поискал доп информацию и узнал что это на уровне системы проблема ? Хотя скорее ты был занят 5 месяцев нытьем ) Ты, конечно, эксперт мирового уровня -_- Все сервера ла2 легли после обновления, а я только тут ною...надо пойти поискать "доп информацию" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 часа назад, ALexVice сказал: Уважаемые , пожалуйста закрепите топик про 11 винду где-то на форуме , а то эти бедолаги не умеют пользоваться поисковиком. Напиши к Майкрософту , почему после их обновления упали пиратские игры , и это касается не только л2 , были бы у вас немножко шарики в роликах , могли бы поискать чуть информацию в гугле Сразу видно древний обитатель , не подскажешь ли , данная проблема наблюдается только с сервером астериос ( точнее лишь с игрой Lineage 2)?или возможно ты , ноющий 5 месяцев поискал доп информацию и узнал что это на уровне системы проблема ? Хотя скорее ты был занят 5 месяцев нытьем ) Играть на 11 винде - рассказывать про деградацию …. Они не обязаны ничего искать. Человек ищет там где проще и не хочет прилагать усилия, это база. Не стоит людей винить, это не правильно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 19.03.2025 в 12:26, ALexVice сказал: Уважаемые , пожалуйста закрепите топик про 11 винду где-то на форуме , а то эти бедолаги не умеют пользоваться поисковиком. Напиши к Майкрософту , почему после их обновления упали пиратские игры , и это касается не только л2 , были бы у вас немножко шарики в роликах , могли бы поискать чуть информацию в гугле Сразу видно древний обитатель , не подскажешь ли , данная проблема наблюдается только с сервером астериос ( точнее лишь с игрой Lineage 2)?или возможно ты , ноющий 5 месяцев поискал доп информацию и узнал что это на уровне системы проблема ? Хотя скорее ты был занят 5 месяцев нытьем ) Играть на 11 винде - рассказывать про деградацию …. Что это за чудо? Вообще видимо чувак на своих шариках и роликах не подумав сделал высер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonkaMoon Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 19.03.2025 в 14:26, ALexVice сказал: Уважаемые , пожалуйста закрепите топик про 11 винду где-то на форуме , а то эти бедолаги не умеют пользоваться поисковиком. Напиши к Майкрософту , почему после их обновления упали пиратские игры , и это касается не только л2 , были бы у вас немножко шарики в роликах , могли бы поискать чуть информацию в гугле Сразу видно древний обитатель , не подскажешь ли , данная проблема наблюдается только с сервером астериос ( точнее лишь с игрой Lineage 2)?или возможно ты , ноющий 5 месяцев поискал доп информацию и узнал что это на уровне системы проблема ? Хотя скорее ты был занят 5 месяцев нытьем ) Играть на 11 винде - рассказывать про деградацию …. Красавчик. Хорошо зарплату отрабатываешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 17.03.2025 в 19:02, Zombi сказал: Может нужна какая-то помощь от комьюнити ? среди толпы думаю найдутся толковые ребята с логическим решением данной проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fade2black Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Почти пол года проблеме . Есть хоть кака я то информация решают что то или нет? Не работает только клиент Астериоса остальные проэкты Л2 работают без нариканий . Тему прочитал всю , адекватного ответа от администрации так и не нашел . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Для людей, кто действительно верит в то, что всё вокруг работает, только клиент астерки такой "кривой", можете послушать данное видео или любое другое по запросу "Windows 11 24H2 issues" (для владеющим англ. языком): https://www.youtube.com/watch?v=5ozlnIr1xLw Я не сильно удивлюсь, если проблема решится только с выходом 12 винды (примерно в сентябре-октябре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fade2black Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 13 минут назад, MadeInUkraine сказал: Для людей, кто действительно верит в то, что всё вокруг работает, только клиент астерки такой "кривой", можете послушать данное видео или любое другое по запросу "Windows 11 24H2 issues" (для владеющим англ. языком): https://www.youtube.com/watch?v=5ozlnIr1xLw Я не сильно удивлюсь, если проблема решится только с выходом 12 винды (примерно в сентябре-октябре) Да только с того времени пришло куча исправлений , и в данный момент ни я не мои знакомые с проблемами не сталкивались . Почитайте про исправления Изменено 25 марта пользователем Fade2black 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 19 минут назад, MadeInUkraine сказал: Для людей, кто действительно верит в то, что всё вокруг работает, только клиент астерки такой "кривой", можете послушать данное видео или любое другое по запросу "Windows 11 24H2 issues" (для владеющим