МАХОРЫ4 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 12 часов назад, Koolt сказал: Еще один, сколько вас долгих таких то. Хацкер это, всемогущий,но очень сильно отстающий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TasiKis Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) Походу эта проблема не решиться и придется собрать старенький комп для стареньких игр, и для л2, думаю семерка подойдет, печаль конечно Изменено 29 марта пользователем TasiKis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 13 часов назад, TasiKis сказал: Походу эта проблема не решиться и придется собрать старенький комп для стареньких игр, и для л2, думаю семерка подойдет, печаль конечно Действительно печалька. Ибо есть прослойка народонаселения которым новые игры нахрен не уперлись, а вот старая добрая Астерка всегда была отдушиной и грела душу :( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пангея Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Тем временем, обратите внимание, как сокращается онлайн сервера даже по цифрам на главной странице. Интересно, администрация отдает себе отчет в том, что это в том числе может быть связано с неспособностью входа пользователей с актуальной версией Windows? Хотелось бы понимать хотя бы концептуально, планируются ли какие-то корректировки или ориентир на тех, кто прогнется и откатится на предыдущую ось или соберет допотопную систему чисто для этой игры? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fade2black Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 11 часов назад, Пангея сказал: Тем временем, обратите внимание, как сокращается онлайн сервера даже по цифрам на главной странице. Интересно, администрация отдает себе отчет в том, что это в том числе может быть связано с неспособностью входа пользователей с актуальной версией Windows? Хотелось бы понимать хотя бы концептуально, планируются ли какие-то корректировки или ориентир на тех, кто прогнется и откатится на предыдущую ось или соберет допотопную систему чисто для этой игры? Мы ответа ждем пол года) Сейчас тебе начнут советовать установить 10,7,ХР , потом напишут про откат обновления и инсайдерскую сборку 11 ну или купить старый пк для астериоса! К сожалению другого ответа не будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 19.03.2025 в 13:21, Kipariska сказал: Ты, конечно, эксперт мирового уровня -_- Все сервера ла2 легли после обновления, а я только тут ною...надо пойти поискать "доп информацию" Какой все серверы? Все серверы работают и на любую пиратку заходит! Все крома астериоса 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolbasik Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля У меня вон что пишет. Винда как в сабже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fade2black Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Kolbasik сказал: У меня вон что пишет. Винда как в сабже. https://forum.asterios.in/topic/575544-windows-security-i-virtualizacija/ вот сюда тебе . Но если версия виндовс такая же как в этой теме то не поможет . 46,2 тыс просмотров этой темы . Когда будет хоть какая то информация по решению проблемы ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля В 30.03.2025 в 22:20, Пангея сказал: Тем временем, обратите внимание, как сокращается онлайн сервера даже по цифрам на главной странице. Интересно, администрация отдает себе отчет в том, что это в том числе может быть связано с неспособностью входа пользователей с актуальной версией Windows? Хотелось бы понимать хотя бы концептуально, планируются ли какие-то корректировки или ориентир на тех, кто прогнется и откатится на предыдущую ось или соберет допотопную систему чисто для этой игры? я думаю, это всех устраивает, кроме игроков)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Все!!!! У меня тоже такая же проблема принимайте клуб! Я чё программист откаты делать какие-то , чето там удалять, где-то там качать, какие-то костыли. У меня комп за 300к мне поставили Винду лицензию и комп собрали я деньги отдал чтоб даже не вникать в это, мне ваще это не интересно сборки установки. У меня топовая винда и везде все обновлено до последнего, я щаз ченить удалю и ченить сломаю и опять вызывать программиста, ждать . Я что плачу за интернет чтобы не играть на астериосе? Я сейчас тут такой скандал учиню!!!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador601 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Сегодня установилась обнова виндовса 24H2, после запуска игры в апдейтере процесс висел. Смог откатиться на 23H2, игра снова заработала. Откатывался способом с форума майкрософт. Цитата To uninstall an update from WinRE, turn off your computer. Turn it on, and then turn it off again. Repeat this process twice, and then you should see a screen that says "Windows couldn't start up properly". Push "See advanced options", then "Troubleshoot", and then push "Uninstall Updates". Push "Uninstall latest Feature Update" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 18 hours ago, Ambassador601 said: To uninstall an update from WinRE, turn off your computer. Turn it on, and then turn it off again. Repeat this process twice, and then you should see a screen that says "Windows couldn't start up properly". Push "See advanced options", then "Troubleshoot", and then push "Uninstall Updates". Push "Uninstall latest Feature Update" вредный совет, по попе тому кто такое сочинил... есть же способы в 100 раз безопаснее чем дёргать из розетки комп во время старта... F8 врядли отключили