Перейти к содержанию
Asterios

Чистая Windows 11 PRO не запускается клиент

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Heribert сказал:

Тем более проблема только с астеркой

нет.

1 минуту назад, Heribert сказал:

Мне нужно жертвовать ноутом, работой и тд., переустанавливать винду, чтобы зайти на серв?

нет. Не жертвуй. Иди погуляй

2 минуты назад, Heribert сказал:

и не будет этим заниматься ради одного сервера…

2 минуты назад, Heribert сказал:

2025 год

ну в таком то году.. можно было бы уже и научиться. И не только ради этого сервера ;) 

1 час назад, Eglesias сказал:

нет

А с чем еще проблемы? Ни 1 проблемы не заметил на 11 винде кроме астерки, как пользователь ноута для работы + линейки на других проектах и стандартных задач 

нет. Не жертвуй. Иди погуляй

Дак и пойду, никому не нужно заниматься фигней, сносить винду и ставить новую для астерки… бред

в таком то году.. можно было бы уже и научиться. И не только ради этого сервера ;) 

А ради чего еще, если проблемы только с этим сервером? 
Поэтому и не было потребности никогда этим заниматься, проблем подобных никогда не встречал. 

4 часа назад, КотСцытФТабки сказал:

А теперь по сабжу, что ты на что обновил и что удалил, короче winver хоть покажи? И нахрен вообще мудрить? Скачай в11 21н2-23н2 накати и выключи обновы. Все будет работать. 

Суть проблемы а том что до 24н2 винда сама обновляется, это актуальный билд ОС. И откатывать с новых систем, ноутбуков и рабочих машин никто не будет на 10ку ради Л2. Проблема слишком узконаправленна что бы с ней бороться так радикально. winwer?

Я играю на х55-самый простой и удобный серв.Эсли легко ставиш 10,обновляешь под 11.В таком случае ты сможешь удалить 24H2 и ты в етоге получаешь интерфейс от 11,а в игру заходит.

Для получения ссылки необходимо войти или зарегистрироваться.

Кто не может настроить игру на 11 пишите

Мой телеграм +380931394644 

01.05.2025 в 00:13, KickPlayer сказал:

интересно будет работа администрации насчет этой проблемы ?. 
некоторые люди, просто покупают топ машину, винду 11 ставят, и хотят зайти в линейку, на любимый астериос, которому 20 лет почти... Но не могут, потому что администрация не хочет адаптировать сервер под 11 винду, втф.
если хотите играть, качайте 10 винду, или семерочку , или вообще ХП , ВТФ ! 

Ставиш 10 обновляешь под 11,удаляешь 24Н2я сегодне сбосил скриншот,что так можно-интерфейс 11 и игра работает

Вы всё видите на скриншоте.Только эсли ты 10 обновляешь под 11 возможность удалить обновление 24Н2 будет возможно!Эсли у когото не получаеться пишите в телеграм +380931394644

Чувак видимо совсем темку не читал, ну или не понимает что до него доносят, зато настрочил тут на страницу) беда.

Изменено пользователем Koolt

Тоже была такая беда , в январе решил вопрос переустановкой на 11  Винду  с старым патчем  и блокировкой на обновления . С того момента нафармил Тарас +6 (вчера купил) и  4 части элегии лайт 10 тем самым доукомплектовал фул 10 сет. А тут ничего не поменялось и не поменяется.

21 час назад, КотСцытФТабки сказал:

А теперь по сабжу, что ты на что обновил и что удалил, короче winver хоть покажи? И нахрен вообще мудрить? Скачай в11 21н2-23н2 накати и выключи обновы. Все будет работать. 

Суть проблемы а том что до 24н2 винда сама обновляется, это актуальный билд ОС. И откатывать с новых систем, ноутбуков и рабочих машин никто не будет на 10ку ради Л2. Проблема слишком узконаправленна что бы с ней бороться так радикально. 

Поставить другую винду ето как установить новую игру.Я раньше тоже не умел,но охуэл как же это просто.Честно мне стыдно что раньше не умел.Теперь же у меня 2 загрузочных флешки с 10 и 11 виндой..суть всунул флешку с загрузочной виндой и нажимаешь далее,далее,принять и всё у тебя 10 готова.Вопрос как создать загрузочную флешку с виндой-набери этот же запрос в гугли и тебе выскочит 100500 видео.И не будешь говорить"нп умею""не знаю"когда это узнаешь и будешь знать-тебе потом будет стыдно,что ты етого не знал и не умел!

