crew Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 hour ago, xEvaSaintx said: настройте бэкапы полные, если всё грамотно настроить то пофиг будет на любые обновы и вирусы и прочее, у меня к примеру восстановление компа после любых сбоев (хоть Format C:) занимает менее 3 секунд... да суть не в том, в период когда выкатили обнову было очень много работы да и игра на фениксе сводилась к походам с друзьями на фрею/зака слив залив. В какой то момент не играл больше нескольких недель, а когда позвали на фрею сходить обнаружил что клиент не запускается, зашел с другого ноута. А тему про баг увидел уже в январе наверное, отката уже не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Microsoft начала (link) автоматическую установку обновления Windows 11 24H2 — оно загружается без запроса пользователя и не может быть отменено после загрузки. Это касается версий 21H2, 22H2 и 23H2 Home и Pro. Остаётся только отложить установку или вручную прервать процесс через командную строку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dweller Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Спустя полгода решил вернуться в игру, эх!, но видимо не судьба ) Шаманить с версиями или ставить 10-ку нет никакого желания так как на ПК и рабочем ноуте много отстроенного софта для работы и других дел. Все таки админам стоит как то решать эти проблемы, иначе сокращение онлайна и их заработка это как минимум, с выходом новых версий Win. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 8 minutes ago, Dweller said: Спустя полгода решил вернуться в игру, эх!, но видимо не судьба ) Шаманить с версиями или ставить 10-ку нет никакого желания так как на ПК и рабочем ноуте много отстроенного софта для работы и других дел. Все таки админам стоит как то решать эти проблемы, иначе сокращение онлайна и их заработка это как минимум, с выходом новых версий Win. у вас другая проблема. Включени виртуализация. При 24H2 нет никаких ошибок просто после апдейтера ничего не происходит а процес игры висит в диспеттчере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dweller Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 17 минут назад, crew сказал: у вас другая проблема. Включени виртуализация. При 24H2 нет никаких ошибок просто после апдейтера ничего не происходит а процес игры висит в диспеттчере Ну виртуализация мне хоть и нужна, но даже если я её отключу, то это все равно ничего не изменит и игра все равно не заработает, как я понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 11 minutes ago, Dweller said: и игра все равно не заработает, как я понял. если винда 24H2 то увы не заработает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Всё еще верю и жду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 06.05.2025 в 08:26, Dweller сказал: Спустя полгода решил вернуться в игру, эх!, но видимо не судьба ) Шаманить с версиями или ставить 10-ку нет никакого желания так как на ПК и рабочем ноуте много отстроенного софта для работы и других дел. Все таки админам стоит как то решать эти проблемы, иначе сокращение онлайна и их заработка это как минимум, с выходом новых версий Win. Привет. Тут тоже "фикс" интересный надо сделать, а именно отключить изоляцию ядра. Мне только это помогало с данной проблемой. В целом - администрация на берегу сказала, что сервак сделан за их кровные и на подобные ситуации есть пункт в правилах. А с другой стороны - ну это бред накатывать ещё одну винду ради игры )) Бывает такой хочешь зайти, тебя не пустило и ты такой: "наверное спасибо, что уберёг" ))). Пробовал заходить со старого мака с виндой 10 (там, кстати, тоже пришлось подшаманить и поставить гуловский прокси, благо это не сложно) - ну такое себе, учитывая его "мощности" и 13" при живом компе с 28", 3060 и двумя мониками)) Не будут ребята чинить эту фигню. Те, хто хочет играть - и так играют, а м ызначит играть не хотим, раз ноем тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dweller Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 19 часов назад, Enni Belly сказал: Привет. Тут тоже "фикс" интересный надо сделать, а именно отключить изоляцию ядра. Мне только это помогало с данной проблемой. В целом - администрация на берегу сказала, что сервак сделан за их кровные и на подобные ситуации есть пункт в правилах. А с другой стороны - ну это бред накатывать ещё одну винду ради игры )) Бывает такой хочешь зайти, тебя не пустило и ты такой: "наверное спасибо, что уберёг" ))). Пробовал заходить со старого мака с виндой 10 (там, кстати, тоже пришлось подшаманить и поставить гуловский прокси, благо это не сложно) - ну такое себе, учитывая его "мощности" и 13" при живом компе с 28", 3060 и двумя мониками)) Не будут ребята чинить эту фигню. Те, хто хочет играть - и так играют, а м ызначит играть не хотим, раз ноем тут) Всё в принципе верно, хозяин барин, но я им прилично денег занёс, ну им видимо пофиг и мне уже тоже ))) Сегодня продал один из старых ноутов который был для окон, поэтому считай завязал, а так я фулкой играл. И на рабочий ноут и ПК с 11-ой я заморачиваться не хочу (установка второй винды, отключение защит и виртуалок и т.