Koolt Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, Merascilla сказал: Много текста, можешь просто проверить работает метода или нет? я бы сам проверил но ноут с последней 11 виндой не со мной сейчас.... Ты реально тупишь или еще один? Вчитывайтесь в текс потом агр свой бессмысленный врубайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая нас уже двое, значит дело в том, что ты не умеешь нормально излагать свои мысли как буду дома не забуду-скину обновления, на которых работает, и прочую шляпу. Пишите, если что нужно конкретное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merascilla Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 9 минут назад, Koolt сказал: Ты реально тупишь или еще один? Вчитывайтесь в текс потом агр свой бессмысленный врубайте! ты проверил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, Merascilla сказал: ты проверил? А обязан? Научишься видеть и понимать что написано думаю проблем не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merascilla Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, Koolt сказал: А обязан? Научишься видеть и понимать что написано думаю проблем не будет. тут все просто, скинули метод, который возможно заработал минимум у 1 человека, ты либо проверяешь и опровергаешь/подтверждаешь, либо не делаешь из-за сомнительности. Конкретно ты занимаешься флудом и в попытку неувязанных колкостей). пс в винде с пользователями и правами пользователей намешано непойми чего и в старых версиях многие проблемы с около эксклюзивным ПО решались перебором прав/имен учетных записей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, Merascilla сказал: тут все просто, скинули метод, который возможно заработал минимум у 1 человека, ты либо проверяешь и опровергаешь/подтверждаешь, либо не делаешь из-за сомнительности. Конкретно ты занимаешься флудом и в попытку неувязанных колкостей). пс в винде с пользователями и правами пользователей намешано непойми чего и в старых версиях многие проблемы с около эксклюзивным ПО решались перебором прав/имен учетных записей Если ты затуп, доплывешь до своего ноута проверишь ноу проблем, а если бы был внимательней и умнее то и проверять бы не пришлось) запускай работает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merascilla Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 6 минут назад, Koolt сказал: Если ты затуп, доплывешь до своего ноута проверишь ноу проблем, а если бы был внимательней и умнее то и проверять бы не пришлось) запускай работает) ого ты тут местный дурачок очевидно.)))) У меня то все работает на основных машинах, давай еще нытья навали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 3 минуты назад, Merascilla сказал: ого ты тут местный дурачок очевидно.)))) У меня то все работает на основных машинах, давай еще нытья навали) А где ты видишь нытье? Или что ты тут забыл тогда? Не флудер)) Сидишь на древности и называешь это основными машинами) Уникальный ты человек, просто киборГ Изменено 14 мая пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merascilla Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 6 минут назад, Koolt сказал: А где ты видишь нытье? Не флудер)) Ты что затуп?))) Перечитай, а если бы был внимательнее и умнее то и без перечитки бы понял, как жалко ты выглядишь) да ты што сижу на древности? серьезно? 23h2 и 10 винда давно ли стали древностью?) Уникальный ли я человек, ты какой то не внимательный на серваке в прайм там довольно приличный онлайн, уникальный ли я после этого?) Изменено 14 мая пользователем Merascilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 10 минут назад, Merascilla сказал: Ты что затуп?))) Перечитай, а если бы был внимательнее и умнее то и без перечитки бы понял, как жалко ты выглядишь) Будь внимательней в том что ты читаешь, сейчас ты выглядишь просто убого когда у тебя все работает на твоем древнем железе и тут решил поумничать, люди уже пол года ждут решения проблемы, кто то что то предлагает, чувак толкнул тему и ему ответили что логики там нету и в принципе трабла в другом, чтоб он скинул какая у него версия виды (обнов), данная трабла в пиратке и защиты майков от таких вещей, решается корректировкой самого клиента, апдейта и так далее, регионы, переименования папок ников и так далее выглядит так себе убедительно, был бы ты внимательней и умнее все понял бы сразу, ты решил тут повыеживаться, думаю так понятней? Или все же будешь дальше тупить? Учись понимать что читаешь, не устану повторять! Изменено 14 мая пользователем Koolt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merascilla Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 25 минут назад, Koolt сказал: Будь внимательней в том что ты читаешь, сейчас ты выглядишь просто убого когда у тебя все работает на твоем древнем железе и тут решил поумничать, люди уже пол года ждут решения проблемы, кто то что то предлагает, чувак толкнул тему и ему ответили что логики там нету и в принципе трабла в другом, чтоб он скинул какая у него версия виды (обнов), был бы ты внимательней и умнее все понял бы сразу, ты решил тут повыеживаться, думаю так понятней? Или все же будешь дальше тупить? Учись понимать что читаешь не устану повторять! ты дурачок теперь официально, версия винды каким образом связана с железом и производительностью? т.е. на 11 винде фпса больше, чем на 10й?) пруфы и тесты? ты что невнимательный? тебе сверху рассказали, что с правами в винде может быть косяк. Так же от тебя пруфа проверки не было, пруфа, что системно права и учетки не отличимы, именно в системных процессах, тоже не было, по сути тут твое балабольное не экспертное мнение, против мнения рандомного чела, который хоть что то сделал, а не сидит и ноет на форуме уже пол года. В игру не пускает, зато на форум пускает))))))))) Изменено 14 мая пользователем Merascilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 1 час назад, Merascilla сказал: ты дурачок теперь официально, версия винды каким образом связана с железом и производительностью? т.