1 час назад, Серёга1990 сказал:

Поставить другую винду ето как установить новую игру.Я раньше тоже не умел,но охуэл как же это просто.Честно мне стыдно что раньше не умел.Теперь же у меня 2 загрузочных флешки с 10 и 11 виндой..суть всунул флешку с загрузочной виндой и нажимаешь далее,далее,принять и всё у тебя 10 готова.Вопрос как создать загрузочную флешку с виндой-набери этот же запрос в гугли и тебе выскочит 100500 видео.И не будешь говорить"нп умею""не знаю"когда это узнаешь и будешь знать-тебе потом будет стыдно,что ты етого не знал и не умел!

Ставлю винду самостоятельно с времен 95/98 винды и в линь если что тоже умею, сложного ничего нет,но зачем мне что то делать с виндой ради одной игры. Сносить кучу софта, настроек,сохранений других игр, мелких твиков самой операционки, или сидеть и бэкапить данные,переустанавливать всякие ОБС и Бандикамы, МСИ Автобернеры и так далее и тому подобное. Не все юзают портабл версии. Если у тебя комп токо для астера поставь 10ку, не сношай мозг.

У второй половины ноуты купленные с лицухами сразу с 11й виндой на современном железе, им че тоже норм работающую лицуху сносить? или обладатели современных камней, где 11я намного лучше работает с энергоэффективными ядрами(но это не точно).

И ты так и не ответил на простой вопрос, какой у тя билд винды, покажи winver

Изменено пользователем КотСцытФТабки

56 minutes ago, КотСцытФТабки said:

им че тоже норм работающую лицуху сносить?

вы же пишите что типа профи с 95 винды умеете)) вы обязанны быть в курсе, что винду дополнительную можно поставить вообще не создавая разделов и не удаляя с жд ничего, ваша винда останется лицензионная на месте, просто при включении появится второй пункт дополнительной ОС, ну и ОДИН файлик VHD где то придётся сохранить (уж место то найдёте наверное? - если что можно ролики л2 пережать по моему гайду и 200-300 ГБ освободить изи)

ps. если никогда не ставили KolibriOS или ReactOS то ваш уровень опыта в переустановках ОС оставляет желать лучшего кстати.

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

вы же пишите что типа профи с 95 винды умеете)) вы обязанны быть в курсе, что винду дополнительную можно поставить вообще не создавая разделов и не удаляя с жд ничего, ваша винда останется лицензионная на месте, просто при включении появится второй пункт дополнительной ОС, ну и ОДИН файлик VHD где то придётся сохранить (уж место то найдёте наверное? - если что можно ролики л2 пережать по моему гайду и 200-300 ГБ освободить изи)

ps. если никогда не ставили KolibriOS или ReactOS то ваш уровень опыта в переустановках ОС оставляет желать лучшего кстати.

Разговор не про переустановки, арчь осилил и фрибсд, остальное меня мало интересует, вопрос в том что зачем ради одной игры городить еще одну ось в бут? потом третью для запуска еще какого нить софта и так далее.. зачем оно мне? у меня есть рабочая ос. Есть админы проекта которые должны работать над совместимостью, а не пользователь городить горожу чтобы тут поиграть. 

ну вот пример, выйдет какой нить апдей и на 10ке запуск станет не возможным, будешь удалять обнову, а если Астер вот вдруг будет запускаться токо на ХР рядом поставишь? на каком нить определенном проце 775 сокета или фенома Ам2+. купишь ради этого?

19 минут назад, КотСцытФТабки сказал:

Разговор не про переустановки, арчь осилил и фрибсд, остальное меня мало интересует, вопрос в том что зачем ради одной игры городить еще одну ось в бут? потом третью для запуска еще какого нить софта и так далее.. зачем оно мне? у меня есть рабочая ос. Есть админы проекта которые должны работать над совместимостью, а не пользователь городить горожу чтобы тут поиграть. 

ну вот пример, выйдет какой нить апдей и на 10ке запуск станет не возможным, будешь удалять обнову, а если Астер вот вдруг будет запускаться токо на ХР рядом поставишь? на каком нить определенном проце 775 сокета или фенома Ам2+. купишь ради этого?

Видимо они темку совсем не читают ну или до них туго доходит, хотя вон предыдущий умник уже несколько раз предлагал ему обьясняли он все равно на своем стоит) ставь еще одну винду тупо для л2 и все тут) я уже ложусь с них)

Эх, а меня опять ностальгия накрыла - зайду, думаю, на Астерку, побегаю в рифте - а тут оказывается пользователи Windows 11 в пролёте :huh:.

Судя по тому, что проблеме пол-года, фикса не предвидится?

6 минут назад, Ultrakek сказал:

Эх, а меня опять ностальгия накрыла - зайду, думаю, на Астерку, побегаю в рифте - а тут оказывается пользователи Windows 11 в пролёте :huh:.