англ. языком): https://www.youtube.com/watch?v=5ozlnIr1xLw Я не сильно удивлюсь, если проблема решится только с выходом 12 винды (примерно в сентябре-октябре) Везде все пропатчили, обновили и все работает, не пиши фигни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 3 минуты назад, Fade2black сказал: Да только с того времени пришло куча исправлений , и в данный момент ни я не мои знакомые с проблемами не сталкивались . Почитайте про исправления Только что открыл: https://learn.microsoft.com/en-us/windows/release-health/status-windows-11-24h2#known-issues Вижу например такую проблему: "Some devices using Easy Anti-Cheat stop responding and receive a blue screen", которую компания подтвердила (Confirmed), но не решила пока что. Не уверен, является ли конкретная проблема корнем зла в нашем случае, но.... да, было бы удобнее знать и отслеживать конкретный баг репорт, зная что проблема исключительно в том и этом, но имеем что имеем 2 минуты назад, Koolt сказал: Везде все пропатчили, обновили и все работает, не пиши фигни. https://learn.microsoft.com/en-us/windows/release-health/status-windows-11-24h2#known-issues это что на оф сайте?врут?нет проблем, которых пока не решили? понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fade2black Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 часа назад, MadeInUkraine сказал: Только что открыл: https://learn.microsoft.com/en-us/windows/release-health/status-windows-11-24h2#known-issues Вижу например такую проблему: "Some devices using Easy Anti-Cheat stop responding and receive a blue screen", которую компания подтвердила (Confirmed), но не решила пока что. Не уверен, является ли конкретная проблема корнем зла в нашем случае, но.... да, было бы удобнее знать и отслеживать конкретный баг репорт, зная что проблема исключительно в том и этом, но имеем что имеем https://learn.microsoft.com/en-us/windows/release-health/status-windows-11-24h2#known-issues это что на оф сайте?врут?нет проблем, которых пока не решили? понял) Да вот только я пишу как пользователь 11 с кучей софта и игр , и кроме как с клиентом астериоса проблем ни с чем небыло . И задавал вопрос про решают что то или нет . Вы же полезли на сайт майкрософта тыкать что проблема 11 винды , но если перейти в вкладку 10 винды то там тоже есть подобные проблемы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Я так понимаю пока без изменений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fade2black Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 16 минут назад, Kipariska сказал: Я так понимаю пока без изменений? Кроме умников которые рекомендуют установить windows 10 /7/xp ничего адекватного нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 34 минуты назад, Fade2black сказал: Кроме умников которые рекомендуют установить windows 10 /7/xp ничего адекватного нету. Упускаешь вариант с инсайдерской сборкой. Но в целом это тоже просто костыль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, Fade2black сказал: Кроме умников которые рекомендуют установить windows 10 /7/xp ничего адекватного нету. С такими рекомендациями мы прекрасно понимаем куда они могут пойти...ждём тогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraTinPersona Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 59 минут назад, Kipariska сказал: С такими рекомендациями мы прекрасно понимаем куда они могут пойти...ждём тогда Тоже винда обновилась пока был в отпуске , откатить не могу. Уже второй месяц не играю, а скачать Винду с торрента и заплатить потом штраф в 2000€ , спасибо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fade2black Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, MaraTinPersona сказал: Тоже винда обновилась пока был в отпуске , откатить не могу. Уже второй месяц не играю, а скачать Винду с торрента и заплатить потом штраф в 2000€ , спасибо... Ну откат винды как и инсайдерские сборки это ещо те костыли которые не всем подходят . Обидно то что ответа ни какакого от администрации нету 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
togoa Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Очень иронично в 2025 наконец-то купить ноут, на котором не лагает Гиран без Alt+P и не смочь на нём играть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fade2black Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Модераторы дайте ответ ведутся ли роботы по решению проблемы с виндовс 11? Просто игнор какой то!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Удаление вот этого обновления на 11 и всё гуд запускаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 59 минут назад, Eglesias сказал: Удаление вот этого обновления на 11 и всё гуд запускаешь. Еще один, сколько вас долгих таких то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.