п.), мне рабочие ПК прилично денег приносят и я не буду ими рисковать да и времени уже жалко ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) Всем ку. Короче, подтверждаю инфу, которую давали выше о Инсайдерской версии, работает. Вчера малому сказал обновиться на нее, и после этого у него зашло. Сам на чирике сижу, в субботу буду комп новый собирать, вот думаю че накатывать, чирик или 11 и инсайдер ставить. Чисто инфа для тех, кто хочет сильно поиграть, но не может, я бы обновился на инсайдер, будь у меня проблема и не было бы желания ставить чистую винду. А там конечно дело за вами. в инсайдер ставили Canary Channel Изменено 12 мая пользователем iMOLODEZHNIKOV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Я правильно понимаю что проблема с обновлением 24H2 имеется только у нашего проекта ? На Других проектах все работает нормально ? Это связано с особенностями самой сборки ? или с особой защитой Астериоса ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 5 минут назад, xRaullx сказал: Я правильно понимаю что проблема с обновлением 24H2 имеется только у нашего проекта ? На Других проектах все работает нормально ? Это связано с особенностями самой сборки ? или с особой защитой Астериоса ? ты всё правильно понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Я понимаю что проблеме уже больше пол года и отпечатана уже тонна текста по этому поводу , но наши любимые Админы так и не написали почему они не могут справится с этой проблемой и что они намерены делать с этой проблемой . Или всё таки где то есть ответ от Админчика и я пропустил этот момент ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 15 минут назад, xRaullx сказал: Я понимаю что проблеме уже больше пол года и отпечатана уже тонна текста по этому поводу , но наши любимые Админы так и не написали почему они не могут справится с этой проблемой и что они намерены делать с этой проблемой . Или всё таки где то есть ответ от Админчика и я пропустил этот момент ? Если найдешь ответ нам тоже скинь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haffaz Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Добрый день, вижу проблема не только у меня с ошибкой при запуске клиента через адаптер "virtual machine" Винда 11 версия 24H2 ---------------- Изоляция ядра целостность памяти "выкл" ---------------- какие ещё танцы с бубном надо сделать чтоб запустить ваш клиент? об какую стену надо себе лоб розбить чтобы клиент запустился на 11 винде ? @Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, Haffaz сказал: Винда 11 версия 24H2 Даже если решить проблему с VM Астериос все равно не запустится. Не надо биться лбом, не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haffaz Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая @КотСцытФТабки объективно, какой выход ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 37 минут назад, Haffaz сказал: @КотСцытФТабки объективно, какой выход ? Вин10 22н2 установленная начисто. Вин11 23Н2 установленная начисто с выключением обновлений. Ну и обновление на Инсайд билд Канари по гайду в теме с сохранением данных, но данный варик имеет ограничение, билд будет работать до 16.09.2025. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 18 часов назад, Haffaz сказал: Добрый день, вижу проблема не только у меня с ошибкой при запуске клиента через адаптер "virtual machine" Винда 11 версия 24H2 ---------------- Изоляция ядра целостность памяти "выкл" ---------------- какие ещё танцы с бубном надо сделать чтоб запустить ваш клиент? об какую стену надо себе лоб розбить чтобы клиент запустился на 11 винде ? @Admin Да, я в своё время выключил изоляцию ядра, проверил, что включился клиент, включил изоляцию ядра. Какбутобы нафиг линейку, если ставки «так высоки». А онлайн, как я понимаю, особо и не страдает после появления этой проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Получается что у единиц новые компы или Лицензия винды . Большинство катает на пиратках. Я сомневаюсь что кто то в здравом уме будет сносить лицензию ради л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая исправил ситуацию с 11 виндой, создав нового пользователя с именем на латинице. Одновременно исправилась ситуация со всеми программами, которые не запускались Я гений, я бог, благодарность почтой на papochkaqq с любовью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая создай пользователя с именем на латинице. Не смотри, что у тебя первый пользователь записан как user, это обман и матрица, в системе он идет как Пользователь и со второго пользователя запускай свои ладвы плевать с какой версии винды