е. на 11 винде фпса больше, чем на 10й?) пруфы и тесты? ты что невнимательный? тебе сверху рассказали, что с правами в винде может быть косяк. Так же от тебя пруфа проверки не было, пруфа, что системно права и учетки не отличимы, именно в системных процессах, тоже не было, по сути тут твое балабольное не экспертное мнение, против мнения рандомного чела, который хоть что то сделал, а не сидит и ноет на форуме уже пол года. В игру не пускает, зато на форум пускает))))))))) Зачем мне ФПС, где ты видел что я что то про ФПС говорил, да и тем более в л2? Тут все с тобой понятно, ты устаревший. Люди работают на компах не только играют. Хорошего тебе дня усталый. Изменено 14 мая пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая винда не активирована, мне лень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 8 часов назад, wikeqq сказал: исправил ситуацию с 11 виндой, создав нового пользователя с именем на латинице. Одновременно исправилась ситуация со всеми программами, которые не запускались Я гений, я бог, благодарность почтой на papochkaqq с любовью сомневаюсь что тут собрадись только те у кого пользователь не на латинице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая жаль, но, имея ту же проблему, ничего другого я не делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafetty Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 45 минут назад, wikeqq сказал: жаль, но, имея ту же проблему, ничего другого я не делал жаль, но ничего не получилось. на каком уровне ошибки ты это сделал? 1) выдает окно про виртуальную машину или 2) висит фоном в процессах и никаких ошибок нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafetty Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 58 минут назад, wikeqq сказал: 2 Не работает 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 12 минут назад, Gafetty сказал: Не работает 🤷♂️ Потому что это полный бред который не поддаётся логике, давно уже понятно в чем трабла же, пол года мусолим, люди залетают не почитав предыдущих страниц тупо с двух ног, потом бедолаги еще и агрятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая у тебя какая-то травма связана со словом "агр"? почему тебе кажется, что все "агрятся". И да, я не читал 20 страниц, потому что у меня все заработало, бедолага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 13 часов назад, xRaullx сказал: Я сомневаюсь что кто то в здравом уме будет сносить лицензию ради л2 Ну кто-то явно нашёлся. А так повторюсь: сильно онлайн не просел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 9 часов назад, Enni Belly сказал: Ну кто-то явно нашёлся. А так повторюсь: сильно онлайн не просел. Особый вид магии, наблюдается не только на Астериосе 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHOY Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Накатил обновление Canary-Помогло. Это не сложно Краткая инструкция : Настройки -> Центр обновления Windows -> Программа предварительной оценки ->Присоединится к программе предварительной оценки Windows. Дальше выбирайте учётку и принимаем всякий соглашения и выбираем Canary. дальше он перезагрузится и через не большое время скачает и установит инсайдерские обновления. заняло минут 30 из которых минут 20 ждал скачивание и установку. P.s Все ваши действия на свой страх и риск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 2 часа назад, UHOY сказал: Накатил обновление Canary-Помогло. Это не сложно Краткая инструкция : Настройки -> Центр обновления Windows -> Программа предварительной оценки ->Присоединится к программе предварительной оценки Windows. Дальше выбирайте учётку и принимаем всякий соглашения и выбираем Canary. дальше он перезагрузится и через не большое время скачает и установит инсайдерские обновления. заняло минут 30 из которых минут 20 ждал скачивание и установку. P.s Все ваши действия на свой страх и риск Подтверждаю, это работает и ваше «p.s.» тоже подтверждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 13 часов назад, UHOY сказал: Накатил обновление Canary-Помогло. Это не сложно Краткая инструкция : Настройки -> Центр обновления Windows -> Программа предварительной оценки ->Присоединится к программе предварительной оценки Windows. Дальше выбирайте учётку и принимаем всякий соглашения и выбираем Canary. дальше он перезагрузится и через не большое время скачает и установит инсайдерские обновления. заняло минут 30 из которых минут 20 ждал скачивание и установку. P.s Все ваши действия на свой страх и риск Тайм Бомба все так же до 16.09? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорушка Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 20 часов назад, UHOY сказал: Накатил обновление Canary-Помогло. Это не сложно Краткая инструкция : Настройки -> Центр обновления Windows -> Программа предварительной оценки ->Присоединится к программе предварительной оценки Windows. Дальше выбирайте учётку и принимаем всякий соглашения и выбираем Canary. дальше он перезагрузится и через не большое время скачает и установит инсайдерские обновления. заняло минут 30 из которых минут 20 ждал скачивание и установку. P.s Все ваши действия на свой страх и риск Что будет после окончания бета теста? Винда просто перестанет работать? Или обновится до обычной версии без потерь данных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 1 час назад, Егорушка сказал: Что будет после окончания бета теста? Винда просто перестанет работать? Или обновится до обычной версии без потерь данных? Как только ты это поставишь винда сразу будет работать нестабильно. Отменить данный бред ты сможешь только после выхода новой версии винды, либо чистая установка винды. Одним словом бредятина полная. Изменено 16 мая пользователем Koolt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Получается, что на нестабильной версии Windows запускается Астериос, из-за дыры в безопасности в Винде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 1 час назад, Enni Belly сказал: Получается, что на нестабильной версии Windows запускается Астериос, из-за дыры в безопасности в Винде? То что предлагают выше это экспериментальная сборка на которой не все работает стабильно и из всего этого эксперимента не все войдет в официальную сборку, поэтому ты подписываешься под нестабильную версию винды, отменить ее можно только после выхода новой версии или же тупо переустанавливать винду придется, для тех кто работает на компе или нужна стабильная работа прог и т д то это полный бред, да и не факт что ты проснешься и у тебя запустится даже астериос, как то так, все очень просто. Отвечая на твой вопрос на дыры в защите, защиты может там и вовсе не быть, или другая какая то хз что они там мутят, эксперимент, ты будешь в виде подопытного кролика не больше. Изменено 16 мая пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) Не обновляйте канари ) На 27858.1000 уже не запускается клиент Изменено 17 мая пользователем BomBerman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.