мелко-мягкие же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорушка Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Спойлер Подтверждаю, решил подготовится к новому х7, а игра не запускается, откатываться некуда, недавно поставил винду с нуля потому что 10-ку полностью засрал, не я могу конечно выделить гигов 80 на отдельную винду под линейку, но это не то решение которое хотелось бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fade2black Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Через четыре дня бутет ровно пол года теме , а ответа так никто и не дал . Я так понимаю ни какие роботы по решению не ведуться. Дайте пожалуйста ответ , ждать решения или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 4 часа назад, Fade2black сказал: Дайте пожалуйста ответ , ждать решения или нет? не ждать, заработает если только само как то рассосется ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Один из советов отключить изоляцию ядра винды. Мега странно, что другие сервера адекватно работают а тут просят отключить инструмент безопасности. При том администрация не дает никаких комментариев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
failed Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Спустя долгие годы решил зайти поностальгировать на любимый астериос и столкнулся с аналогичной проблемой :( Видимо мою ностальгию придется отложить еще на н-ое количество времени, ибо устанавливать вторую ОС и заниматься прочей мракобесией уже тупо нет желания 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protege1 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля я сам не понимаю, что это за отношение такое, пол года никто ничего и не сделал, ладно бы если у двоих троих такая трабла была, но я же так понимаю нас много. плюсом к этому всему на другие сервера заходит, проблема явно в клиенте 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeshik Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 9 часов назад, Protege1 сказал: я сам не понимаю, что это за отношение такое, пол года никто ничего и не сделал, ладно бы если у двоих троих такая трабла была, но я же так понимаю нас много. плюсом к этому всему на другие сервера заходит, проблема явно в клиенте тебе скажут попробуй 150 впнов)лиж бы ниче не делать самим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля @Admin@Xandir@Drin Кто-нибудь, почините уже наконец свою систему безопацности! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорушка Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Почему её просто не отключить в таком случае? Ну пофармят пару человек на боте, ничего страшного не произойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xamarin Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Подпишусь на тему. Называется решил весной поиграть чутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 12 часов назад, xamarin сказал: Подпишусь на тему. Называется решил весной поиграть чутка а смысл подписываться? В данный момент данная тема просто кружок нытья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadLynx Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 02.04.2025 в 19:40, СенЖермен сказал: Все!!!! У меня тоже такая же проблема принимайте клуб! Я чё программист откаты делать какие-то , чето там удалять, где-то там качать, какие-то костыли. У меня комп за 300к мне поставили Винду лицензию и комп собрали я деньги отдал чтоб даже не вникать в это, мне ваще это не интересно сборки установки. У меня топовая винда и везде все обновлено до последнего, я щаз ченить удалю и ченить сломаю и опять вызывать программиста, ждать . Я что плачу за интернет чтобы не играть на астериосе? Я сейчас тут такой скандал учиню!!!!! +100500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fade2black Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Без толку сюда писать ! За пол года так ни кто адекватного ответа не дал , да и скорее всего не даст . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protege1 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 7 hours ago, Fade2black said: Без толку сюда писать ! За пол года так ни кто адекватного ответа не дал , да и скорее всего не даст . Админ даже на форум не заходит, так что да, ждать нечего. Зато мы мониторим постоянно в надежде что починят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 13 часов назад, Protege1 сказал: мы мониторим постоянно в надежде что починят Я уже чисто по приколу..уверен как и большинство тут ноющих. Не играть 6 мец, ага щас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПероПодРебро Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля В 09.04.2025 в 23:00, Protege1 сказал: Админ даже на форум не заходит, так что да, ждать нечего. Зато мы мониторим постоянно в надежде что починят Заходит 2 недели назад я бан словил😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraTinPersona Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 10.04.2025 в 11:43, КотСцытФТабки сказал: Я уже чисто по приколу..уверен как и большинство тут ноющих. Не играть 6 мец, ага щас... С начала февраля не захожу. Оплаченій лак на 3 акаунтах горит. Захожу суда чисто посмотреть что-то изменилось или нет.Походу нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, MaraTinPersona сказал: С начала февраля не захожу. Оплаченій лак на 3 акаунтах горит. Захожу суда чисто посмотреть что-то изменилось или нет.Походу нет... Со всеми оплатами и проплатами вообще беда, хз кто чем думает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.