компрэндэ? все еще с любовью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 10 минут назад, wikeqq сказал: создай пользователя с именем на латинице. Не смотри, что у тебя первый пользователь записан как user, это обман и матрица, в системе он идет как Пользователь и со второго пользователя запускай свои ладвы плевать с какой версии винды компрэндэ? все еще с любовью Так он и так у меня на латинице хз, поэтому и спрашиваю людей что ты такое придумал и как ты сломал систему. Да и вообще мало понятного что такие манипуляции могут решить, как то не логично. Может принял чего не?) Изменено 14 мая пользователем Koolt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Не смотри, что у тебя первый пользователь записан как user, это обман и матрица, в системе он идет как Пользователь боже, попробуй, напиши, работает или нет и можете продолжать дальше плакать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 3 минуты назад, wikeqq сказал: Не смотри, что у тебя первый пользователь записан как user, это обман и матрица, в системе он идет как Пользователь боже, попробуй, напиши, работает или нет и можете продолжать дальше плакать Да ты не агрись чувак, у меня не user это к слову, у меня все создано на латинице и ничего не работает, я уже ко всему конечно готов прислушаться и поверить за столько времени решения проблемы, но вот что то не выходит твой метод, понимаешь меня теперь? Или у тебя фишка в создании нового пользователя я вот что понять не могу а не твой бред по поводу латиницы, тут как бы твои корни полукровки совсем не при чем, тупо все не логично но как я написал выше уже на все обращаешь внимания с этой проблемой. Изменено 14 мая пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая то есть ты так и не создал нового пользователя с ником на латинице, но продолжаешь попукивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 5 минут назад, wikeqq сказал: то есть ты так и не создал нового пользователя с ником на латинице, но продолжаешь попукивать Умеешь читать? Хотя читать может и умеешь раз пишешь, вникать в то что написано могёшь? На то что ты несешь мне то фиолетово, я пытаюсь понять что ты намутил раз у тебя запускает на последних обновах, если это конечно правда. Какая у тебя версия винды стоит? Изменено 14 мая пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая ты писал "так он у меня и так на латинице", потом "у меня все создано на латинице и ничего не работает, я уже ко всему конечно готов прислушаться и поверить за столько времени решения проблемы, но вот что то не выходит твой метод, понимаешь меня теперь?". Я подумал, что ты дурачек необучаемый и сделал все наполовину метод использовал потому, что с обновлением винды ваха перестала запускаться. Оказалось, что лечит и ладву. Автор описывал проблему как имя пользователя на кириллице в системе несмотря на то, как его обзывал сам пользователь И почему ты называешь меня полукровкой, это местный сленг? Хочу быть в тренде прост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, wikeqq сказал: ты писал "так он у меня и так на латинице", потом "у меня все создано на латинице и ничего не работает, я уже ко всему конечно готов прислушаться и поверить за столько времени решения проблемы, но вот что то не выходит твой метод, понимаешь меня теперь?". Я подумал, что ты дурачек необучаемый и сделал все наполовину метод использовал потому, что с обновлением винды ваха перестала запускаться. Оказалось, что лечит и ладву. Автор описывал проблему как имя пользователя на кириллице в системе несмотря на то, как его обзывал сам пользователь И почему ты называешь меня полукровкой, это местный сленг? Хочу быть в тренде прост Ты же написал что ты бог, получеловек полубог полукровка, мы не об этом, трабла в том что я создавал пользователя уже как ты говоришь раньше, вот и думаю может быть это свзано с созданием новой учетки типо региона который там выбираешь или язык, хз вот поэтому и пытаюсь более подробно от тебя что то вытянуть а не то что ты написал два слова и все понимайте как хотите) проблема глобальна и уже висит давно, перепробовали все что можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merascilla Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 54 минуты назад, Koolt сказал: Ты же написал что ты бог, получеловек полубог полукровка, мы не об этом, трабла в том что я создавал пользователя уже как ты говоришь раньше, вот и думаю может быть это свзано с созданием новой учетки типо региона который там выбираешь или язык, хз вот поэтому и пытаюсь более подробно от тебя что то вытянуть а не то что ты написал два слова и все понимайте как хотите) проблема глобальна и уже висит давно, перепробовали все что можно. Много текста, можешь просто проверить работает метода или нет? я бы сам проверил но ноут с последней 11 виндой не со мной сейчас.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.