Думаю пока умники будут толкать бред про установите себе 10, так все и будет.

19 часов назад, Ultrakek сказал:

пишут на инсайдерской сборке работает, так что есть шанс, что когда она станет не инсайдерской, можно будет поиграть )

1 час назад, FullMetalPP сказал:

пишут на инсайдерской сборке работает, так что есть шанс, что когда она станет не инсайдерской, можно будет поиграть )

Не на всех инсайд сборках работает, а какой билд в пойдет в релиз остается токо догадываться, а канари дев билд они ближе к 12 винде чем к 11й. Так что ждать доооолго придется

1 hour ago, FullMetalPP said:

Фичи инсайдерской сборки меняются постоянно, поэтому та сборка, что сейчас инсайдерская не факт что потом будет стабильной.

Плюс нет совершенно никакого желания менять свою настроенную Win11-LTSC на инсайдерскую с глюками.

20 minutes ago, Рио said:

прошло пол года и решения все нет? я правильно понимаю?

Да, все верно. Надо еще пол года подождать. Как инсайдер превью выйдет в релиз...

Изменено пользователем romxi

Решения и нету . Предлагают только откат обновлений , установка виндовс 10 , отдельный пк для Астериоса , внешний диск для второго виндовс. За больше чем пол года адэкватного ответа так и небыло , и не будет!

Я пол года как откатил изменение, а щас уже физически не могу это делать, нет возможности. И выходит на этот сервер уже больше не зайти

5 часов назад, MrMike сказал:

Я пол года как откатил изменение, а щас уже физически не могу это делать, нет возможности. И выходит на этот сервер уже больше не зайти

Чистая установка 10 22н2, чистая установка 11 23н2 с отключением центра обновлений, обновление на Инсайд билд v25н2 с сохранением данных но ограниченным периодом использования до 16.09.2025. 

Лично мне когда приперло обновился до рабочего инсайда, а когда появилось свободное время хорошенько все забэкапил и начисто установил 10ку. 

Надоело ждать у моря погоды.. тем более ждать нечего, оно скорее само починится чем админы починят. 

18 минут назад, КотСцытФТабки сказал:

Чистая установка 10 22н2, чистая установка 11 23н2 с отключением центра обновлений, обновление на Инсайд билд v25н2 с сохранением данных но ограниченным периодом использования до 16.09.2025. 

Лично мне когда приперло обновился до рабочего инсайда, а когда появилось свободное время хорошенько все забэкапил и начисто установил 10ку. 

Надоело ждать у моря погоды.. тем более ждать нечего, оно скорее само починится чем админы починят. 

танцы с бубном для админов и разрабов, а я простой юзер, я хочу нажать на кнопку и играть :)

3 минуты назад, 0nline сказал:

танцы с бубном для админов и разрабов, а я простой юзер, я хочу нажать на кнопку и играть :)

Ну такой вариант тоже есть, я могу намекнуть но не могу сказать открыто, пост удалят. 

Короче я как то скачал репак от механиков и он не работал, а когда скачал от хатаба все прекрасно заработало, так что попробуйте что нить от хатаба.

1 час назад, КотСцытФТабки сказал:

Ну такой вариант тоже есть, я могу намекнуть но не могу сказать открыто, пост удалят. 

Короче я как то скачал репак от механиков и он не работал, а когда скачал от хатаба все прекрасно заработало, так что попробуйте что нить от хатаба.

Данное сравнение сработало бы, если бы было 2 клиента: хф и классик (допустим), на хфе была проблема, на классике нет. А так, все остальное - шаманство, к которому я не имею желания вникать. 
Однако спасибо за совет и желание помочь :) 

55 minutes ago, 0nline said:

Данное сравнение сработало бы, если бы было 2 клиента: хф и классик (допустим), на хфе была проблема, на классике нет. А так, все остальное - шаманство, к которому я не имею желания вникать. 
Однако спасибо за совет и желание помочь :) 

там немного не про то намек был) но я осуждаю.

Я на втором ноуте просто заблокал обнову выше 23h2 а так он сам обновляєт по сей день всякие обновы безопасности и тд. На рабочем увы пропустил момент когда обновило на 24H2 ибо не до игры было а откатить уже нельзя.

29 minutes ago, crew said:

Я на втором ноуте просто заблокал обнову выше 23h2 а так он сам обновляєт по сей день всякие обновы безопасности и тд. На рабочем увы пропустил момент когда обновило на 24H2 ибо не до игры было а откатить уже нельзя.

настройте бэкапы полные, если всё грамотно настроить то пофиг будет на любые обновы и вирусы и прочее, у меня к примеру восстановление компа после любых сбоев (хоть Format C:) занимает менее 3 секунд...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...